このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
SQLインジェクション
好き勝手書いてた人たち特定されるよ

人の役に立つことすれば良いのに人の迷惑になることをしてしまうなんて哀れな人ですね

この程度、、
荒らしは時間と狂気がなせる技
ハッカーと比べるのもおこがましい
次元が違いすぎる

荒らしというか、ここまでのことができるのってハッカーに近いんだろうし、ただ自分の能力見せつけたいだけよ

荒らしする人の気がしれない…
嫌がらせして何が楽しいんだか

ちょっと見てない間にまた荒らしというか乗っ取りあってるじゃんこのサイトの相談板
まあここの管理人さん優秀すぎるからすぐ直してくれるよね!

メール1通目で午前様のタメ口で…直感で嫌な予感がした。
アラフィフの一人称が自分の名前って…誤字脱字が多い…。
直感ってあるなって思った。

761.762
外見はワニの不細工男が調子乗ってる感じ😇
文面も単にヤらせてばかり!男性だと思います!皆様気をつけて

既婚の人はタイトルに【既婚】て買いておいてほしー
おっ!友達だけの募集あった!見てみよ♪
↓
最後の方に \既婚です/
…はぁ〜…………………………(猛烈ため息)

聞いた音をそのまま聞くのやめたい
マジで私のよくないところ
聞いた音を単語にして考えて返事って挟むから普通の会話が滞る
なんかの病気だったりする?

フェムタチだか中性タチだかじゃなくて違う見た目の人がきたというのは別の人?

どっかで見たなそれ
何度も投稿してるやつ?ヤバいんだ〜

756
確かこれ
名前:S さん
セク:バイセクシャル-タチ
kakaoかLINEで簡単にやり取りして、会える方
こちらはかなりボーイッシュです
車ありますから、関東圏なら出向けます
都内も出れます
キスするのが好きです

嫌いになってないし。
嫌われる事もしてないから違うかな。

噂の通り尻軽だったから。

新しい人ができたからポイ捨てってもしかして私の事?
あの頃の話?
だったら違うよ。
新しい人はあなたで元の人とは何十年も前からの知り合いだった。
あなたとはまだやりとり始めたばかりで関係は出来ていなかった。
結局、元の人とはお付き合いはしていないよ。

754
どこの人?

同じグルチャの募集をたくさん見るから人が少なそうと思うわ

タチ同士たまにはと応募したのが間違い😑
スゲー不細工のトランス野郎🤪
不細工な上にボイスも汚い声で男性かもしれないので皆さんお気をつけ下さいませ!

ここでいじめられても貴方じゃないって思い込むから。やるだけ無駄です。好きなだけ勝手に好きでいるから。

あーお互い最低だー

良かった。最低な人で。
あまりのめり込まなくて近づかなくて済む。

嫌いになったから嫌われることをするってその行為が嫌い最低。
やってる事が子供。
都合よく扱ってるのは結局はそっちもじゃん。新しい人ができて要らないからポイ捨てするのは勝手がすぎるよ。
だからむりなんです。

心理的には参政党支持者の主婦層と同じ
社会的立場が低く普段発言権がないから、自分が情報を持っていて他人に優越感を持てるものに依存する

テイカーマッチャーギバーとか
岡田斗司夫がいう人間は3種類4種類に分けられます!とか
みんな何かのカテゴリーに分けたがるよね…恋愛に持ち込む人とかなんか面倒う。

ルールを守っていたらちゃんと別の形で成功してたかもしれないのにね。可哀想だけど、やってる事はちょっとねぇ…頭ぶっ飛んでて無理な人種ではある。

犯罪は悪というのは大前提。
オッサンが色恋で子供に搾取されるのは同情できない。
もう少しマイルドにして法人化したら成功者だった可能性はあるし、実際にマイルドりりちゃんモデルで合法的に成功してる人はいそう。

パパ活とはいえ一億の金生み出せるって凄いな
自分もクリエイターとして副業してるけど全くだわ…

これビジネス書ではあるけど心理分析?とか人の性質を見分ける本だから別に知らない人の方が普通じゃない?
これパパ活?のりりちゃんも利用しておぢテイカーを見分けて利益1億出してたよね。
24歳が1億だって怖いよね。

738は10代って事?

事業開発部だけどビジネス視点なんてまず使わないから自分の辞書に無い
会社で言ったら何なのそれ?って総ツッコミだよ
事務作業のOLさんあたりが使いそうな言葉

私の感覚だけどクリエイターはたぶん自己犠牲タイプのギバーが多いと思う。無償で動画作りのお手伝いを募集したらアニメーターさんが来たりとか、私も無償依頼受けた事あるし。クリエイターさんはもっとお金貰ってくれ…特にアニメ関係者は…。

ビジネスという言葉を使うならまずは言葉の解像度を上げたい。ビジネスの中の具体的にどの場面を指しているのかな。

735
その種別は分かった上で他者思考型はギバーなのか?と思っている
もらうより与える方が多いみたいだけど、対象はギバーとマッチャーなんだからそれなりに返ってくる想定なわけじゃん
元の本を読んでみるかな

私は20代じゃないけどね
テイカーテイカー騒いでる人ならそうかも

20代位はちょうどさービジネスごっことか言葉遊び好きだよね

他者志向的ギバーは成功するタイプ
自己犠牲タイプのギバーは失敗するタイプ

いやギバーが成功する確率か高いだけで、ギバーにも2パターンあります。
成功するギバーと失敗するギバーがいるビジネス視点での幸せランキング
1位 他者志向的ギバー
2位 マッチャー
3位 テイカー
4位 自己犠牲的ギバー

ナイス通報

成功するギバーはギバーとマッチャーにギブするって、ギバーじゃなくて本当はマッチャーなんじゃないの
先に与えてるけどテイカーは弾くわけだよね
ギバーが成功するてのも怪しい気がする

出張サービススレ通報した

掲示板で宣伝するの辞めてほしい…

言い方が気持ち悪いって書いてあるよ。
ちゃんと読んでる?

ガチレズ掲示板って理解できてないくらいヤバいやつだからノンケ界隈で相手にされないんだろうし、わかってて書いてるならもっとヤバいやつだから関わらないほうがいい。普通に精神。スルーするしかない

708
ここガチレズですけど?

初婚と再婚はまた違うかと

終わりとまでは今ないけど、男女ともに結婚は早い方が良いよね
男女の平均初婚年齢29〜30くらいだし

まあ基本おしまいだよね

35歳以上ならお終いなんだ。
私の親は再婚してるからあんまり関係ないと思うけどな。

芸能人とかだと、売れ始めた途端ずっと支えてくれた恋人を切り捨てて別の新しい恋人作る男性芸能人多いよね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。