雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場

このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場
    • 絡み有りビアンの毒吐き場

たまには毒吐きも必要だよね
      どうぞ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全872件)
      返信

エッセイもいいけど統計とかって見る?
      病気になっても家事やわたしのおせわを一生懸命にやってくれる愛情に溢れたおとこのひとだといいよね。

• 返信

結婚したいなら1日でも早く婚活始めたほうがいい女は若くないとまともな男と結婚できないから
      717が35↑だったらお終いかもだけど

• 返信

717 君、この前からいるノンケに戻る戻る詐欺レズ?
      かまってちゃんは良いから早くノンケ用マチアプやりな

• 返信

自分のことばかりグルグルと考えてるとメンタル落ちるよ。

そんなに自分を責めないであげてね。ゆっくり休んで。

• 返信

自分が本当に嫌いだ
      とっととタヒなんかな
      絶対ろくなタヒにかたしないし地獄落ちるだろうね

• 返信

結局はどちらかが身体壊すと捨てられたりするものだから、やっぱり女の人といると頼りないよ。
      経済面だけじゃなくて働き過ぎたり不慮の事故で身体壊したり、みんなどうするんだろうなぁ…女の人はだいたい捨てるよね。愛があるのは男性な気がするなぁ。エッセイ本でも寄り添ってくれるのは男性が多い印象だし。でもこればっかりは運だろうなぁ。いざ相手が身体に障害が出たとしたら支えきれないもん。私ならさよならする。こんな私がさよならするくらいだからレズの人は見捨てるだろうね。みんな本当冷たい人達。

• 返信

最近は毒スレに書き込みが減ってて嬉しい。前は悪口ばっかりだったもんね。管理人さんには申し訳ないけど、ここは普通に誹謗中傷もあるし…減ってよかった。

でも全然まだまだいるけども。
      今が平和かも?

• 返信

メールもらえるのは有難いけど3行短文な人に挨拶とお礼交えて2つ質問して、返信きたの質問の答え1個だけって
      どしよかな…と30分くらい空けたら、だめだったかな?と返信きた
      もう一度読み返してほしい私のメール
      でもこういう違和感?ってだいたい合ってると思う

• 返信

毒スレいっぱいになってる
      次スレ立ててみたいけどルールにうるさい人にネチネチ言われるの嫌だから放置しよ

• 返信

朝から嫌な気持ち
      男に身体差し出せば?って。

• 返信

うわーーーん!花粉んんん
      薬飲んでるけど顔が!目が!痒くて仕方がない

• 返信

誹謗中傷も多いし

• 返信

そういう性格の悪さがレズの嫌いなところ。人の幸せを願えない。
      不幸な方に足を引っ張ろうとする。

• 返信

言い方酷いな

• 返信

ガチガチのLGBTって言い方きしょ

• 返信

お金の話は年収スレに!

• 返信

都内は駅のパン屋で1個500円とか

• 返信

都内は高いよね

• 返信

地方は家賃5万くらいだっけ
      都内は1K13万

• 返信

贅沢には制限かかるだろうけど生活できないほどではないよね450万って
      年代性別で違うけど日本人全体のおおまかな平均年収だし。
      都内住みは知らんけど

• 返信

ガチのスラムやんか

• 返信

男女関係なしにお付き合いできるくらいには魅力がある人なのかな?それなら、まぁ、どっちに転んでも良いんだろうけどさ。誰と付き合うにしても条件増えるほどご縁が狭まると思うんだけど。

• 返信

ガンバ

• 返信

え、450万じゃ生活できないし老後は夢のまた夢

• 返信

未婚男性でやっと届く数字やん。450万って

• 返信

そらあんた、生活充実してる人や恋人持ちはわざわざ掲示板やアプリとかに来ないから…
      底辺の場所きたらまぁ底辺の人しかいませんわよ。先に言っとくけど私もね

• 返信

平均年収450万に満たないのでは?

• 返信

レズ界隈はスラム街だね

• 返信

何の話でもない

• 返信

690 あくまで傾向の話でしょ

• 返信

メンヘラだらけだからねー気をつけよ

• 返信

テストステロンが男の方が多いから、良くも悪くも行動力多いのも男が多いよ

• 返信

そーゆー話でないんでない?
      女だからって他人を刺す奴は刺す

• 返信

咄嗟にキレてものや人にあたるのは男性の方が多いと思うよ。どうしても攻撃性が女性より強いし、力も強いから。分かってるんだろうけど。

• 返信

通り魔とかは大体男だしね

• 返信

メンヘラ取り乱し定期

• 返信

学生の頃、男子に体型いじりされていじめられたことあるって言ってたバイの子おったけど、平気で私の身長いじりしてきたのびっくりした(身長低いのが少しコンプと伝え済)
      過去にされた経験あるのに、他人にしちゃうんだと笑
      しかもバイの子と私で2センチしか変わらんのに

• 返信

つい先日川崎駅で男性と足踏んだ踏まないからカッターで切り付け逮捕された女がいる時代よ

• 返信

まぁもし女の無敵の人がいても、男みたいに外部にぶつけたりしないからそこはまだマシかな。
      リスカとかODとか自分自身に向くから

• 返信

どうしたの?すごい取り乱してる人、いるけど。誰と付き合おうがどうでもいいよ。所得とか性別のせいにしてないで、自分に合った素敵な人探せばいいじゃん。

• 返信

貧困、低賃金、低民度、スラムか

• 返信

悪口言われたと思って勝手にストレス量産してる人もいる
      匿名掲示板に書かれる事なんて誰宛でもないのにな

• 返信

怖いね、近づきたくない

• 返信

だと思うよ。太ってる人が多いのもこことかで悪口言われてるから。ストレスだよ。低所得だから心に余裕がなくてレズ同士で潰しあってる。

• 返信

テイカー気質多いのも低賃金多いからって気がしてきた
      余裕ないでしょ

• 返信

レズの貧困層多いからこんなに悪口が蔓延しているんだなって事が分かった。勉強になった。
      破局率の高さも経済面だろうな。

• 返信

転職楽勝ていってるやつ?
      転職したことないんだろうな、とは思った。

• 返信

そりゃあ絡みたくないからでしょ

• 返信

絡み禁止の毒吐きの方に書いている人、いじめた人?いじめられた人?何で絡み禁止に書いたの?

• 返信

性格の悪い人は658みたいな事を書くんだよ。ほんと最低。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全872件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。