このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
ゲイは知らんけど、レズ界隈は学歴年収よりも顔重視の人多いよね
顔良ければ全てよしっていう

603
わかる。恋愛対象だからノンケの女よりルッキズム厳しい。自分がそうならないよう気をつけたい。

教師は男女共に意外とクズ多いよ
性欲強め

教育系の仕事してる人とこの前初めて会ったけど、確かに私の仕事は命預かっているわけではないからその点においての責任はないんだけど、何の責任もない仕事いいな〜wて言われて、あもうこいつ次はないな。となった

なんかレズの人めんどくさいね…
自分が一番めんどくさいとは思うけど。

相手がたまたま配信者で、電話掛けたら怒られた。私声めちゃくちゃ可愛いから嫉妬じゃないかな…って今は思うけど。

え…居るよ。レズの人と初めて電話した時、怒られたもん。

この掲示板に限らず初対面の会話でプライドが傷つくような会話になる?
よく分からないんだけど

ここの掲示板で出会った人ってこと?匿名だと攻撃性高くなりやすいからなぁ…

最初は優しい顔をしていても、コンプレックスとかプライドに触れると途端に攻撃してくる人がいるから、ファーストインプレッションはあてにならないよ

注意喚起ありがとう。
攻撃性強すぎる人怖いよね…
赤の他人なのに。

ここにはたまに攻撃性の強い人もいるから気をつけてね

無料の募集って…他のアプリも同じく無料……

募集、メンヘラ多いな
無料で文字だけの募集だと集まりやすいんだな 手軽だし
自分含めw

ここの掲示板に募集かけたら、ほとんど同じ人からしか来ないから売れ残りが集まってるんだろうなって。アプリかSNSが良さそう。

嘘が多い世界だなぁ

婚姻歴がある事と子供さんがいること
後出しにしないでいただきたい…

お金目当てでしょ

18才の子が恋人募集で40才〜60才って…
有り得ないわー母親求めてるかな?

なんか顔面で判断するレズきもいとずっと思ってたんだけど、アレだ。通りすがりのオッサンがブス判定してくるじゃん?アレと同じ。

ノンケの世界には福岡は可愛い女性が余りに余ってるから福岡行けば美女と結婚できるみたいなのを学生の頃に見てたから、福岡美女ビアンと付き合えるかなと思って私も福岡に。
れず界隈思ったより美女いないしあと福岡界隈狭すぎて噂も色々回ってくるし来なきゃよかったと後悔。

愛知の人間好きじゃないんだよなぁ〜

何となくフォローしてた、過去女の子と付き合ってましたってカミングアウトした女優結局男と結婚かい笑
なら別にカミングアウトしないでよかったやんね笑

自分の現実を見ずに他人に理想ばかりを押し付けてくるところが嫌い

にしても面食い多すぎる
きもい

まあでも美しいものはみんな好きだろうし仕方ないことではあるとは思う。ほら絵画とかでも黄金比ってあるし無意識に人間が美しいって思ってしまうものはやっぱり好きなんだろうし。以下AIに聞いた恋愛傾向なんだけど、これだけあるんだからその中に面食いがあっても仕方ない…
・視覚優位タイプ(顔・スタイル・見た目で一瞬で惹かれる)
・聴覚優位タイプ(声・話し方・音で落ちる)
・言語・知性優位タイプ(会話力・語彙・頭の回転に惹かれる)
・触覚優位タイプ(ハグ・スキンシップ・触れ心地が重要)
・雰囲気・オーラ優位タイプ(全体の空気感・世界観で好きになる)
・嗅覚優位タイプ(匂い・体臭の相性が決定打)
・ギャップ優位タイプ(落差に弱い)
・保護本能・庇護欲優位タイプ(守りたい・支えたいで惹かれる)
・承認・自己投影優位タイプ(理解される・認められることが重要)
・刺激・スリル優位タイプ(不安定さ・追う恋が好き)
・共鳴・波長優位タイプ(テンポ・沈黙の心地よさ)
・能力・ステータス優位タイプ(有能さ・尊敬が恋に直結)
・安定・安全基地優位タイプ(安心感・感情の安定が最優先)
・物語投影タイプ(運命感・ドラマ性が大事)
・類似・補完優位タイプ(似ている or 真逆で補い合える)
・希少性優位タイプ(その人だけの一点に強く惹かれる)
・認知的一貫性タイプ(価値観・倫理観の一致が絶対条件)
・文化・美意識同調タイプ(音楽・映画・ファッションなど感性一致)

芸能人なみの美男美女でも別れること多いのに、顔で選んでる層の気持ちが分からない。どうせ老いるのに。
人それぞれ好みがあるから多少は選り好みは良いとは思うけど、みんな理想が高すぎ…目の笑い皺の一つや2つくらいはどうでもよくない?

また私のセクマイ用ではないプライベートアカウントにボイフェムのレズカップル出てきて、遠目にみたら高身長でシュッとしてる者同士だから激しい嫉妬にかられてしまって、でもアカウントのぞいたら両方とも顔悪いとまでは言わないけど良くはないくらいのカップルで嫉妬心なくなった

そのコメント可愛すぎる。癒された。
593さんの好きな人だったら良いのに
気づかれない様にするのは教えないけど、多分冗談で誤魔化してるからバレてない

いいな〜好きな人になら執着や束縛されたい!
でも気付かれないように執着と束縛するのって難易度高くない?どうやるんだろう?

殴らない。わからないように執着と束縛する。

手に入れてどうするの?
殴るの?

気になる人が出てくると待てない所有したくなる手に入れたくなる
そんな自分がいやで壊れてしまう
普段孤独の中に隠していた狂気が現れてくる
キュートアグレッションかもしれん

なんらかのメンヘラというか重いって自覚があるっぽいから試し行為だと思う普通に
試してみて、望んでた結果が出ないからおこなんだと思う

読めば読むほど変なのわかる
バレンタインの時にサプライズでプレゼント贈ってるのに
さらにバレンタインに渡せなかったお花を贈る?
わざと数回に分けて、わたしが尽くしてる与えてる側だと刷り込みしてるみたい
自分が贈りたくて贈ったはずのサプライズにお礼を求めて恩着せがましい人
タダほど高いものはないとはよく言ったものだ

あの質問最初読んだ時は、まぁ『有難うとごめんなさい』は普通は言うよねーって思ったんだけど。。。
なんどか読んでるうちに
彼女側は大分引いてるのでは?と感じる様になった。
遅れて謝らないのも時間割いて付き合ってあげてるのにちょっと遅れたくらい何?
ってスタンスなのかも(笑)
物を貰って『ああ、うん』って大分嫌がってる。

あの質問文のことなら本当は付き合ってないのに付き合ってると思い込んで貢いでる男が書いてる文章にしか見えん

顔微妙のデブのフェムネコってなんであんなテイカーしかいないの

貰ってしまうと感謝返礼が浮かびうんざりすることある
欲しい物は自分で買えるし
会う時間作ってくれてお互いに楽しい時間を過ごせるのが一番

あ…流れ的に自分に言ってるのかなって思って、つい返事してしまいました。すみません…ありがとうございます。
プレゼントいらない派ではないです。プレゼントはどっちでも良いというか…してくれたら何であってもすごく嬉しいし、私もサプライズでプレゼントは贈りたいと思う方です。
でも相手がプレゼントいらないという方なら、それに合わせたいし第三者の意見うんぬんよりお互いに合わせれば良いことなんじゃないかなって思います。

結局573さんもプレゼント要らない派ってことですよね?
多数の人が同じようにプレゼント要らない言ってますよ
理由は色々ですが

580
「573へ」って誰も書いてないのを見ればわかるとおり、ここ最近の話題に対してそれぞれ好きに書き込んでるだけだよ。
573と同じように、特定のレスに対して質問してる訳でもなければ返答をしてるわけでもないよ。
あなたに対して誰も何も思ってないから気にしなくていいよん。

573です。
私が言いたいのは、そういうことじゃなくて、みんな相手にあれこれ自分の理想を求めすぎじゃないのかなってことだよん。

ちょっと話逸れるけど
そもそも彼女にアマギフなんて味気ないものをサプライズでプレゼントしないでしょ笑

何かをもらうと、自分もお返しをしなければならないと気を遣ってしまう。
だから物は渡さないけれど、気持ちだけを伝えるのも一つの礼儀だと思う。

あー
私ならAmazonギフト一万以上貰う事になったら使わず置いといて相手のプレゼントとして返すわ

お礼とかお返しが面倒なの分かる。リアクション取るのも面倒。
でも高額なアマギフとかならちょっと嬉しい。でも返すのに困るから嫌だけど…😵💫.。இ
プレゼントより気持ちが嬉しいなぁ。

求めてないもの受け取らされて
お礼を強要されるのが嫌って話でしょ
誰も色んなもん求めてないって

お返しが面倒だから、ある程度嬉しそうにお礼の言葉を言わなきゃいけないのが面倒だから、物品や食べ物をもらっても別に嬉しくないからお返しや感謝がめんどくさくて最初からやらないでほしいというタイプもおるやで
“気持ち”は嬉しいから、形にしないで普通に気持ちを伝えてくれよな
形にしてもらった方が自分は嬉しいから自分は形にして表す
この溢れんばかりの気持ちをどうにか伝えたくてそれを値段で表現したいからプレゼントで表現する
これは自己満足、それと自分の気持ちの押し付け
相手のためではない
相手に〇〇をしてあげる自分は認められて感謝されるべきってなってる

好きな人にプレゼントされたら何でも嬉しいけど、お手紙とかが一番嬉しいなぁ。それに好きな人と過ごせたら何もいらないし、ただそばにいたいな。みんな何でそんなに何かを求めるんだろ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。