このスレッドには114件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人で妄想するスレ2025/12/28(日) 4:39 |
過激な表現は避けてね
![]() | ![]() |
好きな人には私のことが好きで、好きすぎて泣いちゃうくらいには好きで苦しんでいてほしい。その苦しんでる姿を見て「可愛いね」ってぎゅっと抱きしめて癒してあげたい。

ずっとキスしてくれないからして欲しくて、でも恥ずかしいから言えないでいたけど、それに気がついてくれて優しく「してほしいの?」って聞かれて嬉しくて「うん」って言ったら「何してほしいか言ってくれないと分かんない」って言われたから「キス…したいです」って言ったら「そうなんだ」って言ったきり結局してくれない。やっぱり私とキスしたくないのかな嫌われたのかなって落ち込んでたら「そんなに私とキスしたいの?かわいいね」って言われながらキスされてアイスみたいに溶けてしまいたい。

あなたと一緒に温泉に行って疲れを癒したい。ゆっくり温まって夜空を見たり、あなたの好きな歌を歌ってもらって、すごく綺麗な歌声に聞き入ってしまって拍手したら、あなたが照れかくしでお湯をかけてくるから「えーん」って嘘泣きしたら「ごめんね。大丈夫?」って覗き込まれて心配顔のあなたにちゅってキスしたい。「あー、嘘泣きずるい」って言われながらキスされたい。

色んなこと全部無視して貴方に奪われたい

このスレは封鎖しよう。

でも
妄想 = 過激
になるよ!絶対に・・・

妄想が自由なのは脳内だからです。

妄想は自由だけど過激な表現は避けてねって書いてますよね?

妄想だから自由だよね!
キモって言われても・・・

きも

–

–

「初めまして…」「初めましてよろしくお願いします、それじゃあ行きましょうか」と言って無言で隣を歩いていたい。

へー噂あるんだ

あ、これが噂のテイカーか

必要なら自分でスレくらい作れるよ
何もせずに文句言うだけのテイカー体質相手にみんな優しいね

まー過激の基準て人それぞれだよね…

一応過激な表現避けてねって書いてるんだけど…これって受け取る側が悪い?😭

91さん早くスレ立ててあげてww

ねぇーきもいーーそゆのやめて

中学生の頃、Lの自覚なかったけどクラスの美少女をなめたいと思ってた

両手繋いでゆっさゆっさしたい

何をしても誰かしら傷つく人はいる。それに規約違反じゃない?
作りたいなら貴方が作りなよ。

62
ここで嫌な思いする人減らす為にもあって良い気がする
そっちを使う輩が超えちゃいけないラインを守れるかは知らんけど……

3点責め4点責め5点責め
とにかく責めたい気持ち

もし好きな人と付き合えて子供が作れるとしたら…の世界線を妄想してみる。
そんな妄想恥ずかしすぎてできないや(ㅎᴗㅎ )

てじょうされたい
目隠しされたい

手と舌と道具だったら どれがいいですか??
それに応じてやります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

毎日ペットみたいに可愛がられたい。よしよーしって頭撫でられたい。

お顔触られるのいやだけど、一緒のお布団でぎゅうするのいいな。一緒にぽかぽかになりたい。

朝起きてなかなかお布団から出ずに顔すりすりしながらぎゅうーってしたい

タイプのCAさんを触りたい!

布団の中にもぐりたい!= CAさんと・・・

🍌食べたーい!

もってないから気になる!

きもーーー

男性のは まだいい!

男の身体も吐きそうになるけどね

女性の体ってなると吐きそうになる!🤮

下ネタは吐きそうになるよね

リアルで想像すると「吐きそう」になるけど・・・
ここだったり妄想とか適当話ならいいんだよね!😅
本気にしちゃダメだよ!
だって全部が妄想(= スレ)だから・・・

愛してるは誰にも言ったことないけど…あなたにはいつか言ってみたいな。恥ずかしいけど、それが私の気持ちだから。あなただけを愛してる。これからもずっと。

愛してるってはずいから
すーきっ
って言う

そう、愛してるはなかなか言えないよね。
はずい。

取り敢えず可愛いワードだよね
『だいすき』って

うわったらしだ・・・

友達に大好きって言っちゃうんだよなー

妄想と現実は違うの!違くていいの!
こういうのが好き!

愛してる、て中々言いづらいから大好きって良いと思うけど。

大好きってLoveよりLikeな感じするけど。。。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。