雑談掲示板 » 今の気持ち part.65

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.65
    • 今の気持ち part.65

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

バイバイ

• クラブラウンジ泊まりたいー

• そもそも私のこと前に好きだった人って言ってたし、タイミング的に再燃しただけなのかな。結構、移り気なのかしら?後輩ちゃんも溺愛してたし、先輩とも仲良しだし元カノだったりして…

• あーいうのを見ちゃうと、もう私からは連絡したらダメなんだろうな。

• 連絡先知りたいなー
      でも知ったら知ったで頻繁にLINEしたら迷惑かなとか色々考えて送れないパターンに陥るのが想像つく…

• 994
      一緒にカラオケで歌おうか

• 大地讃頌

• なんだろう…彼女とやりたい事リストかな。良いな。お仕事がんばろ。

• 春は、、🌸

• 今年の夏はドッグラン、グランピング、お祭り、海、川でBBQ、ビアガーデンは行けたらでいいや

秋はドッグラン、グランピング、フェス、BBQ

冬は隠居( ˘ω˘ )

• 969
      目の前で好きな相手が同僚のこと好きなの見てしまうの辛いですね。。想像して切なくなりました。

関係ないですが、職場でどうやって好きな相手の恋愛対象を知ったのか気になりました。

• 好きだった人の事ずっと考えてるけど。
      元々が好印象だったからマイナス点に目が行きやすくて萎えちゃうね。

嫌な面が積み重なると嫌いになるんだろうけど…一度、嫌いから入った恋をしてみたさはある。でも恋愛もう疲れた。

• そうだねー
      初めの頃が一番楽しかったね
      今でも大好きだよ

• 私も職場以外で会いたいな
      二人っきりがいいのに

• 片想い中の仲いいノンケの子が、SNSで男とのデートっぽい匂わせ投稿するたび悲しいー!
      どうか友達や家族と遊びに行っただけでありますようにと願っちゃう
      絶対脈無しなの分かってるから、程々の距離の友達関係を保ってるけど、自分の方が絶対楽しませる自信あるのに
      性別の壁が厚い 好きだよこっち向いてよ

• そうだなぁ共同経営者の関係好きだな。
      お互いに支え合いながら、あれこれアドバイスし合って共に良くする感じ。

そういう関係には憧れる。
      でも意識高すぎてストイックな生活が続くのかなと思うと凄く疲れそうだ…
      休む期間も多いといいな。

• リアクション待ちってなに?

こういう問いかけで終わる文章のこと?

• 夫婦も異性として向き合う人も人生の共同経営者みたいになる人もいるから人それぞれ
      一途な人や浮気しない人を求めるのは気持ちも分かるけど見抜けばとも思う

• 付き合って落ち着いてる関係が一番理想だなぁ。。

ドキドキした恋は楽しいけど疲れる

• ちゃんと断って偉いな自分

• こわ
      たまたま一番上にあったスレに書き込んだだけで関係ないかもしれないのに

• リアクション待ってないよ
      思考を吐き出しただけ
      他人の話だし

• リアクション待ちやめなさいよ

• 仕方ないって何が仕方ないの?
      まぁ結婚ができないから、そうなるのかな。きっと一途ってないんでしょうね。

別れてから恋するなら良いけど、別れずになぁなぁで他人と恋してるのが理解できない部分。

• まあでも仕方ないんじゃない?と私は思う。他に行きたきゃいけばいいし、長く付き合っててもたまーーーーにドキっとできるときはあるし、それが皆無なのであればお互いがお互いをそういう感じで喜ばせる努力をやめてなあなあで一緒にいるだけなんだろうし、仕方ないんだよ結局は。

• 普通の夫婦でもずーっとドキドキした生活をしてる訳でもないのに、大体の浮気の理由が「ドキドキしたいから」だからパートナー有りきの人がそういう行動をするのを聞く度に嫌な気持ちになるね。

10年寄り添っても付き添い人を切り捨て、他の人の所へ行く奴なんかごまんといる。そういう奴らから聞く「一途」が意味不明なんです。ほんと謎🤷‍♀️

一途の定義ってなぁに?ほんと。
      浮気者の考えを正当化してる人たちが嫌いだよ。他人の話ね。

• またドキドキするような恋したいな

• カサトキナとサビアコ結婚したんだ
      幸せな女女が増えて嬉しいな

• これから炒飯作るよ
      連休は彼女とのんびり過ごすのだ

• おひる何たべよっかな。
      炒飯かなー。
      麺も捨てがたい。

• よかったね
      ズレた解釈の暇人の話し相手になりたくないワタシとなら
      「逃げた」と優越感に浸れるね

なんなら「ちいさな幸せ」にもドヤ顔で書いたらいいよw

• 同僚に恋してるのを横目でずっと見てるのは流石に嫌。

• ごめんなさい、実力不足ですね。

• 役不足の使い方違うくね?

• 会いたいな〜

• 初めてこんなにプレゼントしてるなー
      迷惑かなって思いながらもなんか相手のこと考えながら選ぶのも楽しくなっちゃって
      いい思い出作りでもある自己満だけど

• 早く話したい

• ほんとだね

• 共に過ごした日々は
      夢でもみてたかのようだ

• 925 ありがとう。
      そろそろ頑張らなくていいよって言ってくれて。言葉に救われてる。

• AIにかけてまで書き込んでいる貴方の方が迷惑だよ。もう好きじゃなくて関係ないのなら辞めてね。

これ以上はストーカーとみなしますから。私も貴方に関する書き込みはもうしてません。

• 迷惑なあの人は臨床データを辿って来たように見えるね

• 復刻したイブを見付けてヾ(*´∀`*)ノワァーィ♪って、喜んで買ったケド…けど!
      何かが違ーうー!味も香りも嚙み心地も違うよー泣シクシク
      そう言えば、昔は箱タイプでちょっとお洒落なパケだったな。
      記憶の中のイブの香り…再現調香してみようかなぁ。

• 今から元カノ呼ぼうかな。

• なんで教えてくれないのか?Dとういこでいいか

• なんて返せばいいんだろう
      あんまり絡んだことないタイプだなー
      トークスキル欲しいからレベル上げしよ

• 蒸し暑かった。沖縄行って海亀と泳ぎたい。

• 私のストーカーが今日も元気で何より☺️

• お散歩行ってきます!

• 結局は見た目か
      と言う見た目も中身もない人w

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.65」への新規返信追加は締め切られています。