このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 42025/12/29(月) 10:02 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
今日はワケわからないこと言ってる人多い

美形に興味ないのにお情けで付き合われたとかじゃない?それならトラウマになるのもわかる

539
絶対に自分の嫌な人物思い描いて書いてるでしょ笑
人によりけりよそんなの

フェム寄りの中性?どっからどう見てもボイ寄りのボイやないかい、短髪ジャージもう王手

周りがえぐいだけなのに、世で言う普通の顔面でも美形って言われて持ち上げられるから気分はいい

美形求める人ほどブス定期

たまたまバ.カな無口を引き当てた人が騒いでるね

朝っぱらから…

喋らなくても関係が続けられるほど顔が良い
って場合もあるかも。
顔がいい人は喋るのが遅い説と同じで
それで許される人だったんよ。
羨ましいわー。

大人になってからの無口は、
頭の回転鈍くて会話についてこれない人 か、
周りに頑張らせることに何も感じない人
だよ。
無口系と付き合うと頭鈍いわ他力本願だわで、くそつまんないよ。

無口で何の欲もなさそうな美形がいい、いないかな

初心者ですみません
ブロックしたら相手にバレるの?

534
次から次へとモンスターが新規で入園してくるね笑

533それな
社会でもイケてる組の扱いで陽の人生歩んでるから、コミュ力も高いんよ
だから気合う人見つけるのも早い。
すぐバー来なくなって、狭い交友関係で楽しそう

旦那が理解のある既婚者か彼氏いる人との恋人募集
私は秘密が2つあります。これを伝えると好きになってくれても嫌いになるかもしれません
怖い、怖すぎる

長年付き合った彼女と別れて久々にバーにいったらすぐ遊び相手くらいできるから、また行かなくなるの繰り返し

528
2丁目に入り浸る中性タチがそんなのばっかりなのはね、背まで高い・顔も強い中性タチなんて女求めてフラフラしなくても入れ食いだからよ。
食おうと思えば即食えるの。彼女欲しくなれば作れるの。
だから入り浸らないんだよ。

美形はバーにもクラブにも出てこない

結婚前に倫理観とか相手の事情ガン無視で自己都合祭りしたり人としていろいろヤバくなるバイいるよね
なんだろあれどういう状態?

高身長寄り、中性タチ、美形、性格良し、服装もちゃんとオシャレ、遊び人気質でもない、タバコ系もギャンブルもやらない友達いるけど、お酒弱いからバー行けないし行きたいとも思わないって常に言ってる。私と中身入れ替わってくんないかなと思ってる。

中性タチ様一択
ただし崇めるのは高身長様だけ
ビアンバーくるのちんちくりんばっかでガッカリだよ

彼女できたらティックトックで踊りたいみたいなこと言ってたから若いな〜!学生かな!ブロックしとこ!と思ったらまさかのアラサーで…

男性としかお付き合いしたことありませんが、友達から「女性から告白されてそう」とよく言われるので登録しました!
年齢的に子供が欲しいので選択的シングルマザーになる予定です。
ツッコミどころしかない

フェムタチの需要多すぎ
不足してそうだけど実際どうなん?

夢はでっかくですわ!がんばれー!

美形だって別れる事も一人期間もあるよね。
今年こそ見つけて長年の妄想叶えるw
綺麗でかっこいいマジメなタチちゃんつかまえて…夜の姿のギャップを見たい。

いません出会えません
とりまおめでとう

ピアミー飲みよく行くようになった人、バーの店子の顔綺麗綺麗って褒めてるけど、あれはたぶん自分の顔面の綺麗さ理解してないんだろうな。顔面綺麗なのに無自覚なのが推せる。あと私みたいなことも飲み言ってくれるしナルシスト感もないし、いるよみんなたまたま出会えるよ美形に。

界隈まれに美形いても、ナルシストに顔面晒してたりクラブで騒いでるような頭もあっちもユルユル系しか遭遇できないね
現実ではまともな中身の顔良い人にはまず会えないわ

どーでもいい人に好かれても嬉しくない、好きな人にだけ思われたらそれでいいと思ってるからでしょ?

えーどこいってもモテて、嬉しくないって、そういうレアな美形にはどういう世界がみえてるんだろw
想像できない。別世界や。

515
笑った。多分その通りだろうね。

508
人間、自分にないものを求めがちなので美形求めてる人は大体容姿よろしくないよね
面食いと豪語する奴ほど不細工が多いのなんのって

どう考えても513みたいな虫除けだと思うよ

512
その人はモヒカンでもソフトモヒカンと言ってオシャレな部類の髪型
ここでのモヒカンは湘南爆走族の丸みたいな髪型

506
私が美形だったら自撮り自慢まくるしリアルでもやり狂うけど笑、
そういう滅多に出てこない美形さんて何考えてそうしてるの?

高尾美穂先生もモヒカンだよ。
めちゃいい人だしカッコいいよ。

そりゃ誰だって身綺麗な人と出会いたいけど
経験則で、美人と付き合いたい!!ってでかい声で言う奴ほどブサイクだった

508
私なら、もう付き合いたいとかいわない
ただ繋がりたい
目合わせて笑ってもらったり話せる関係になりたいぐらいかな現実的には
だって身分が合わないもん

モヒカンめっちゃ笑った
需要どこにあんのよw

美形を求める人って自分がそれに釣り合う容姿だと思ってるの?

そういう美形が究極にメロいの。
交流の場とかあんまり来ないひっそり生息してる美形レズ。激しく求。
それ期待してピアミで顔出し無しとも会うけどそんな宝くじみたいなパターンは…w

Xの半インフルエンサーみたいな人がほぼ同じ事書いてたわ。美人や美形はSNSもリアルな交流も割とひっそりしてて、2丁目やオフ会には滅多に来ないって。

美形はもう相手いるからわざわざ出会いの場に来ないだけ…

でもいないよね美形
2丁目もオフ会も。
どこに隠れてるの?
自撮り‼︎承認欲求‼︎みたいのじゃない
やりまくらない真人間な美形
を、自分だけみつけてモノにしたいw

498
関東でタグ検索したら出てくる

48歳にもなってモヒカンはない
昭和の売れないロックシンガーかよ。速攻ブロック

寝る前にアプリ覗いたらなんかすごい自撮り載せてる人いたな…

美形の求め過ぎはテレビ見過ぎ

毎回「いいねでお迎えします!」って自分からは行かないんですか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。