雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 551 - 600件 (全998件)
      返信

私が寝落ちするまで話しませんか?

自己中過ぎて笑う。相手にも失礼なの分かんないのか?

• 返信

FTMやら色々男みたいなのがビアンサイトにいるのってノンケより理解がありそうって思ってると思うけどセクは理解できるけど恋愛対象としては見れない人が多いと思う
      髭の人はハーフっぽい顔しててイケメンだと思うのでここで探すよりノンケ相手にする方がいいと思うけどな

• 返信

セクマイ系アプリは、友達の友達とかバーにいくらか支払って入会とかにすればいいのに
      ネット上の認証制度って怖くない?

• 返信

誰だろう?と思ってPIAMY始めましたタグ辿ったらその人居たね

• 返信

前にもいたけど何?あのヒゲ男
      女という証明出して入ってきてるなら運営はスルーするよ、既婚者の恋人募集もスルーしてるし、運営がパーティーのチップもらってキスしてる写真投稿してるし

• 返信

木村昴に似てる笑

• 返信

造園のやつ通報したから運営早く対応して

• 返信

それ、誰かにかまってもらいたくて口実で言ってるんだろうね

• 返信

アプリの使い方がわからない、難しい・・
      老人じゃあるまいし、SNS世代がそんなわけないだろ笑 本気で言ってるとしたらヤバいよ。

• 返信

顎髭生やしてビアンアプリ堂々と利用してるのおもろい

• 返信

あれって男じゃない??

• 返信

昔は時間かかったけど今はすぐ退会できたと思う

• 返信

アプリ導入前にどんな会社が運営してるか、国産?とか確認してみたけど、ググるの口コミに退会できない云々書いていたけど今はどんな感じ?

• 返信

どこにでもいる”ここマジで出会い無い” “ここで出会えるの?” の連中はどうしたいの?
      Xで出会えると思うならそうすればいいし、イベントやオフ会派なら投稿なんかしてないで行動すれば良い。
      マジでこういう奴ら謎。自分の意思が無さすぎる。

• 返信

登場人物多すぎて誰の事言ってるのか分からない

• 返信

非モテに縁のないアプリですね
      ガチレズが一番合ってますわ

• 返信

うわスクロールしてたらいたわみんなが言ってるやつ
      即ブロックミュートした

• 返信

429 そうなんだよね。
      Aロマ同士、Aセク同士で付き合えば問題なさそうなのに。なぜか欲のある人と付き合って、我慢させて揉めて別れるのよね。

• 返信

サピオの次はA・ノン・デミ叩き?

• 返信

シンプルに疑問なんだけど、いちいち理解されないって嘆いてないで、同じAセクノンセクの人たちに積極的に話かければいいじゃんね普通に。普通に欲がある人好きになって悲しい悲しい悲劇のヒロインみたいになってるけど、私たちだってノンケ好きになって実らないことあるけどあんま嘆いてない

• 返信

• 返信

ケア要員欲しいのが透けて見えるよね

• 返信

• 返信

ピアパートナー、オフ会主催者やビアンバー公式垢だけなら良いと思うけどインフルエンサーもokで炎上系が混ざるの結構しんどい

• 返信

デミロマ自認してたけど本当に好きな人に出会ったらすぐ好きになった
      あとデミロマってドーパミン型恋愛は出来ない人が多いように感じるから「世間で言われてる恋愛感情ではないな?」と勘違いしてる人が多いと思う
      AロマAセクはアスペの傾向が高すぎ

• 返信

サングラスもポルコ並みに似合ってるね

• 返信

サビ女めちゃくちゃピザが似合ってて草

• 返信

ただ独占欲が強すぎってだけの話でしょ
      学生の頃ノンケにも普通にいたじゃん、ゴリゴリに男好きだけど、シンユーが別の子と仲良く話してるの見るとしばらく不機嫌になってみせたり鬱っぽい文章をアップしてみたり
      大人になってもその感覚を混同したままなんよ
      性的なことに関してはぴゅあぴゅあなままで

• 返信

本当にそう思う

• 返信

なんかアセクAセクノンセクの人たち、プラスでデミロマみたいなの書いてる人もいるし、もうほんとにわからない

基本恋愛感情はないけど、仲良くなって気が許せるようになったら恋愛感情持てるかもしれない・女の人好き・心身共に女・性的欲求なし

みたいに書いて欲しい笑

マイノリティだからって誰しもが用語知ってると思わないでほしい。なのに理解されない…とかよく書いてるし、歩み寄ろうや互いに

• 返信

325
      私も投稿楽しみにしてる

• 返信

アセクだけ書いてるなら416の解釈でいいと思う
      親切な人はもう少し詳しくプロフに書いてるからそこで見極める

• 返信

「アセク」としか書いてなければ、性的欲求がないことしかわからない。
      恋愛感情に関しては言及してないものとみなしてたけど。違うのかな?

• 返信

じゃあアセクって言ってる人は下の人?

• 返信

ロマンティック・アセクシャル(Aセク)
      =恋愛感情持つが性的欲求なし
      =ノンセクシャル

アロマンティック・アセクシャル(AロマAセク)
      =恋愛感情も性的欲求もなし

• 返信

種類が多すぎてレズとバイ以外は怖いから話しかけない

• 返信

ノンセクシャル(ノンセクシュアル)とは、他者に恋愛感情は抱くものの、性的欲求(性的惹かれ)を抱かないセクシュアリティ(性的指向の一種)です。

アセクシャル(無性愛)が恋愛感情も性的欲求も抱かない(または抱きにくい)のに対し、ノンセクシャルは「恋愛はするが、性は求めない」

混同してる人多いよね。

• 返信

Aセクとノンセクの違いを理解してから書き込んで

• 返信

Aセクの人は、まだ「精神的につながりたい」って理解できるけど。
      AロマAセクで、恋人募集ってなに??
      恋愛感情ないんでしょ?
      純粋な疑問。

• 返信

既婚者、子持ち、ミケポ
      Aセクだから彼女できても不倫じゃないとおもってるかもしれんがその前にミケポが無理なんだよ

• 返信

ムラついているから通話相手募集の投稿してるボイ、思考回路も本当男みたい

• 返信

居場所無き者カッケー

• 返信

わらわらうるせぇな散れよ

• 返信

あんなに必死になってんのはなんでなんだろうわら
      ベタ惚れしちゃったのにふられちゃったん?わら
      ほんものは高みの見物でニヤニヤしてるか
      そもそも相手にされてないから見てないだろわら

• 返信

あまりにも刺さりすぎちゃってない?わら

• 返信

ひとりごとタグ検索したらいっぱい見つかる

• 返信

体感で逆にそのタグに変な奴多かったけど、母数がでかくて埋もれるからかな

• 返信

みんな良く変な奴見つけるねー
      東京タグと募集系タグしかフォローしてないから、そこまで変なのは見かけないや。

• 返信

毎日ドライブ行こうぜ募集してるのすごい…誰が行くんだろ…

• 返信

ピアミで宣伝してるビアンバーは行きたいと何故か思わない。ある程度年齢がいってるスタッフの方が話上手だし安心感がある。そういうお店のスタッフとかお客さんはピアミ知らない人が多い

50件を表示中 - 551 - 600件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。