雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 601 - 650件 (全998件)
      返信

身内ノリがすごすぎるバーとか、バーの系列店に頻繁に行ってるとか投稿してる人助かる。

面倒な人間ミュート排除できる

• 返信

本当に気になってくれてるならメッセージください!

何様だよ笑

• 返信

ノンケよりルッキズム強いしそこまで多くないと思うけどな
      ノンケは芋女でも、性欲目当てで寄ってくる男はいるけど同性同士だとそんなことないし

• 返信

コメント歓迎のタグつけてノー改行の長文
      他人に読ませる気あるのか

• 返信

387
      ありがとう、やっぱり炎上系か。
      XではバズってたかもしれんがピアミはXの悪のり系は嫌がる人多いから腹筋女にはつまんないかもね、暫くしたら飽きて辞めてそう笑

• 返信

説明難しいんだけど斜め上とかから撮るドアップ宇宙人な自撮り普通に怖いし、もれなく全員ブスでキツイ

• 返信

芋が多いのは事実だししゃあない

• 返信

なんか勉強会というイベントが開催されるって今回ってきたの見たけど、リアルカップル招待してみんなで話しながら、今後のパートナーシップ〜税金〜とか、パートナーいない私には何の関係もないイベントだった。

もうパートナーいる前提のイベント増えてきたんだな

• 返信

388
      うん。じ から始まる人
      え、その腹筋の人とじから始まる人同一人物じゃないの?

• 返信

腹筋の人興味ない推し続けたら流れてこなくなったから名前忘れたわ

• 返信

芋言ってたのってジから始まる人じゃなかったっけ。腹筋の人だっけ?

• 返信

385
      誇張したレズあるあるを言って何回かバズってるからじゃない?
      そいつのがレズツイートすると、そこから女叩きに繋げる奴とかいるしね
      前はレズは芋が多いって書いててめっちゃ叩かれてたからそのツイートは流石に消したみたいだけど

• 返信

383
      ハンネもアイコンもXと全く同じだからすぐ見つかるはず

• 返信

383
      何でこの人こんなフォロワー多いの?

• 返信

なんかレズビアンとかじゃなくて、友達欲しさに始めたみたいな人いるね

• 返信

381
      え、そいつピアミーしてんだ
      そいつ見たさにアプリ始めてみようかな

• 返信

378
      イベントの集客力はあるんじゃない?
      バーの店員さんがもてるらしいし目立つとさらに人が寄ってくるみたいな
      私は細々やるからあまり関係ないな

• 返信

変なやつばっかりだからやめた。
      腹筋割れてる人、ピアミーで色々投稿しておいてXの方ではビアンのマチアプあるあるネタで結構マイナスなこと書いてて、言ってることはまあその通りなんだけど自分達のコミュニティを勝手に晒して笑い者にされてるような感じがして気分悪いわ。なんであんな変な人が伸びてるのか分からん

• 返信

ピアミはXより緩いらしいからどんどん落ちていくと思う。すでに朝の投稿でXのアカウント凍結されたからこっちきたって言う人見かけたから

• 返信

「既婚者でも理解のある方はぜひ」
      は…??

• 返信

課金に3つコースができてるの知らなかったけど、課金すれば運営陣と仲良くなれるよ〜みたいなこと書いてあったけど、運営陣有名人なのか?
      それか就職させてくれるのかな

• 返信

運営も金儲けにシフトチェンジしたね
      民度底辺の人間もフォロワー多いからという理由で公式垢認定して利用されてるし
      これからどんどんモンスターが新規で入ってきそう

• 返信

ピアミー、段々宗教っぽくなってきてる感じしちゃう

• 返信

他スレのノリ持ち込んで申し訳ないけど、ちょっと和んだからここも荒れそうになったら語尾に❤️つけようかな笑

• 返信

言葉足らずでごめんなさい。371さんの通りです

• 返信

371
      自分もそれ思った
      なんかこのスレも前荒れてたよね

• 返信

365さん。スレ違いですよ

• 返信

365はこのスレの要注意人物の誰かだと思ったんじゃないの?知らんけど

• 返信

レス番盛大に間違えてスレチ(キリッ は痛々しいwww

• 返信

おばさんのふりをした女子高生かもよ

• 返信

おばさんたち早く寝ろってば

• 返信

265
      ここはピアミーのスレ
      スレチ

• 返信

ピアミーにもいたっけ?

• 返信

COSYスレで大暴れしてる40代らしいおばさんに既視感あるような…笑

• 返信

何度更新しても、DMの通知が消えないから新機能増やす前にそこを直してほしい

• 返信

その業者と知らずに美人とLINE交換して相手が韓国人だから韓国語の勉強始めた。という投稿を前に見たとき無知って幸せかもなとも思ったし、業者は永遠に無くならんなとも思った

• 返信

360
      いらん機能増やすより業者一掃とか優先してほしいよね

• 返信

本当に別人ならただ勘違いされただけで『認知歪みヤバヤバ非モ』って恨みこもってそうな言い方する元スレの130ヤバいね

• 返信

ピアメンバーという謎な新しい機能が加わったな。使い道なさそう

• 返信

同じく嫌われてる人に勘違いされたことある
      当然放置した笑

• 返信

自分もここで超嫌われてる人と勘違いされたことあるけどその方が面白かったから放置した笑

• 返信

律儀というか、犯人は現場に戻る?

• 返信

私も誰かと勘違いされてると思う時あるけど放置してる
      律儀な人だね
      あと単語が独特な感じする

• 返信

ある意味ピアミより面白い笑

• 返信

このスレ本当に話題が尽きないね笑

• 返信

絡み有りビアンの毒吐き場より

[130] 2026/1/20(火) 22:18 | 名無しのガチレズ
      テレビみてて〇っ〇ーがたまたま言ってたどちゃくそを気分で使ったら
      一ミリも知らんどっかに実在するらしき誰かだと決めつけてきた認知歪みヤバヤバ非モが出現したのびっくり過ぎた
      思い込みで勘違いされてるその別人にいらん迷惑かかってもしゃーないしなと思ってその後黙っといたけど
      なんかもう、こう…すんごいね
      深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを…のそれだわ

• 返信

サピオオカメ、ただでさえびっくりされる顔(マイルドな表現)してるのに顔面ドアップのアイコンは逆効果だよ

• 返信

そのX女、フォロワー多いからピアミの運営から公式垢の誘い来てるらしい
      本当か嘘かは知らんが通報してもスルーされるだろうし、それをいいことにこれからもやりたい放題なんだろうな。ブロックして関わらないようにしよ

• 返信

348のイキリ女が347の投稿にプレゼンしてくださいってコメントしてるの草生えた

• 返信

Xのフォロワー多い人、
      腹筋割れてるのはすごいけど短足すぎてバランス悪いな…

50件を表示中 - 601 - 650件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。