雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 651 - 700件 (全998件)
      返信

何か最近ピアミの治安もどんどん悪くなってきたね。Xのフォロワー自慢の女も最近頭のネジぶっ飛んでる投稿ばっかして嫌がらせまでしてる。とにかく一人称ワイっていう人間にろくな奴いない

• 返信

関東 レズビアン
      私の彼氏と寝てくれませんか?って投稿してて、非難の絵文字殺到

• 返信

話ずれるけどフェムオンリーのオフ会に空気読まないボイが来たってのも聞くし、ボイNGには厳しいかも

• 返信

不要おばさん退会した?

• 返信

場所によって違うだろうけど、参加したことある人の生の声聞くの大事だと思うあんまり出会えないと思うけど。主催側は、ここで出会って付き合った報告いただきました…!とかいいことしか書かないしね。

私は前知り合いに連れて行かれたバーで、たまたまオフ会終わりの集団がいて、ほぼボイだし、その人たちもほぼボイしかいないことに不満ありそうだったし

• 返信

342
      レンタルスペースでソフトドリンク飲み放題お菓子付きはそんな感じなんだ
      勉強になったありがとう

• 返信

ピアミーでよく宣伝してるお見合いイベントみたいなとこ

いいな〜とは思うけど、ただただ参加費が高い。3千円くらいならオフ会全然いくけど、5.6千だして机しかないようなレンタルスペースで買ってきた2Lのペットボトルジュースと菓子、そして参加者の半数以上が中性ボーイッシュだともう行く気になれなくなった

• 返信

不要おばさんってオフ会参加するんだ?
      ネットで散々性格ブ.スさらけ出しといてよく参加できるね笑

• 返信

Xのチー牛みたいなノリきもいからやめて

• 返信

この前バーでこのスレのこと話して盛り上がってるイキリフェムカップル集団いたわ

• 返信

公私共に充実したリア充はホラー映画を見る理由と同じでゾクゾクしにここを覗きに来てるってマックで女子高生が言ってた

• 返信

334
      どう変わるのか説明求む。説明できないなら何か、ね…

• 返信

別に332が言った言葉じゃないよ
      多分勘違いしてる?

• 返信

どう変わるの?同じだと思うけど。

• 返信

332に彼女がいるのかいないかで発言の趣旨が変わってくる

• 返信

誰かと比べないと自分の価値を保てない人なんだよ。単純に哀れ

• 返信

自分彼女いてよかったこんなとこにいるやつらとは違う

みたいな人定期的にわくけど、あんたのアイデンティティ彼女いなくなったらなくならないのか心配。高校生のときの私みたい笑

• 返信

自分のコメントに自分で返信して一人何役もしたり管理人になりすましたりギャグのセンスはあるのにもったいない

• 返信

328
      ここのアンチ荒らし特定されたしそのコメントもここのスレの住人なんじゃないか?と疑心暗鬼になってるかもね。
      そうなら辞めたらいいのにね笑

• 返信

友達だと思ってるのは本人だけ

• 返信

不要BBAアムールに行くって投稿に行き方を質問してるコメついてたけど
      「調べれば出てくるので、ぜひご自身で調べて行ってくださいね👋」って返してて性格の悪さに笑っちゃった
      質問する方もアレだけど、顔合わせてヲチられるかもしれないのに想像力なさすぎ

• 返信

見た目悪く言われません
      若く見られます
      ーーに似ています

見た目に自信がある人は写真で圧倒して
      文字だと昔やお世辞を真に受けた痛い人と区別つかないのよ

• 返信

40手前で「誰かに似てるって言われるのは嫌。奇抜でいたい」ってプロフに書いてるの痛々しい。
      しかも自称サバサバ系w

• 返信

自分の声に自信があるおばさんが毎日せっせと妄想で自画自賛文書いて投稿してると思うと面白過ぎて投稿が楽しみ こういう厨二病が終わらないまま成人したような人ってどこにでもいるんだね

• 返信

私基本自分の住んでる県しかピアリング検索して見てないから、みんなが言ってるようなえぐい人たちなかなか見かけないんだけど、検索せずにホームばっかりスクロールしてんの?みんな

• 返信

たまに言い過ぎかなと思う時もあるけどセンスのいい毒舌っぷりに笑わせてもらってる
      ここを見て改善点探れるんじゃない?

• 返信

このスレにいる人はそうだね

• 返信

素敵な人多い??
      特級呪物ばっかりじゃん

• 返信

火力強めだね、素敵な人多いのにここだけで決めるのとかもったいない。若いんだろうな

• 返信

ピアミースレ、いつも活発でおもろい笑

• 返信

310です
      ちょっと質問しただけでこの反応には笑いました
      長年のパートナーがいるから友達募集で使うのもなあと躊躇していましたが、やめておこうときっぱり決心できました
      ありがとうございます

• 返信

無料なんだから試せば?
      なんなら課金したところでそんなにできること増えなくない?と思う

• 返信

無料版ですら試さずに人の意見だけ聞いて判断しようとする人ってどう?
      わたしは人に流されがち、視野狭そうで魅力的とは思えないから、お好きにどうぞって思う

• 返信

汚い顔が多いブスというか不細工。あとデブ。

• 返信

笑った 確かに…

• 返信

新規でアプリ使ってくれるかもしれないのに、自分から出会いの芽潰してどうするの

• 返信

そもそも無料版くらい自分で試さずこんなとこで聞くあたりお察し

• 返信

ない
      金ドブとまでは言わんけど、課金するなら他のことに使ったほうがよっぽど有意義

• 返信

私はピアミーを使ったことがないですが、最近友人がインストールしたというのでサーフェイスを見せてもらいました
      有料版じゃないと使えない機能が多いという感想です
      皆さんは有料版ユーザーでいらっしゃいますか?無料の機能で役立っていることがあれば教えてほしいです

• 返信

確かに他人の顔面気にする人ほどブスかも

• 返信

めちゃくちゃ顔良くてもフリーターかぁ…うーん

• 返信

304
      ああいう投稿には気にしなくてスルーでええんやで!

• 返信

ブスほどブスのことブスっていうくない?
      私の周りのかわいい!とか綺麗!て言われ慣れてる子、自分の顔面が良すぎて他人のことなんとも思ってない人多いし。相当な汚い感じならうわぁって顔してるけど。

• 返信

300は美人なの?自称じゃなく良くそう言われる?

• 返信

ごめんねブサイクで

• 返信

フリーターでも目標が合って定職に就いてないんだったらいいけど、ただ社不なんだったらいくら美形でも社会的信用はもてないかな

• 返信

友達、めちゃくちゃ美形な中性な子がいてフリーターなの気にして出会いの場に行かないんだけど、色々ともったいないと私は思う。

バーに無理やり連れて行ったとき、その子がトイレ行ったらその場の全員があの子美形だねって話すくらいなのに。

• 返信

世の中でも美形はレアで会うこと無い位だから、マイノリティの中の美形の確率なんかもう幻級なんだよね

普通にだいたいBばっかりだから顔出しもBばっかりになる、、

• 返信

顔出ししてる人ほぼブサイクじゃん

• 返信

よく投稿をみかけるこの人文章素敵だな、1人の時間を楽しめる素敵な方だな。仲良くなりたいな。

て言う人だいたい彼女いる

50件を表示中 - 651 - 700件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。