このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 42025/12/29(月) 10:02 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
隠し事すんな全部書かなきゃわからないちゃん
いちいち書いてられるか自分で聞け察しろちゃん
色々な人がいるなぁ

295
他人と比較して病む人はSNSから離れた方がよきかと

非喫煙ってプロフに書いてる人は嫌煙家なのか相手は吸っててもokなのか書いてほしいとか言ってた人いたけどそんなの人それぞれだしプロフ文字数制限あるのにいちいち書いてられるか自分で聞け
大体は嫌煙家なの察して

私には恋人すらいないのに、セクマイカップル友達でカップルデートしてきたみたいな投稿多くて見る度に病む笑

運営の一人の投稿が気持ち悪いからブロックしてしまった

女の子と付き合ったことありません!
躁鬱持ちです!
甘やかしてくれる年上お姉さんが好きです!
↑何回見るねんこれ

絶対ピアリングつけなきゃ投稿できないシステムどうにかしてくれないかな
別に繋がりたいわけでもないけど垂れ流したいときもあるのに、それをさせてくれないから、自己流のタグがどんどん増えてってるイメージ

めちゃくちゃわかる

288
私もそう思う。私も前に共感できる投稿してる人がいていいね押したらその人のタグいいねでお迎えタグついてて慌てていいね取り消した事あるわ

PIAMY始めましたタグいつまで付けてんのって人たまにいるよね笑

280
誤いいねじゃないの?
バレるとかバレないではなく

分かる。ドラマの影響かフェム×フェムカップルに憧れる初めてです、初心者です、って自己紹介してるなんちゃってファッションレズに多い

フェム〓美人ではない

気になるならマシュマロで指摘すればいいじゃん
スルーされそうだけど

ぴあみの公式X、無断転載botにリプしててドン引き。
有名人とか水族館の垢にもリプしてて個人垢と間違えてる?

いっつもビアンバーとかのイベントに出没する自称モテ女の出っ歯でしょ?
イベント関係者に利用されて陽キャなのに友達もいなくて常に一人行動する可哀想な人なんだよ

いい歳した大人がああいう写真載せてるの引く
日曜の朝から気分悪くなった
ブロック

自分で綺麗系って言う人で本当に綺麗な人っている?

いいね押してあとで消しても通知リストには残ってるんでバレてますよ?w

はいだけとかマジで話す気ないでしょって思うしそういう人に限って投稿を見ると理想高くて色々な事求めてるわりに受け身

くん付け、ちゃん付け、絵文字、一文字。名前って個性出るなーと思っていろんな人のを見てる

既婚者の片思いポエムがキモい

会話が続かないのは相手のせいにするやつとかねw

受け身で質問に答えるしかできない人ほど、「出会いない~。いい人いない。」って言い続けてるよな。

265
ピアミー自体あんまり見ないからここ読むのが一番面白いわ

270
意味ないよ、既婚者が堂々と恋人募集してる投稿もスルーされてるし

いいと思うよ。

会話してても、質問に答えるだけの受け身さんは。もう私に興味ないってことで終了でいいよね?

通報しても意味ないのか?

264
イベントとか協賛する暇あるなら元のアプリしっかりさせろよって思うわ

推敲って字も読めなさそう
てか送信する前に文章確認するの当たり前だと思ってたけど、そうじゃない人もいることに衝撃
LINEとかDMと違ってこんなとこ急いで書く必要まったくないのに

でた、推敲できないのを逆ギレしてくる奴w

でた、ちょっと文章誤字あるだけで日本語話せない人扱いw

ここに書かれてる人もある意味面白いよね

卑猥な言葉連発してる伝説女マジで頭おかしい。通報しても運営はスルーしてるしピアミもだんだん治安悪くなってきた

てか面白い人見つけてどーしたいんだろ?いきなりDMして絡むのかな?
私だったら怖くてブロックするわ

バ.カばっか

260
少し前のレスも読めないの?

面白い人がいるピアリングってなに?
最近ピアミー始めたけど、どう検索すれば面白い人に出会えるの?

日本語話せない人?

月1、2しか浮上しないで顔出し無の人
たまたま遭遇して顔面まで強いの知っちゃった
でDM鬼無視 きつ!

いたとしてもここに書くわけないじゃん

残絵ながらいない
そんな人はすぐ友達も恋人もできるからお目にかかる前に辞める

晒しじゃなくてみんなのおすすめのフォロワーとかいないの?
面白い人とか

指の長さ太さで体型って大体わかる…ネイルを見てほしいんだろうけど…

252
なら書き込むなよって言いたくなるよね

250
どうせ身バレしちゃう〜とか訴えられたらやだ〜って理由つけるだろうからスルーしとけばいいよ

連投する人って課金して文字数増やすか自分のコメント欄に書くって考えはないのか?
あなた方の連投で他ユーザーさんたちのTL流れてますよ??

248
そこまで書くなら教えて欲しい

なんか、がっつり某タレントの名前語ってる人いるね。大丈夫なのか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。