雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには997件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全997件)
      返信

846
      性格悪いから一周回って檻の中で珍獣が吠えてるって思えば、観察するだけなら面白いよ

• 返信

選挙結果でヒステリックになってる人たちきっついなあ、、、もう生きていけないとか、、、どんだけ他責なんよ、、、引く

• 返信

恋人や友達を探す前に職探しすればいいのに

• 返信

841
      拾いたい容姿してないもんね
      そんなこと言う奴ほど

• 返信

タグはペタペタ付けてるのに
      投稿内容スカスカ

• 返信

とにかくメスだけ集めた動物園だと思えば驚きはしない

• 返信

拾ってください!って、なんか違和感あるんだよな…自分で動けよ…

• 返信

あーそれXでもいるよねつまりそーいうこと

• 返信

毎日株価の投稿してるやつすごすごる

• 返信

食べるの大好きなのでラーメンやシーシャなど一緒に行ってくれる友達恋人募集です
      抗うつ持ち、パニック障害で狭い場所人混みが苦手です。無職、金無し

色々突っ込みどころ満載ですな

• 返信

女子校で汚くなるのマ?

• 返信

選挙関連の投稿もういいよ

• 返信

どういう流れ??で、そんな発言に?

• 返信

女子高って男より汚いらしいよ女子だけ集まるとねやばい

• 返信

経験無いけど性欲あるって言ってるじゃん涙

すごいこと書いてる人いた…引く

• 返信

お姉様その話し詳しくお聞きしても宜しいでしょうか?

• 返信

むか~しむかし、Lチャートといふものがあったそうじゃ…
      Lチャートは今も脈々と息づいておるんじゃ

• 返信

あなしまい

• 返信

え、この世界狭いでしょ
      身バレのこと考えない人は普段どんだけ狭い世界で生きてるの

• 返信

利用者数何人ですか?身バレする数?

• 返信

825が奇特だから即バレする説

• 返信

世界が狭いと言えるのは只者ではないね

• 返信

この世界狭すぎてアプリ登録なんかしたら身バレです。
      遊べる人羨ましいです。

• 返信

カジュアルな格好でも気をつけている人は清潔感あるし格好いいからね

• 返信

私は見た目で判断します。それは容姿とかではなく大人、社会人としてのマナーや所作人と会う上での身だしなみが出来てる人
      初めましてで部屋着そのままの服装、ボサボサの髪で現れるような人は絶対無理

• 返信

自撮りは載せない、なぜなら見た目で判断されたくないから〜。みたいなことグダグダ長文で昨日投稿してた人いたけど
      なんか中身もめんどくさい人だな…って思った

• 返信

クロちゃんみたいな自撮り女は典型的な地雷モンスター

• 返信

ありすぎて毎日自撮りばっか載せてる人いるよね自撮りしか写真無い人地雷だと思ってる

• 返信

自己肯定感なさすぎるのもありすぎるのもダメよね

• 返信

何で彼女いないのってレベルの美形の人と出会って飲みに行ってると、今までガンガン来られたりしたから押されて付き合うばかりで、自分から行動するとかなかったらしい。のわりには自己肯定感低そうで、全然美形じゃないし…みたいなたまに見える自信のなさの発言で、一緒にいて疲れるから彼女いないんだろうなと思った。もったいない。

• 返信

こういうSNS感覚のアプリって投稿でなんとなく相手の人となりが分かるから、地雷避けれて安心ではある

• 返信

宝塚にいそうって言われます

それだいたいボーイッシュとか中性なら言われます笑

• 返信

813
      写真や加工技術が低い、化粧の技術が低い、カバー出来ない元によりインスタでも満たされないんじゃない
      黙って消すなら別にいいんじゃないかと思うけど
      不快な絵文字付ける方も幼稚だし

• 返信

毎度登場する連投構ってちゃんたちは自分からは動かないのだろうか
      かわいい、美人、イケメンがこんな自分を見つけてくれて声かけてくれる!とでも?

• 返信

809
      そうゆう人ってインスタとかのリア垢で承認欲求満たせないのかな
      わざわざ界隈が狭いここでなんでそんな事するんだろう

• 返信

802
      それはずばりどこですか?
      教えて下さいお姉様

• 返信

COZY 入れてみた

何でピアミで言う必要があるの?

• 返信

承認欲求が強いんだろうね

• 返信

自己愛強い人は褒められ待ち
      それでブ.ス写真なのに不快な絵文字つけられるとキレたり黙って投稿を消す

• 返信

雰囲気こんな感じです!とだけ投稿してる人たまに見かけるけどあれって何待ちなの?

• 返信

イベント事になるとLGBT票を取りになんとか党が出てくる騙された人が釣れます

• 返信

801
      社会派部ってタグに全く同じこと言ってるビアンがゴロゴロいるよ
      思想の是非はともかく、中には中立な意見と称したただの悪口もあってドン引き

• 返信

誰か言ってたようにひとりごととかつぶやきでタグ検索したらマジでモンスターホイホイだった笑

• 返信

投資女の投稿闇が深すぎる

• 返信

頭悪いのか純粋過ぎて騙されてるのか

• 返信

同性婚よりもこれから必ず来るであろう孤独な老人になった時に安心して暮らせそうな政党を私は選ぶ

• 返信

ピアミーじゃないけどXで全LGBTはこう思ってまーすみたいに大々的にタカイチさんは同性婚反対だからジミン入れませんって書いてたレズカップルが、まともなゲイ含めLGBTにフル叩きされてるの面白かった。
      ほんと同性婚だけしか見てない人いるんだね、しかも確か40歳以上のカップルだったぞ

• 返信

フェム同士で仲良くなりたいなーって思った人いたけど、投稿辿ったら毒吐投稿してるの見て一気に冷めた…
      さすがにあれは私でも無理…内面知れてよかった

• 返信

同性婚賛成とかお大事に

• 返信

選挙前で選挙投稿多いけどやっぱ同性婚賛成の所に入れる人多いね
      あと改憲反対派の所と
      まだ悩んでるからXとピアミー永遠見ちゃう

50件を表示中 - 151 - 200件 (全997件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。