雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 251 - 300件 (全998件)
      返信

PIAMYは個人情報隠しても通るなら加工し放題でわざわざアプリ入れる必要ないよね。Xで鍵付きでやればいい

• 返信

COSYの方がいいよ可愛いし

• 返信

ピアミってそんな感じなんですね。

• 返信

改めてここのガチレズの管理者って仕事早いし有能だわ
      ピアミの運営は通報しても野放しだし卑猥な言葉や差別用語も普通に書き込みできるからある意味ここより無法地帯になってる

• 返信

寒いからか変に攻撃的なのが沸いてるね
      あったかい格好しなよ

• 返信

740
      ビアン用アプリだから当たり前やん何言ってんのさ

• 返信

逆になんでPIAMYでやらんの?笑

• 返信

740
      何しにここ来てんの?

• 返信

PIAMYとか全員ビアンです!キリッって感じでやだ

• 返信

737
      あくまでも自分が選ぶ側に立ちたいんよねw
      責任持ちたくないから自分からdmしません!て人もいたし

• 返信

• 返信

「いいねしてくれた人の中で気になった人にDMします」ってすごい上から目線で笑った
      そこまで言うなら最初から自発的にDMした方が健全だよ

• 返信

732
      わざわざ粗大ゴミ拾うやつおらんのにね

• 返信

毒吐き場から出てきたうん.こがなんか言ってる

• 返信

性別と証明書発行元以外は隠しても通るんだから個人情報ガーって言われても…

• 返信

このアプリをDLしてるのは個人情報垂れ流してるうんちっち

• 返信

立候補お願いします!拾ってください!
      DM待ってます!って、なんでみんな受け身なんだよ

• 返信

アク禁くらってもいいならどうぞ

• 返信

アプリと同じ名前にしてこの掲示板に投稿したら一気に有名人!

• 返信

おそらく全国にいる何人かのレズが見ているこの掲示板で多めな人に知られてるどちゃくそさんすごいな、なんか私もそういうのほしいな笑

• 返信

なんかごちゃごちゃうるさいけど720が真理だと思う
      誰かと間違えられて罵られても悪く言われてるのは自分じゃないから、わざわざ「別人です勘違いですけどぉ〜?」って反応するのは逆効果

• 返信

はちゃめちゃより上がどちゃくそ

• 返信

710
      どこのセクでも同じような人いるんだね笑

• 返信

あれ書いたの自分だけど普通にここと誤爆しただけ笑

• 返信

どちゃくそボイってのと勘違いされて
      別スレでおっすおっす言われてる笑

• 返信

私それで不要おばさんと勘違いされたことある笑

• 返信

まぁ2chみたいにIDが表示されてるわけでもないのに、このコメとこのコメは同一人物!なぜなら文体が似てるから!
      ていうガバガバ理論で決めつけてる人もいるよね

• 返信

『ドチャクソ』とは、程度が非常に大きいこと、とても、すごく、めちゃくちゃ、といった意味で使われる副詞で、「どちゃくそ可愛い」「どちゃくそ美味しい」「どちゃくそ疲れた」のように、形容詞や副詞を強調する際に用いられる俗語・スラングです。

• 返信

人は図星をつかれると怒る
      髪の毛ある人にハ○と言っても怒らない

もし違う人に特定されてるなら逆に成りきって暴れられるしスルーする

よってどちゃくそボイは特定されてる本人の可能性が高い。
      もうとっくに終わってる話復活させるとか女々しい

• 返信

どちゃくそって何?

• 返信

執着してる約一名だけなのか知らんけどそんなに有名なんだとしたら見に行ってみたいわ
      どちゃくそぼい

• 返信

まあまあw
      でもまあ、”それ”をまさに指摘されてるのに、わからないっていうね…
      理解する能力の欠如…

• 返信

何かしら口悪く言わないと気が済まないのどちゃくそボイ本人じゃん笑
      別人に勘違いされたのカワイソーとか言う前にこのスレは良くも悪くも薄情者が多いから、誰かと勘違いされただけならムキになって反論しないでスルーするよ

• 返信

まぁ特定の人に恨みがある人がここでなりすましした可能性もあるけど、
      713は例に挙げられてた人は極端だったからバレたって話なの分からない?
      分からないか、ごめんね。

• 返信

男側、特に既婚者からはむしろ狙い目とされてるよ
      男の見た目だけどあなはあるし体つきは女だし何より絶対バレない
      ftmも男とやってること知られたくないし、男の方も最悪疑われても男友達だよって逃げ切れるしで好都合とのこと

• 返信

特徴の似た書き込みがあったくらいである程度人物を特定できてると思い込んでる層爆やばすぎて草
      実際はひとりふたり程度しか居ないんだろうけど。
      オスだったらストー◯ー◯人するタイプの奴レベルの思い込みの激しさというか認知機能に恵まれなかった哀れな個体というか

• 返信

ftmってホルモン打って性欲ヤバくなるから、彼女いても男とやってるftmちょくちょくいるよね
      数年前だけどTwitterでバラされてるftmいたしw

• 返信

696
      なにその偏見

• 返信

707
      ftmゲイはいるらしいよ
      あとはmtfかはわからないけど女装子?女の子として扱ってくださいって人がいて、ゲイ友も いやここ男同士のアプリなんだけど…ってやっぱり思うことはあるって話してた。あとは既婚

• 返信

704
      自分の心に聞いてみ

• 返信

あと精神疾患多いよね
      びっくりした 3割ぐらい精神疾患持ちじゃん

• 返信

また新しいMTFの人見たけどここってノンケもいるしFTMもいるけどゲイのサイトにもFTMやMTF、ノンケとかいるのかな?

• 返信

ブスはブスに厳しいも定期
      ガチの美人は心に余裕あるから目くじら立てるほど気にしない

• 返信

って質問する性格ブスの704であった

• 返信

ディズニーで一生自撮りしてた女死ぬほど可愛くなかったな

ブスって承認欲求強いの?ピアミーブスばっかだし、教えてブスの皆さん。

• 返信

しっ!そういうチンケな了見でしか他人を測れない可哀想な人だからそっとしとこう!

• 返信

白い壁あればそこがトイレであろうが動画撮ってる若者ね

• 返信

写真云々で人生充実してるしてないってさぁ…

• 返信

所構わず自撮りするような人はドン引きする
      ディズニーランドとか行くと普通に並んでる時に後ろの人が映り込んでも気にせずアホみたいに撮ったりしてるの見かけるよ

• 返信

自撮りぼうって言わないんだ?と思ったけど、漢字のぼうが投稿NGっぽい

50件を表示中 - 251 - 300件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。