雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全998件)
      返信

ロマンス詐欺(笑)

あれでしょ
      恋愛感情持たせて物買わすヤツでしょ

• 返信

MBTIとか新たな動物診断みたいなの載せる人は苦手でどんどんブロックしてたら、地域のタグ検索にもう誰も出てこなくなった笑

• 返信

私死ぬほど空いてるピアスのほうが無理…
      耳でも3個以上ある人しんどい

• 返信

ロマンス詐欺の意味わかってから書きな

• 返信

ここ読んでたらロマンス詐欺されてるのかもって思えてきた。

恋愛だけしたい恋ドロボウ?
      みたいな。

• 返信

顔画像ちょうだい
      断ったら終わり。
      なにこのアラフィフ

• 返信

1.2ヵ所のタトゥーならまだしも壁の落書きみたいに入ってる人はさすがに引く。そして大体ピアスも複数ヵ所あいてるし見てて痛々しい

• 返信

何度か連絡取り合ったら「彼女」になるんだ
      相手はそんな認識なくても
      怖いねw

• 返信

ロマンス詐欺の人を元カノって言ってる人いたよ。さすがにそれはカウントしないでしょ?って思った

• 返信

634
      自分もカウントしない派だけど、結構カウントしてる人が多いんすよ、この界隈
      恐ろしや

• 返信

アプリやめようかなって思ってる
      →でもやめない
      定期

• 返信

長くてもネットだけのやり取り、会ったことなかったら恋愛経験とは言わないよ
      しかも片思いの可能性大
      普通の感覚なら会いたいって思し、会おうと言われないってことはただの友達あるいは暇つぶし

• 返信

元の内容にはネットで出会って、ネットだけの付き合いでという表現なさそうだけど、ネット恋愛の話はどこから来たの?
      普通に恋愛していて連絡が取れなくなったとも読める気がする
      連絡取れないから別れるはドライな気もするけど付き合いが浅いなら仕方ない

• 返信

長いならネット恋愛でもカウントするかも。でも会ったこと無いなら付き合ってるとかの認識はないかな。

• 返信

会った事もない人とのやり取りなんてカウントしないよ。

• 返信

ネット恋愛も恋愛経験にカウントする?

• 返信

624
      それを付き合ってる認識してる人があまりにも多いのが怖いポイントよね

• 返信

625
      同じく

• 返信

初めて妊活タグというものに気づいてしまった…

• 返信

精神疾患と「私間違ってないよね?」が口癖のような30代は避けるべき

• 返信

PIAMYなんて得体のしれないアプリなんてダウンロードしないからwww

• 返信

独り言宣言もさすがにウザすぎ。いい加減ブロックした

• 返信

二分割横向き自撮りの連投投稿キショイ

• 返信

会った事はない状態で付き合ってることをネット恋愛かと思ってた

• 返信

ネット恋愛ってPIAMY、掲示板みたいにネットを介して知り合って、最終的には会って付き合うことを言うよね
      全く会わないでSNSでやり取りするだけの関係、付き合ってるって言わないんじゃない?

• 返信

LINEって壊れる事あるの?スマホが壊れてLINE見れなくなったっていうのだったら分かるけど

• 返信

ブロックとか既読スルーとか切られてる可能性あるかも

• 返信

ネット恋愛とかかな?

• 返信

LINE壊れて彼女と連絡取れなくなったってピアミの投稿でずっと彼女の名前呼んでて今日中に返事なかったら次探すって言ってたけどそれって付き合ってるって言うのか?

• 返信

持てない女同士の集まりで何言ってんだか

• 返信

あと、チャッピーにイラスト風にしてもらいました!の画像も特に何の参考にもならん。

• 返信

顔普通の一般人があの加工やってんの痛いな

• 返信

AI雪加工って詐欺じゃん、騙されるところだった

• 返信

613
      その人良く言えば純粋、悪く言えば無知だね、これ以上悪い人に騙されませんよーに

• 返信

PIAMYでやんなよ
      わざわざこっちに流れてこないでさ性格悪いねあなた笑

• 返信

他の掲示板で知り合って顔写真交換したらエ ッチな写真要求された(勿論送ってません)
      会いたいなと思って会える日程とか聞いたらメッセージ来なくなった。顔が凄いタイプだったのにーー

人はそれをネカマと呼ぶんだぜ

• 返信

602 604
      前髪片方だけ前に流してキメ顔自撮りしてる人だよね?笑、確かにムロツヨシっぽい

• 返信

ピアミはあくまでsnsなので

• 返信

ゲイのナイモンアプリみたいにしてくれたら良いのに、なんで女って回りくどく出会うの?

• 返信

597
      その人見たw

• 返信

ボイ好きフェム好き色々いると思うけど

ただボイさーん! とかフェムさーん!とか呼びかけるだけで自分からは全く動く気配ない人いるよね
      あくまでも私は待ち姿勢みたいな

• 返信

ムロツヨシみたいなオバボイwwwwwwwwwwww

• 返信

プロフ画像を加工しまくってる人がたまに無加工の自分を投稿に載せると、差があり過ぎて本当引く…
      いい歳してプロフ画像に加工入れるなよ。

• 返信

「ボイ需要ないっていう人嫌い。」って、投稿してるボイがいて。
      その投稿見て、気にしてしまったボイが謝罪して投稿消すっていう出来事が…

• 返信

602
      正しくそのまんまの人物(ムロツヨシみたいなオバボイ)昨日ブロックしたわ

• 返信

598
      めっちゃきしょくて笑った
      まぁそんな人ほど大したこと書いてないよね

• 返信

モテない人ほど自分語り、分析とか哲学的な語りするよね笑
      簡単にシンプルに考えればいい事も難しく複雑に考えて語られると逆にめんどくさい人と思ってしまう。そしてそんな人に限ってモテないのではなく彼女欲しいと思ってませんと言う

• 返信

モテない男の恋愛工学好きみたい

• 返信

恋愛に関して、くどくど語ってるボイが多い…
      需要は作るもの。駆け引きがどうのこうの…
      彼女欲しくてしょうがないんだね…わかるけどさ笑

• 返信

私と話してみたい人ー!
      私からは行きません!
      なんそれ笑

50件を表示中 - 351 - 400件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。