雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全998件)
      返信

プロフ見て我こそは、と思う人はいいねくださいってめちゃくちゃ上からで笑った

• 返信

会話のキャッチボール!会話のキャッチボール!ずっと言ってるの圧すごいな…

• 返信

そもそもネットの怖さとか1番知ってるのYouTuberだろうに。変な加工されたり、噂流されたり誹謗中傷とかされたりさ

• 返信

AIで加工されて何に使われるか分からないから余計な情報は拡散させない方がいいと思う

• 返信

異性同士でも同性同士でも子供はちゃんと顔隠すべきだと思うわ
      物心ついてない時から全世界に自分の顔が発信されるの怖すぎる

• 返信

ゲイカップルが子ども持つときそこらへんちゃんと考えてる気がするけど、なんでレズカップルでSNSとかYouTubeやってる人ってそこらへん考えないのかな。

そりゃ確かに私たちマイノリティが認められつつある世界ではあるけども、やっぱどこかで普通ではないって考え方もあるし、今生まれてる子が小学生とかになる頃例えば10年先くらいだとして、それでもまだ男女とか片親が普通とされてると思うから、同性パートナーってやっぱ抵抗はあると思うんよね。

そういうこと考えないのかな。それか考えてるけど、自分たちから偏見をなくしていきたい!なくなるはず!絶対そう!て思ってるのかな。

• 返信

ここは証明書提出の機密性高いサイトだと思って安心してるんじゃない?
      既婚者も顔出ししてる人いるし

• 返信

んーでも、子供いるカップルも顔出ししてるけど。
      子供が周りからなんか言われたりしたらどうするんだろ…ってこっちが怖くなる…

• 返信

身バレ気にしないんじゃない?
      か周りの人たちに恵まれてるか

• 返信

最近、ピアミーインスタで顔出ししてるカップルが。身バレとか…大丈夫?

• 返信

582
      その人にとっては必要なんじゃない?
      研究、勉強、サークル、バイト、ボランティア、ゲーム何をしていても楽しいなら合致するから、当てはまる人多そう

• 返信

自分でおばさんって言ってる割にキメ顔自撮り投稿してるのって若いですよと言われ待ちなのか?

• 返信

582
      友達いない根暗とは付き合いたくないという意味

• 返信

単純に学歴は大卒以上の人が良いって書きたいけど、それだと印象良くないかも。。。と思って

大学生活楽しんだ人って言い方してるんじゃ無い?

知らんけど

• 返信

ビジュのいいフェム以外は、積極的にがんがん行かないと。
      基本的に受け身で、お客様体質の人の集まりですよ。

• 返信

みんなどうやって人とやり取りしてるん
      まじで無いんだがDM来ないし

• 返信

理想のタイプに大学生活を楽しんだ人もしくは楽しんでる人って書いてるけどそんなに必要な事?

• 返信

577
      が正しい
      好きにすればいいまじで
      連絡ないくらいで会いたくない奴はいらない

• 返信

プロフ見ずにいいね押してしまったからフォローされてしまったんだけど、ftmなんてお呼びじゃないまじで。

• 返信

変な整形女が入ってきたね
      整形記録つけたいならXでやればいいのに

• 返信

なぜボイはジム行ってる写真でアピールするんだ。
      あとぷにぷにのどこが筋肉?の腕出した写真。

• 返信

じゃあまた当日近くになったら連絡とりあいましょ〜
      とかじゃなくて?
      雑談して当日まで繋ぐスタイルなら会ってみたいと思うならあなたから連絡してみる
      相手は社交辞令のつもりだったかもしれないし…とか思うならこのまま放置で流れておしまいにしたらいいと思う

• 返信

そんなに毎日話したいとかはないけど、まだやりとりして2日くらいの段階で飲みに行きましょ!てなって、じゃあこの日でって決まるじゃん?そこで休みがお互いとれたら確定になるんだけど、その休み確定の日までやりとり止まったんよね。これみんななら休み確定しました連絡する?もう行かない?

• 返信

既婚者で片思い中ってどういうこと?
      旦那にも相手にも失礼

• 返信

こじらせフェミみたいなのが流れてきてるんじゃない?
      寄りかかりたいけどオスじゃ頼りにならない上に低収入で無能ときてるか足手纏いにしかならないなぁ
      女性なら優しさが標準装備だし自立してる人はバリキャリで楽な暮らしさせてもらえそう、レズなら私のこと受け入れてくれて愛してくれそう💕
      てきな

• 返信

既婚者は排除して欲しいわ無理ならせめてブロック枠ノーカンにして

• 返信

募集かけたところで運良く受け入れてくれる人が現れるかは別問題なのにね…

• 返信

最近子持ち既婚者です投稿多くなってきてる気がする。
      ここは恋人募集しても規制かからないよって広まってるんだろうな

• 返信

こんなことでお金ケチってたら他の出会いのチャンスもなくなるよ
      色々問題ありそうだからこっちもエンカウントしたくないけど

• 返信

564
      鏡と話してるの?
      それともこういうツッコミ待ち?

• 返信

フォローしてたけど仲良くなりそびれて、見た目がいまいちだったら仲良くならなくてもいいとか面倒な人だね

• 返信

その人の仲良しが開く会に紛れこんで、偶然をよそおって接触狙ってるって事?
      会えたらどうするの?

会ってがっかりエンドならよくて、もしタイプだったりしたら何倍もこじらせそう。
      そうやっていい生活してる知的な人がコレに振り向くとは思えない。

• 返信

しかも最後に開き直り?キレてるようにも見える笑

• 返信

562でやっと理解したけど、
      普通にネットストーカーで草

• 返信

ここもそうだけども伝え方も大事だよね
      文章が苦手なりに相手に伝わりやすくて読みやすく書いてたら好感もてるけど自分の思ってることそのまま書いて改行もしない句読点もないのダラダラ長文書いてる人って相手の気持ち気にしない自分本意で動く人と思ってしまう

• 返信

自撮り写真に可愛いでしょって堂々とコメントつけて載せてるのすごいな

• 返信

前から狙ってた人がどんどん人気者になっていって出遅れた悔しいぃぃ!
      コメント辿るとその人の相互がオフ会やってるみたいだから会えそうなら参加してみようかな?
      でも場所遠いからいなかったら金もったいないし、会えてもデ.ブ.スだったら嫌だな、、、
      一体私はどうしたらいいのぉぉぉ??

適当に翻訳した
      コメとかオフ会のくだりは自信ない

• 返信

552をうまく通訳できる方いませんか…

• 返信

AIで男に加工した写真あげる意味はなんなのか?
      男!?ってぎょっとする…
      イケメンですね~ってほめてもらいたいの?

• 返信

ブログみたいに使ってる人見るの好き笑

みなさんお久しぶりです

みたいな笑

• 返信

便所の落書きにマジレスするのも無粋だけど、国語力ない人増えたね

• 返信

ダラダラした長文打つやつほどなぜか全く改行しない
      最近のスマホって改行機能ないのかな?

• 返信

30代タグ検索!

• 返信

顎髭男なのにビアンアプリ利用してるの恥ずかしくならないのかな、そもそもが場違いだよね

• 返信

AI加工した写真あげても、実物とのギャップが生まれるからよくないと思う…

• 返信

日本語が不自由な人多い
      なんとなく読めるけど何言ってるか分かりにくい

• 返信

何ヵ月もフォローしてて絶対この人頭いい真面目って思うしセンスいい店と生活して付き合ったらいいかもって思人いたのに、どんどんフォロワー増えて人気アカになって、もう会いたいですとかのDMしてみたりの勇気完全に出なくなっちゃった。こんなならピアミー入ってきた時にいいねもあんまなかった時に、最初に繋がりたかったなぁと。
      コメ見てリアルで繋がりある?てピア民踏んでってオフ会とかしてる人いると、来たりするかな?それ応募したらいたりするかとかが。でも遠いから外したらお金痛いしいてても顔すごいぶさかったり激体型の場合は流石にNGです。一体私にどうしろと?

• 返信

550
      ありがとう。過去に私のことブロックした人いたっぽくて涙

• 返信

537
      バレないけどブロックする相手に足跡つけてたらその足跡のアイコンがブロックしたユーザーですみたいな感じで出るからそこからバレる可能性はある

• 返信

いつものこと

50件を表示中 - 401 - 450件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。