雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43

このスレッドには199件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43

たまには毒吐きも必要だよね
      どうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全199件)
      返信

既婚なのに恋人欲しがる人間無理すぎる

• 返信

ずーーっとここにへばり付いてるとそういう思考になるんでしょうけど、似たような文章にして茶化す人もいますし、なんで同一人物が書き込んでると思い込めるんだろ。不思議。

• 返信

ほんと男の人嫌いなの!
      めちゃくちゃ悩みまくったけど、
      なんとかなりそうでよかった😮‍💨

• 返信

なんでいちいち絡みかどうかを確認して文句?

• 返信

40代で辛い思いしてるレズをみて、幸せになれなさそうだなって。

身体を差し出すって表現は嫌いだけど。こっちも色々悩んでるのに人の気持ちも知らないで、助ける訳でもなく。

これだから嫌になる。

• 返信

くだらない人好きになっちゃったな

• 返信

自称男性恐怖症のバイさん、男苦手とか言いながら毎日男と連絡して休みの日会ってんのおもろい
      男性恐怖症とは…?

• 返信

見た目清楚系だけど、中身はメッチャ軽くて驚き。金のために体をさしだすタイプかよ。

• 返信

清楚アピールうざ、空気読めないナルシスト帰れ

• 返信

大阪アラフィフ、ボイリバ。。
      こいつ、体目的なので注意⚠️注意⚠️
      二重アゴのナルシストw

• 返信

異世界転生したい

• 返信

たまに見かける芝居がかった話し方する人苦手だ
      不自然で胡散臭い

• 返信

ガンプラ部屋に置きたい
      大人の玩具って感じ
      気に入ってる機体置きたいな

• 返信

ちょっとコーディネートや髪型変えたら、フェムだねとか中性だねとかいちいち反応されるのに疲れる。
      女の子って頭から爪先まで、いろんなコーディネートできるから楽しいのにね

• 返信

親?
      に言ってるの?

• 返信

家から出してもらえないタイプのこどおばなんだけど、洗濯とか食器の片付けとか全部終わってからここが違うそこが違うとやり直させられておわり T T じゃあお
      前が全部やれば?

• 返信

あんな人にレズ代表ヅラしないでほしい
      外れ値

• 返信

相手のことを何も知らないのに分かったふうに正論ぽく攻撃的に伝えてくる人怖くていいやだ
      近づきたくない

• 返信

切実に世の中女性だらけになってほしい

• 返信

悪い人でないのはわかってるのにただただ男というだけでイライラしてしまう…
      いつか克服できるのだろうか…
      ちょっとした行動でもイラッとする…
      末期かな

• 返信

女のパチモンみたいなのもいるよね笑(フェム)

• 返信

男のパチモンみたいな見た目でもノンケに相手にされなかったやつがこの界隈で通用するわけないじゃん
      自分は女捨てているくせに、女らしい女としか付き合いたくないと考えているのは身の程知らず
      余った男のパチモン同士でくっつけばいいのに

• 返信

そらネコって自主性がないから…

• 返信

美形ボイ中性が多い印象

• 返信

ノンケと付き合ってる人って
      超美形か超ドブス(ボイ)のどちらかで
      後者が多いように見られる

• 返信

TikTokのameri&irohaっていうレズカップル垢があるんだけど、ビジネスらしくて引いてる
      弱小事務所って結構攻めたことすんなーと思うし普通にめちゃ叩かれそうだけど大丈夫なのかな

• 返信

レズネコは仕事が出来ない人間が多い

• 返信

男装みたいなナルシストのレズ苦手

• 返信

精神異常だけじゃなく単なる発達障害か…
      複雑

• 返信

君のことを思い出にする。私はもう戻らない。

• 返信

ちゃんと募集の内容読んでからメールしろ!
      こっちの年齢教えた途端、音信不通w
      だったら最初っからメールしてくるな。

• 返信

本当に気持ち悪い(´,,•ω•,,`)

• 返信

告白したの後悔してる。あなたの本性を知らなかったから告白した。知っていたら絶対に告白してないよ。

• 返信

あえて妊娠することで男が逃げないように固定したのか?妊娠が早すぎるんだよ。きもい。

• 返信

不倫未遂だろ。お花畑でポエム綴ってるんじゃねぇよ。

• 返信

毎日立ち仕事や肉体労働、必死に過酷な仕事してる人よりダラダラお菓子食べながら家でテレワークしてる人のほうが給料良かったりするこの世界ホント終わってる

• 返信

女装で募集してる人いるから通報してきた…

• 返信

マスクせずに咳き込むなら人のいない方に向かって席くらいしてくれ…
      おっさん2人で喋るのはまあ良いけど電車で座ってる人に向かって咳き込むのは人間性疑うわ

• 返信

おっさん無理すぎる…他の車両空いてるのに…なんでそっち行かんの…💢

• 返信

まじで女性専用車男性多すぎ…なんなんもう…これだから男は嫌いなんよ
      乗るなら付いてるもん切ってこい
      切っても乗らんでほしいけど

• 返信

今でも当時のやりとりがフラッシュバックする
      話が通じないところとか、気に入らないことがあると思った事そのまま口に出して、格下の相手だと思った人には「○○ごときが」みたいな事を平然と言ったりとか。AとBどちらを選んでも、あとで責められる事とか。

• 返信

お金も高級レストランも高価なプレゼントも別にいらなかったんだよ、私が欲しかったのはあなたと穏やかに一緒に過ごす時間だった。あなたが周りの人のことを誰も信頼してなくて、その不安を取り除くために話を聞いたり、必要書類を確認したりすごく気を遣っていたんだよ。
      最後には私も疑われて、ああもう駄目なんだなと思った。

• 返信

レズはAV女優が好きって言ってる外国人レズマジ草。ヲチ対象として毎回楽しく閲覧させていただいております〜w

• 返信

冷静に考えたらこれまでに何度も会ってて会う日程時間決めてて当日無言ラインブロックとかやばすぎる奴だった そんなんで社会人務まるのかね そんな奴好きだった自分もどうかしてるわ

• 返信

妊娠中の既婚者の、友達以上恋人未満の募集はほんとに草草草( ᐛ )‪𐤔( ᐛ )‪𐤔
      妊娠中やろ?なにしてんの?w
      誰が妊娠中の既婚者なんて相手にするか?
      余程のもの好きだね。
      キモイ🤢

• 返信

また付き合う事は
      もうきっとないな。
      もう恋愛の「すき」じゃない。

• 返信

あなたが性格ブスって何で今まで気付かなかったんだろう

• 返信

愛はないけど、体を男に預けて養ってもらおうっていう考えや、そういったことが出来る人間がマジ無理!吐き気するわ!

• 返信

フェム好きになれば良いのに…
      まぁぽちゃか受け身しかおらんもんね

• 返信

ボイはイキってる人ばっかりだし中性はクールぶってる人ばかりだし本当に好きになれる人居ない

50件を表示中 - 101 - 150件 (全199件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。