このスレッドには447件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと192026/4/2(木) 0:05 |
どうぞ
![]() | ![]() |
何かに縛らずに一緒にいられたらいいのにね。本気で好きなら嬉しいけど、貴方は自由に好きな時間を過ごしててね。私が一方的に好きなだけだから、貴方が別の人を好きになったりしてても誰かと付き合ってたとしても止めない。貴方がずっと幸せだったら嬉しい。

ありがとう
貴方だけでいい
他はいらない

あなただけです

愛してる
私だけにしてよ

ドキドキするようなこと言ってないよ。本気でそう思ってる。
他の人と結婚しない。
子供も要らない。
貴方だけが居てくれたらいいのに。

そんなこと言われたらドキドキします

私は結婚する気もないから
子供も要らない
彼氏も要らない
貴方だけが好き

ギューよしよし♡

一緒にいれる存在だったらなぁ。

なんでなんでなんでなんで…
他の人とぎゅーしちゃいや
私とはぎゅーしてくれないのに
どうしてなの…?病んじゃう…
私ともぎゅしてください…

応援する
元気でいてね

ずっと一緒にいるの嫌だよね…
ごめんなさい

ぎゅうしてくれてありがとう߹~߹
ずっと寂しくて泣いてた。。
でも迷惑かけてるから我慢する
おしごと応援する…
迷惑かけてごめんなさい

大好き大好き大好き
好き好き好き好き
大好き…°ʚ( *´꒳))𖥦`⸝⸝)໒꒱·̩͙⋆.*
ずっと一緒がいい…
さみしいのいや…(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

よしよし♡
おばかさん

寂しかった…߹𖥦߹
ぎゅう嬉しいすき…すき…

よしよし、ぎゅー♡

さみしい、、ぎゅうして?

ちなみに私は彼女居ないよ

そうなんだ。諸事情で無理とかあるのね。なんかお返事嬉しかった。たぶん違う人だろうけど。
ありがとう。

面と向かって好きと言ったことないから、違う人なんだろうけど似た状況の人がいるのかな
私は同居してるから彼女がいるていだけどもうとっくに終わってる。離れるための資金は余裕であるけど諸事情で無理で。いずれ離れられても、あの子に気持ちは打ち明けない。あの子には大切な彼女がいるから、この気持ちは墓場まで持っていく
私はこんな感じだけど、、ほかの人は相手にちゃんと聞いてみたらどうかな

よく分からない。彼女がいるのに、どうして好きと言ってくれるの?

素敵な週末を過ごしてくださいね
たくさん楽しいことがありますように
今日もあなたのことが大好きです

どちらもって何?
なんのはなしだ。

どちらも人として成長しないパターン

諦めてほしい

大好きだよ。心配しないでね。
いい子いい子。
ぎゅぅぅ。
貴方だけが一番好きだよ。
何も心配いらないからね。
大好き。愛してるよ。

おやすみなさいって言ってほしい
さみしい

大好きって毎日言われたーい。
言われたら返すね。
今日は久々さに一日具合悪くて寝てたよ。貴方は元気かな?
他スレを見て、貴方はパワハラ受けてないと良いな。安心できる環境に居てください。今日も大好き。おやすみなさい。

ねぇね昨日ちゅーしてくれた?

いいよ。
こちらからもう連絡することないし
したくないし

受信拒否してしまおうかな
もういいよね

あいたい、さみしい、だいすき

大好きって毎日言われるの嫌ですか?
私って重いのかなと不安になります。

好きな人と両想いで毎日毎日幸せです。文字でのやり取りだけですれ違いも今まで沢山合ったけど、ずっとずっと大好きなんだなぁ〜って思ってます。こんなに幸せな気持ちにしてくれる人は貴方しか居ないです。生涯共に生きていきたいって内心は思ってます。叶わないけど。もし貴方とどこかで出会えたとしたら結婚したい。してくれますか?本当に大好き。愛してます。

ちゅ。だいすき。

好きな気持ちを送電中…⚡️

大好きだよ。愛してる。
おやすみなさいのちゅ。

両思い?まさかね。
片思いと思ってます。

きらい

ちょっと早めに休憩です。
午後もお互い頑張りましょうね。
だーいすき。

辞めときます。時間が解決してくれます。次の機会があったら、その時の縁を大事にします。今回は私がバ.カ.でした。
アドバイスありがとうございます。少しホッとしました。

嫌われて終わりそうな関係なら告白アリじゃない?
後悔をするよりかは。
何度も気持ちを綴っている感じだと後々後悔しそう。
でも好きな相手が仕事の関係者なら辞めといた方が良いと思います。個人的な意見ですが。

もう好きな人から嫌われていいです。告白してみたかったです。そんな度胸ないけど。告白したいと思ったのは初めてですが、好かれてないと思う要素もありますし本当に申し訳ない。

貴方がもし私の好きな人だったらのていで話すけど、迷惑じゃないですよ。でもこちらから告白はしないです。

好きな相手に迷惑かけてると感じている以上、本当に未練だらしいけど少しずつ気持ちを切り崩して処理していってます。相手にもできるだけ負担にならないようにしたいし。好きな気持ちが強かった分、処理が大変です。少しずつ頑張ります。

好きだよ。愛してます。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。