このスレッドには758件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
嫌いで会いたくないもない人にLINE返信すな〜遊ぶな〜😫

一瞬びっくりした。物理的に遠いし共通の人たち全員と切れてるから連絡すらとってないし、おまけにあんな事思ったこともないから違う人のことか。

「え、もしかして私に構ってほしいの?」
wwwwwwwww

絡みなし掲示板に反応する自意識過剰おばさんキモ

あのノンデリ!!!!
顔良いからって何しても許されるわけじゃねえよ
私と私の親友まとめて食っといて何が歳下は付き合えないわ〜笑だよだったら手出してんじゃねえよ
親友の後ろ歩きながらこっそり手繋いできたのとかトイレ並びながら物陰でキスしてきたのとか、あれ何だったん?

運営さ〜んエラー出て新規スレ立てられないよ〜!!!不具合直して〜!!!!

ボイなのに、男なのに私呼びするんだ〜って言う人いたわ確かに笑
社会出た事ないんかなそいつら

あたしの人かっこよくて好きだけどな…
一人称が自分の下の名前も嫌だけど、名字で山田は〜だと思う。山田的には〜とか言う人も無理笑
そんな私は周りから「ボイなのにちゃんと私って言うんだw」て言われるけど、私は男女共に丁寧だろ

SNSとかだと如実にわかるね

「わたし」と書いてくる人が苦手
「僕、俺」は論外

「あたし」と「わたし」耳で明確に聞き分けられるの
僕、俺、名前呼びは避けちゃうな
方言なら聞き慣れない呼び方もあり

仕事上は私だけど、プライベートでは自分って言ってるわ
流石に1人称名前呼びはしないけど

いい歳して一人称が
あたし
うち
この辺りの人からは一歩引いてる

あれ書いたの私じゃないですよ

やめたやめた、あほらし
全力で伝えたかったけれど少し離れて関わる事にする
知らんわ。

30過ぎてバイは地雷
男とのマチアプやりながらこっちにもきてる人間が大半

STOPって言われたから待つ
良い子にする

STOP!そんなことないよ待ち!🖐️

私なんて無価値

年相応になれない人がいたらやばいよね
そんなの見ちゃったら何か抱えてらっしゃる人ななかなって思っちゃって内心警戒しちゃうよね
でもそんなのと遭遇したことどころか見かけることもないんだけど、ソッチ系と会うようなのって一体どんな環境にいると友を呼ぶのか

734
年相応の服装とか身なりをしてないと浮くよって話だよ
無根拠に信じてないあなたがすごいのはよく分かったからね

あなたの中では普通体型なのかもだけど、私から見たらぽちゃ…うんデブではないけどぽちゃ。自覚しよ、プロフィール書き直そ?

甘えた
外見判断
みたいな独特の表現を使ってる人には何か違和感があって要注意人物判定をしてしまう

729
毒吐きスレで何言っとん

〇〇歳代はこれ☝️✨
みたいなのを鵜呑みにしててそれだけを追っかけてるのも脳と自我ないんだなあってなるけどね
ヒトが勝手に作った黄金比とかバランスとかそういう価値観を無根拠に信じ込んでて、それに沿ってれば安心する人ってのも不思議
いろんなのがいるんだなあ

フェム好きフェム、アプリにゴロゴロいるけど
レベルはまぁ……

昔はフェムが好きだったけど今は中性の方が好きかも
それなりの年齢なのに、20代の頃と化粧も服装も変えてないフェムが目につくようになってしまった
ある程度の年齢いくと前髪ありは老いを強調しちゃうよね

フェム好きフェムでモテないはいくらでもいると思う
ボイ中性から好かれるのをカウントしてない

精神患者は2023年で11億人増加
世界人口は約80億
その中で日本人口が1億人ほど
日本人全員が精神疾患でもおかしくない

貧乏は心も貧しくするって本当なんだなと勉強になるスレ
自分も頑張ろうって思えない日本の構造に問題があるんだろうな

自分の欲しか考えられない人はずっと満たされないまま、色んな人にたらい回しにされて最後は捨てられれば良いのに
待つのは孤独死のみ

718 わかるわかるわかるわかる!

日本は貧しくなってるって空気感はあったけど結構カネナシの人本当にいるんだなって現実知ったな、、

723
自分はフェムでモテないから理由聞きたい

返事してこないなら、はじめから送ってくるな
全員ではないのはわかるけれど、これだから○○な人や働いていない人は嫌なんだよ
自己中なのかそれが症状なのか、気分で忘れた頃に返事されても、こっちはもうやる気ないわ
仕事してないんだから返事する時間なんていくらでもあるよね

フェムでモテないって言ってる人私の中で地雷だわ

やっぱり面食いって言ってる人でまともな人あんまりいないよね

おでぶ生保さんとっくに冷めてますので勘違いしないでね

一目惚れの信じられないのは、そこよね。見た目越されたらって考えちゃうよね

面食いって豪語してる奴、まともじゃないのが多い
顔も大体お察しだし

面食いというか一目惚れしょっちゅうしているような人に好かれたとて、絶対自分より良い顔面が現れたらそっちにすぐ飛びつくだろうし信用全くないのに、面食いに限って人が嫌がってるのとか判断できずにガツガツくる人が多い気がする。鬱陶しい。

テーブルに座るような人にはなりたくない

金のないワイ低みの見物
首痛えな

もういいよ車トークは笑

車持ちはアピールポイントになるか否か
23区内で車は便利か否か
2つの論点が混ざってるからわかりにくい
どちらも人によるが正解な気がする
車は便利だけどアルコール取れなくなるし、事故も嫌だから同乗したい
親しくない人の車は乗りたくないからアピールポイントになるかは使い方次第かな

話遡ったら分かるけど、最初車持ちはアピールポイントになるかどうか?で始まって
そこから東京で車持つ不便さを語られたから主が、車持つメリットをコメントしたって流れでしょ
そもそもメリットをコメしただけで、車持ちはアピールになるに同意も否定もしてないじゃん697は笑

本当の資産家や、最初から生活に車が組み込まれている「ガチのお金持ち」にとっては、車は息を吸うように所有している日常の一部にすぎないからね
維持費も駐車場代も「問題」にすらならないから、その言葉自体出てこない
そもそも、車所持のメリットとかわざわざ語らないし
アピールポイントだと思ってる時点で無理してる庶民だとわかる

プロファイリング笑

都内の車持ちは金持ってる人しか出来ない

車が金持ちアピールになると勘違いしてる若い子たちへ、都内のリアルな現実を教えただけだよ
それに、ネットでも発する一言一言で、その人の生活水準や人生設計なんて簡単にプロファイリングできるでしょ
「維持費が問題」「景色が変わった」って発言自体が、身の丈に合わない無理をしてる証拠
その矛盾点をついたことに「決めつけ」って言うのはただの現実逃避だよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。