雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 2

このスレッドには949件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。41分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 2
    • 絡み有りビアンの毒吐き場 2

次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応

絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
      モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします

50件を表示中 - 1 - 50件 (全949件)
      返信

30超えて、別れてめちゃくちゃ病み投稿とかしてて、それから2ヶ月後に猛アプローチされて付き合って、で今度は好かれすぎてウザいみたいにまた病んでみたいなのしてる人楽しいのかな

• 返信

ENTPってほんと一言多いよね
      黙っとけばいいのになんでわざわざ口に出すの?

• 返信

某アプリで「このアプリ交流が生まれない」って愚痴ってる人いたけどそれあなたが既婚だからだよ…って言おうとして飲み込んだ

• 返信

関西、九州出身の人が積極的と思ったけど、たぶん、地域性というより、東京に仕事で定住しているという共通項がある積極的な人達だというだけだと思う

• 返信

不誠実な人はどこまで行っても不誠実。
      浮気は病気。治らない。

• 返信

私の偏見話にこんなに参加してくれてありがとうみんな、でもケンカしないで、ただの私個人の偏見話だから

• 返信

妊娠リスクがなくて行為に対するハードル低いから、みんな結構積極的よね

• 返信

うんだからレズが性欲強いだけだよ

• 返信

939
      何かもう言ったもん勝ちだよね笑
      結局だらしないと性欲の関係も言ってないし、自分の身の回りの沖縄県民そんな感じじゃないし

• 返信

都道府県であっても

• 返信

この掲示板の集合知をもってすれば
      どの県であっても
      「xxの血入ってるレズ性欲えぐない?」
      が成り立つ説

• 返信

目がぼっきとか気持ち悪いな…近づきたくない…

• 返信

沖縄系の話し方と顔が苦手だから肉体的に関わろうとは思わないけど、出会うレズで沖縄の人と話してると、話聞いてるだけで目ぼっきしてる

• 返信

934 うわっ…それは気持ち悪いね…最悪

• 返信

たべてないよ!
      できればおばあちゃんがいい!

• 返信

924
      わかる
      昔仲良くなった子がいたけど一見真面目でおとなしい感じしてるのに最初からセクハラみたいな下ネタ言ってきたり家に連れ込もうとしてきて気持ち悪かった

• 返信

おじいちゃんもう朝ごはん食べた?👴

• 返信

失礼なレズだな
      じゃあじじいでいーよ!ばか!

• 返信

だらしないとすけべて
      なんかじじいが書き込みそうなコメだね笑

• 返信

レズが性欲強いだけであんま関係ないとは思うけどな。沖縄レズと何回かやっててそう思うならそうなんじゃない?

• 返信

924
      詳しく知りたいー
      沖縄の血が入ってるとってことは
      沖縄で生まれ育ってなくてもいいのかな?

• 返信

だらしないとえっっちだから
      沖縄の人は時間にもルーズだし
      すけべな県民性だと思う

• 返信

だらしないと性欲の因果関係が分からん

• 返信

沖縄だから性欲えぐいかもね
      だらしない人多いから

• 返信

なぜ?

• 返信

ごめん、ほんと偏見だとは思うけど…

沖縄の血入ってるレズ性欲えぐない?

• 返信

おなべって今で言うftmみたいな人のことかと思った
      まぁ昔使われてた言葉だから、今おなべおなべ騒いでる人は結構歳いってる人だと思う

• 返信

914
      使ったことないから分からないけどwikiの書きっぷりからすると、FTMとボイ中性は該当しそう
      使わない方がいいんじゃないかな

• 返信

今とあるノンケも使ってるアプリで、パンセクと話してて、最初は一人称が私だったのに、急に「僕」に変えてきて、ダルってなってる

• 返信

毒吐き使ってる時点でどのスレ民とも大差ないでしょうに

• 返信

おばさんやらおなべやら、興味ねーなー。なんでそんな興味あるの?

• 返信

私も教えるの面倒と思う側ではあるけど、軽く説明してあげればいいのにでた文盲とかテイカーとかすぐ言う人気になるわ〜

• 返信

915
      結構個人情報出しすぎてた気がする
      なんかもうおばさん達の晒しスレみたいな

• 返信

自分で調べろよ

• 返信

バ.カが既に新しい掲示板たってるのに重複してたててるやんて思ってたら、ピアミースレ、スレごと排除されててどんなこと書かれてたのか気になる笑

• 返信

ごめん関係ないけどさ今後出てくる悪口に備えて聞いておきたいんだけど、オナベってみんなどういう意味で使ってるの?FtMのこと?私女だけど女好きのことカミングアウトしたらオナベって言われたことあるからレズのこと指してるときだってあるだろうし、そもそも本人が自分でオナベって言ってんのか

• 返信

中高年オバさんってある意味凄いなって思った
      ピアミー利用層とかお察しやわ笑

• 返信

オナベの悪口はスルーなんだ
      基準わかんね

• 返信

ピアミー、利用者のモラルがなさすぎる
      アプリの外で悪口大会なのやばいでしょ

• 返信

無いね
      通報の成果かな

• 返信

本当だ。
      無いね。

• 返信

ピアミースレ8無くなった?

• 返信

まぁ、色々な意見があり言い分があるから仕方ないけど…自己申告してくれる人はまだ良心的かなー
      募集要項にNGワード記載しても後出しする人も多いし、下手したら本人が認知してないから。知り合って付き合い始めてからあれ?って話になる事も多いと思うよ。

• 返信

やってんのかい笑

• 返信

904
      相手への配慮や説明責任を果たさず一方的に関係を閉ざす態度を最も不誠実と捉えている感じですかね。

前から人によって誠実の基準が違うのが気になってて思わず質問してしまいました。

嫌なこと聞いてしまってすみません。
      話してくださってありがとうございました。

• 返信

887
      ・やり逃げしたから
      ・話し合いなどを介さずにブロックしたから

性行為をしているか否かもあるけど、一度は付き合おうとした人とそのようなコミュニケーションをする人はちょっと、恋人はおろか友だちとしても対象外かな。不誠実だと思わない人はもうそういう考えなんだろうから、現実世界で関わりがなければそれでいい。
      むしろ話してくれて良かったかも、今後関わらなくて済む

• 返信

横入りすみません。
      続きそうでしたら980くらいで次スレを立てるか、話題にそった新規スレを立ててくださいませ。

• 返信

マイナスなことは先に言う方が自分も傷つかないで済むと思う
      私は田舎に住んでて、都市部に出会い探しに行ってた時期があるけど住んでる場所言うと遠距離無理って嫌がられること多くて悲しかったから最初から言うようにしてた
      好んで遠距離恋愛する人なんていないと思うし、メンタル疾患ある人がいい!って人もそういないと思うけど気にしない人や自分に対してそれを上回る魅力を感じてくれる人はきっといるから

• 返信

900は897の解説?分かりやすいね

• 返信

知り合う→時間が経つ→仲良くなる→告白される→マイナス要因を伝える→振られる
      とやってると時間が無駄じゃん
      募集段階や初対面でマイナス要因を伝えることで、早めにマイナス要因がダメな人を避けられる
      マイナス要因は万人にとってマイナスなわけじゃなく、気にしない人もいるから、初手で伝えるのも合理的てこと
      メンタル、無職、生保、既婚、子供有、実家暮らし、極端な体型、喫煙、飲酒などをNGで見かける気がする

50件を表示中 - 1 - 50件 (全949件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 2