このスレッドには392件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
めちゃくちゃ楽しかった。
もうフラれたし、当分は彼女いらないかも。

ノートン先生から、そろそろ更新しろー!今なら30%offにしてあげる✨って、
ポップアップが可愛いネコで表示される。
けど、ノートン公式で新規で50%offにサイトのポイント還元20%の方が破格なんだよね。

八つ当たりタイム開始〜

相手の態度?対応?がもう関わりたくないって感じだったから察しただけだよ

同じような人がいる。連絡を途絶えたのは相手の配慮かなと思ってる。よく今まで返信してくれたと思う。

連絡は私の返信以降とまってる
望まれてないからそれ以上は連絡しない

今年ももうすぐパレードの時期か…
私も若い頃はお祭り感覚で参加してみたいと思ってたけど、結局行かなくてよかったよ
仕事で会社を代表して社外と折衝する立場になった今、どこで誰が見てるか分からないものね

夏がこわい

お風呂上がりきもちい
ぷわぷわ〜🫧

ブルゾンちえみの頃から考えても人口の増え方エグい。そりゃ地球も悲鳴あげるよ。

純度100%は無理りゃ
心穢れてる〜

何も言わずにスレ閉じたほうが面倒くさくないよ

AIに聞いて自分で省きなよ面倒くさいなぁ・・・

十代以下も省こう

老若男は省こう

世界人口83億人だって
両想いの確率1/83億人てこと?
それよか人口多すぎ…

寝落ちしてごめん

眠りが浅い気がするけど
よく眠れた

割れ鍋に綴じ蓋って個人的に好きな言葉。自分でも通じ合える人がいるのかもなと思えるし。今生で会えるか分かんないけど(涙)

今日も唐揚げ少し食べた笑

寝不足気味。一度、生活サイクル狂うと戻すの大変。

カルビーのパッケージが白黒になるので話題になってるね。
ポテチ食べたくなってきちゃった。。のり塩がいいな。

飲みに行ったとか行くとか、飲み会をしたとかする、のことを
呑み
って表現する人、bakaそうで無意識のうちに自分より下の人間として位置付けてしまう
baka舌なんです。とか、アル中で訳もわからず呑み込んで現実から逃げてるんです。っていう自分のダメさを曝け出して謙遜する、みたいな意味とかもあるんかな。。

ルミネで食べ飲み放題3500からあるんだ
東京にも安いところあるんだね

夫婦もケンカばかりのとこがあるし、同棲もそんなもん

うらやまぁぁああ

さっき冷凍唐揚げ食べた

唐揚げ食べたい
って文字を見たら食べたくなったので
ここに置いておきます

ばかなことしてないで、寝よ。
ねむねむだぁ〜

エンジェルナンバーの導き

沖縄の夏は年中無休で湿気が多く、通り雨なんかが急にやってくるよ… 低気圧難民には地獄でしょうね。

視線感じるのは気のせいかなー
気になってきて仕事進まない

やっぱ30分だけ眠れる…

沖縄ってもう梅雨入りしてるんだ
あいつらあっと言う間にくるな

私が変な事言っても、私の優しいお母さんは「うんうん。そうだねぇ。えっっちな歯磨きできて偉いねぇ☺️」とか言って全部スルーしてくれて全肯定してくれる…私のママは心が寛大…( ᐪ꒳ᐪ ) 私のママ…どこ。。

私のお母さん…どこにいるんだろう…ママに会いたい…(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

最近、歯磨きしてほしい欲があるからやっぱり新しいお母さんが必要なのかもしれない。。
落ち込んでる時に助けてくれる?お話しを聞いてくれるお母さんを募集したい気持ち。

UFOはありまーす
宇宙人はいまーす
て国が言い出してるのすごいわ

お腹、空いた…ペコペコ。
お腹空いたら、力でないってホントだわ。

嫉妬や劣等感があると陥りやすいかもね
匿名掲示板なら更に。

煽りや叩くヤツがね。。

なおらないね。自覚ないんだなやっぱり。

チョコミン党が市民権を得てきていて助かる。あれ大好きなんだ。

離れてよかったな人、
初めてなんだけど。

同じ命日はやばいだろ
やられちゃう?笑

どこまでが普通体型なのか分からなくなってきた

返信にルーズなタイプなんだろうけど決めごとしてるときに1週間放置はやめてほしいなぁ

キャッキャッ!

歯磨きは面倒だけどお風呂よりは簡単なので、今後も続けていこうかと思います。

嫌なことなら、やらない方が良い。でも面倒なことなら続けた方が良い。て何かで見てから、面倒だけどしたいことはできるだけ楽にできるようにしてる。でも恋愛の場合、どうなんだろ。相手の心ありきのものだと、どう触れてよいか分からなくなる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。