このスレッドには931件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。31分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
嫌いな上司が前の席座って最悪な気分だったけど、嫌いな上司が怒られてるの目の前で見られるから特等席だった✌️✌️✌️

筋金入りの陰キャだけど、自分磨き頑張ったら容姿や性格を褒めてもらえたり気に入っていただけることが増えたのでうれしい

むしろせいよくなしでさがしています

せいよくはありません

ごめん、続かせるつもりないから私はこれについてもう書かないです

せめて毒スレでおやりください

既婚でポリのほうがわからん

既婚バイなんているわけないじゃん⭐︎
それはバイじゃなくてただの性欲過多のアバズレノンケだよ⭐︎

yだけどyさんて呼ばれないから違うなw
うらやましいわ

あなたにいい人が出来たらキッパリ諦められる。あなたの幸せを見届けるまでは。

それがいい。

既婚バイの私はクローゼット

誰の事?

誰でも強く挑発されれば怒ることはあらと思う。挑発して反応を楽しんでいて愉快犯っぽいけど、第三者からは何があったのかわからないけれど関わりたくない。

この人、短気そう…すぐブチギレるだろうなと思ったら想定通り。
最初は丁寧だけど、少し揺さぶりをかけたらブチギレてたw
言葉遣いが汚く、感情的な暴言を吐く。
瞬間湯沸かし器みたいでオモロかったw
しかもご丁寧に最後は、受信拒否するからメール送ってくるなって。
実験終了!

お腹いっぱい
ちゃんと作ってえらいぞ。私!

あんな人が現れるんだよね。しばらく様子みて沿わないことばかり続くなら問い合わせて削除依頼してみよう。

SAY byoか。知らせてくれるだけでいいやん。相手の相手にまでうつったら最悪。

知らないの可哀想
二股されてるよ
浮かれてる場合じゃないし

好きな人の性格がわかりにくくて困っちゃう笑
でも、そこに振り回されてる自分も好き笑
相手を沼らせる天才なのかなって思っちゃう。

なにかあったのかな
生きてるといろいろあるよね

覚悟はあるんだろうか。きっと幻滅するよ

なんだか分からないけど、いい事があったならよかったです!

って思ったらそーでもなかった。よかったーーーー・・・・

今日は嫌な気分な続く日だな…

今日はゆっくり一人で宅飲み!
近所の居酒屋でテイクアウトして贅沢な時間を過ごせて満足。
白州のハイボール缶とカラバンのハイボール缶がスーパーで買えるなんて、素晴らしい世の中だ。。

台風だし、たかがものもらいだから眼科来週でいいやと思って、市販の目薬で持ちこたえさせたのがまずかった

友達と喧嘩になったことなんか一度もないんだけどそういう人意外といるみたいでビビる
別に友達なら「ふ〜んそっか〜まあそういうこともあるよね〜」で終わるのに何を争いたがるのか…

どうか眠れますように
おやすみなさい

愛ビアン閉鎖するのか、今はマッチングアプリができたからお役御免って事か

噴火しない!

富士山噴火すんのかな
バイバイみんな👋あとは頼んだ

どこを見てもサッカーだな

女子に疎まれても全然いい!
稼げればいいのだ( * ॑꒳ ॑* )
あとモテるから別に他人とか興味ないし。素なんて見せない。

まあスルーがいいですよ

キャラ作りはする!
仕事でガチ恋作りやすいのはキャラ作りが徹底したイタイおばちゃんだから!
稼ぐぞぉ〜!

メタ認知高いから
いい歳してキャラ作るような
キモいオバハンにはなりません

君の未来

イタい オバハン

私ノンケだったけど、貴方に出会ってレズ堕ちしたんだよ。だから責任とってほしいよ。。
浮気してない
というか付き合ってないもん!
もーおこおこしちゃうからやだ

調子悪くなりすぎてヤバかった。朦朧としちゃって焦ったー。

ほんとはぽやぽやって書いたのに…
ぱやぱやになってた。。

ぱやぱやってレピッシュみたい笑

仕事をさぼった!!!

こんなにぱやぱやするの久しぶり
眠すぎる

以外と「。。」や「、、」って使う人多いんだね。知らなかったです。

眠いし吐き気するし、早く準備して行かなきゃなのに動けない

ものもらい治らない。眼科いくかー
コーヒー飲も

今の家もセキュリティ甘いから
男性避けに男のパンツでも干しておこ。。

ドアノブガチャ同じ経験があるからびっくりしたわ…しかも男性2人なのも同じ…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。