このスレッドには292件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【スキマ時間】なんでもない時の書き込み処2026/4/12(日) 12:31 | 名無しのガチレズ
暇つぶし雑談場
ふらっと一言どうぞ
![]() | ![]() |
雨すんごい

足がダル重

笑い声が下品うるさい
髪が不潔感ある

とにかくもう推してません。

詐欺師とかなら口がうまいから
天才的に先回りできるんよな
才能だよな

相変わらずお狂いでいらっしゃるww

嫌い
来んなー!

おかまたちの沈黙

今日の日付で定期更新するとこだった
危ねぇー

金曜いくか、2丁目

262
私も24迄全く性欲がないタイプだったんだけど、性欲がないタイプってセンシティブなこと自体が嫌いだったりする。自分も考える事が嫌いだったし、性に関するコンテンツを見たりだとかが苦手で嫌いだった。
だから逆の事をすれば良いよ。
・興味を持つ
・実践する
自分の場合は仕事がそれ系のコンテンツで性に興味を持つところから始めたよ。
でも正直私は今でも好きじゃない。
私みたいに極端な人って性欲も0か100とか極端になりやすいから、キッカケさえあれば自然と爆発すると思いますよ。

雨の日曜だしそりゃそんな気持ちになるさ

相談板のほうがいいかもね

この悩み自分で解消できるのか
相談たてるかぁ

いますぐ大爆発してくれ
なんにもやる気が起きないんじゃ

今脳みそのの欲のやつやったら全部性だよ

性欲の低迷に悩みすぎて逆に頭の中が✖️✖️✖️

273
じゃあ今は充電期間中でどこかで大爆発💥するかもしれないね
性より熱中できるものを見つけて落ち着いてるのかもしれないし
無理に絞り出さなくてもいい気がするよ

チャッピー、、、(>_<)
性欲は無理に上げるより、まず睡眠・疲れ・ストレスを整える。
お風呂・香り・音楽・照明で、体が安心する雰囲気を作る。
恋愛漫画や映画、好きな服や香水で「ときめき」を先に起こす。
散歩やストレッチなど軽い運動で血流と気分を上げる。
急に性欲が落ちた・つらい・痛みがあるなら婦人科や心療内科に相談。

272さん
もともとモンスターでした〔自認〕

もともと欲薄だった?

病んでんのかなぁ
調子めちゃくちゃいいけどなぁ

20の自分じゃ想像できない悩みだよ
数年後こんな悩みを抱えるなんて

今この状態で可愛い子に上乗られたらどうなるんだろう

266さん
AIきた(°∀° )

上野から新橋あたりで平日夜ひまな人います???
作戦会議しましょう。。。。
このままだとダメな気がする。。₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾

20〜30代: 身体的な性欲や性的なことへの関心は最も高い時期です。
30〜40代: 育児や仕事の忙しさ、妊活の義務感などにより、一時的に性欲が落ち着いたり、関心が薄れたりすることがあります。
40代以降: 個人差はありますが、更年期に向けて女性ホルモン(エストロゲン)が減少していく時期です。このホルモンバランスの変化や、ホルモン減少による性交痛などが原因で性欲が低下するケースもあります。

亜鉛✖️マカ

なくていいから人肌には触れたい

好きな人できれば変わるのか、遊びに出掛ければ戻ってくるのか、、、😥
みんなはなにで奮い立たせている🤔
無理でしょ

性欲のピークは人によるのか
女は30くらいにすんごいことになると言われているけど
あちき今26で皆無ならなってきています
バイアグラ飲みたいです

掲示板でも本音で喋れない😓

どんより 雨の日曜日☔

話しかけないで
あなた嫌い

早く寝なさいな

嫌われ者

🪃
ばかだねえ

自分の話?勘違いしてる?笑

話通じないし、とにかく謝らないし、できないのに仕切るし、仕切るくせに責任は取らないしで、もう凄かった。

また雨だぁ

そんなにピアス好きなの?

スクールにいた若い女性の右耳に沢山ピアスがあった。話しかけようかな。

情報ペタ貼りなのにプライドパレードより
こけしが受け入れられるガチレズ掲示板

この間テレビで見たんだけど、ものすごい必死にメスを追いかけてる鳥を見たんだ。見た目は色とか綺麗なのに、ホントに必死で笑っちゃった。何て名前だったかなぁ…、もう一度みたいなあ。
ベニジュケイ

自分の親世代はこけしの語源は子消しから来ていて子が死ぬと代わりにこけしを作ってたからとか育てられずにあやめて代わりにこけしを作ったと聞いたけど都市伝説だったのね。

約1300年前の称徳天皇の頃(718~770年)、仏教の呪文である陀羅尼経(だらにきょう)を納める入れ物(小塔)が百万個作られ、「百万塔」とも呼ばれたこの小塔が、木地師が彫った最古のこけしともいわれている。
現代につながるこけしが誕生した時期は定かではないが、19世紀の初め(江戸時代の文化文政の頃)と考えられている。当時の農村では冬に長期間の労働の疲れを癒すために近場の温泉地に湯治に行く習慣があった。その湯治場近くに住む木地師らが木材から男の子には独楽を、女の子にはこけしを作り、湯治客に土産物として売るようになったのが現代的なこけしの起源とされている。

追いこけし情報ww
意外にも外国人の土産物に人気あるらしいね
夜のこけしのいろはは
マツキヨにも売っているから
思わず手触りを確かめた

マジでこけし何!?なんだけど普段縁のないことに出会えて嬉しい

伝統こけしで当時誰も作っていなかった「藍色」を使ったこけしは、16年前の2007年「第53回 全国こけし祭り」のポスター作りをきっかけに誕生しました。
このポスター作りを担当したのは、「おかしときっさ たまごや」店主の宮本武氏。宮本氏は、鳴子温泉を代表するお土産の銘菓「わらび餅」を作り、音楽と雑誌に囲まれた喫茶店を営みながら、鳴子温泉や鳴子こけしの振興のため様々な取り組みをされています。

好きな人に好かれる女になりたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。