このスレッドには926件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
ありがとう。そうします。

そろそろ頑張らなくていいよー!
自分が本当に求めることに気付いて向き合っていったほうがよいです。そのためにはまず休息して自分を楽にしてください。
そもそも暑いときは屋外に長時間いるのはいけません。可能性の低い待ち合わせは涼しくなったらにしましょう。

元カノは結局自分のことばかり考えるタイプだったな。当時はそんな所もかわいいと思ってたけど。けど、変に不安定で本当にちゃんと幸せになれるのか、ちゃんと元気でいれるのかが心配。なんだかんだ元気に過ごしてくれてたらいいな、

もう欲に負けちゃう
会いに行っちゃう
現実逃避しちゃう
うぅ…߹~߹ ⳣ₹♡

見知らぬ誰かと闘ってたのかしらねぇ・・・

ほらそれは…
ヒトリナンヤク…(ボソ

被害者コスプレスキルってなに
誰もツッコまないのもこわいけどw

いろんな人がいるね

こっちから近付いても無反応だし、まだまだわからないことばかりだから、もっと知りたいなとは思う。きのこの山派だったりとか、色々と感性が違いそうで付き合ったことのないタイプ過ぎて慎重になってる。

916さんを見習いたい…
恋愛にズブズブでしっかりしたいのに

お金持ちになって楽させてあげたい
がんばらないでもきっとお金は巡ってくる。徳を積むとは富を呼ぶ事。
真面目に誠実に日々こなす。謙虚に謙虚に自分に言い聞かせて頑張ります。

孤独だからここいる
誰か話し相手いるなら来てないよ
楽しく毎日ゲームしてるだろうし
仕事もしてるだろうし
身体の病気で孤独だよ
友達居ないし

久しぶりのドーパミンシャワーやばかった!!
やっぱ、やり手だよね~~まじ楽しかった!
駆け引きも、被害者コスプレスキルもno1だったと思う~
でも、この年齢だとドーパミンだけだと物足りないんよ。
だから、サヨナラ👋バイバイ👋

べつに孤独じゃなかろう。幸せだろうし。何がしたいの

相手には伝えられない。
会えないし。連絡も取れない。
でも来月は楽しみにして待ってる。
おめかしして行こ。
でも待つの疲れちゃうから、別のお店も探しておかないとな。
そのままマックでも良いんだけど。
美味しいご飯食べに行きたいな…
どこが良いんだろ

終わらせないとな。
現実向かないとな…あーむりー

マッサージいきてー!

相手の気持ちが分からないし。
自分の気持ちにも波があって自分が信用できない。でも出不精で良かったと思う。誰にも迷惑かけてない。

相手が知ってて待つのなら信じて待ちたいお気持ちも分かりますが、知らないかもなのに待ち続けるのは私ならしないです。伝えた上で待ちます。それなら線引きできますし。

ずっと我慢してるんだけど
1人でも大丈夫だけど
新しい人探すべきだよね…
それとも相手のこと信じて待ってた方がいいのか分からない…

なんだ…来てくれないんだ…
一人で待ってょ、

過去にそこで会いましょうとなって会わなかった所があってそこに行きましたがいませんでした。余計な時間を使わせてなくてよかった。私がばかなだけでほっとしてます。待ち人が来られるといいですね。失礼します。

来てくれるの⁉︎ 嬉しい…
寂しいから一緒に居たい
でも寂しいからって理由だと誰でもいい気がして、そんな事誰にも言えない…
好きな人だけと一緒にいたいよ

1箇所だけ寄って居なかったら帰ります。私がばかなだけで終わるならそれでいいし。

どこだか分からないけど、行ってみるの? 変なのー

どこだか分からないけど、とりあえず行ってみる

出会いの場に積極的煮行きたくなったときには自分の中で体型が緩んでて、締めたら締めたで疲れて出会いの場なんて行ってられなくなる。面倒

過眠と不眠をくりかえす

たぶん効いてないんだろね
もっと悪化してくるはずだからいずれ書けなくなるか
それが数ヶ月後か数年後かもしれないしその前にこの雑談板が廃止になったりして

881
50%は同じ奴だと思う
オフ会やアプリのスレは書き込んでないんじゃないかな、話わかんないだろうし

仕事がんばろ

なんだかんだ言ってまだ好きなのかな…
やりたい事に身が入らなくなるから辛い…思い出さないようにしたいな。
どうせ叶わないし、叶ったとて遊ばれて終わり。悲しい。大事にされたい。

正直に話すわー!
マジで女性に興味ない!
2019年のうつになってから・・・

こうも遊び人が多いとリザライも検討しないといけないのかも。出会いなめてた。真剣な人がいい…

そうだね。両想いが前提ではあるけど、そうですよね。もし付き合える事があったのなら、一緒に甘える練習をしてみますね!
アドバイスありがとうございます⟡.·

両想いで付き合えたら一緒に甘え上手になっていけば良いのでは?お互いの中で下手でも甘え合えたらいい気がしました。

良いなぁー愛されたい。
でも好きな人を上手く愛せる自信がない。。甘えるのも苦手だし。

抱きたいぐちゃぐちゃにしたい。でも大事にしたいから君にだけ奥手になってしまう。
気がついてるのかな、そうじゃないきゃ随分思わせぶりだけど。
私はあなたを一生大事に守りたいって思ったの。ごめんね。

いつまで経っても近づいてくれないじゃん!それよか胸の痛みが治りますように🙏

胸が痛い
好きだよ。って私に向けて言ってほしい
いつも一定の距離を保たれてる気がして
近づきたいのに近づけない

全て同じ人が書いてるの忙し過ぎない?手二本じゃ足りなそう。

流石に30代は申し訳ない
欲ないのに自暴自棄になると出る
アホやわ

会わなければいいじゃん

会いたくない

書いてないよ

病院行った方がいい
全て同じ人が書いてる?
お大事にしてください

可哀想に。私が駄目だからって元カノに戻ろうとして失敗したのかな。
その考えだから、どこに居たって愛されないんだと思うよ。いくら愛そうが、浮気する奴なんかといたくないですから。

なーんも楽しくない。
他の人と遊んだ方が気が楽。

そんな感じなんだ。こういうとこ見ないのがいいのにね。でもわかんないか。。

思い込みだと思うよ
糖質の人と思う

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。