雑談掲示板 » 今の気持ち part.65

このスレッドには816件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.65
    • 今の気持ち part.65

50件を表示中 - 101 - 150件 (全816件)
      返信

リゾートバイトに?

• 返信

さっさと誘ってくれないかなぁ

• 返信

リゾートバイトしたい
      副業したい
      リタイアしたい

• 返信

ダレ二ハナシカケテイルノカナ

• 返信

確証が欲しいのか?失礼だぞ?笑

• 返信

ルールなんかより空気を読んで欲しかったなぁーなんて…まぁルールは大事ではあるけど一気につまらなくなる…女子校の校則でのスカート禁止くらいにしか思ってないから別に軽い絡みくらい良いとは思うけどねー…堅苦しい仕事とかしてる堅物の人なんかね。生きづらそうだ…

• 返信

どこまでも追いかける…って誰が誰を追いかけてるんだろう…気になる。

• 返信

ワカラナイヒト カワイソウダネ

• 返信

そう思われたい欲求って…
      どう思われたかったんだろう?

• 返信

なんかよく分からない
      勝手にやっててもろて

• 返信

701のことね
      ↓ ↓ ↓

• 返信

印象操作??w
      そう思われたい欲求を抑えられず、バレバレな行動を起こしてしまった
      あー、はずかし

• 返信

701
      お主に視えているのは果たして実在する ニンゲン かな

• 返信

なにゆうてんねん
      あんたのこというてんのや

• 返信

ご本人でした

• 返信

あー…甘えてくる人のことを糖質だとかやばい人だよ…ずっと前からいるじゃんね。好きにさせてあげればいいのに、また文句じゃん。

あの子は別に悪い子じゃないしさー
      可愛いじゃんね。

• 返信

普通にとーごーしっちょだと思うんだけど
      カウンセリング受けてみたら?あたしは気がないのに甘えてくるんですぅーって

• 返信

好きじゃないなら別れな。
      お子ちゃま。

• 返信

はーめんどくさいよーあの子ー
      誰か鎮めてよー
      好きじゃないのに甘えられるの苦手なのにー

• 返信

どういうことだってばよ…

• 返信

693さん
      独り言スレにいた方でしょうか
      たぶんお互いに同じ人に対して発言してるのかと思います

ブロックされた直後からああやってちょいちょい引っ掛かることが書かれてあるんですよね…まあ釣りですよね…特に今日のはまんまと引っ掛かりました 
      こちらも勿論、その言ってる人とは付き合ってないです
      匿名ですしまったくの他人かもしれませんけど

こちらは今の気持ちの433と、あとは私の身の上を少し話すとすればそのまんまのところに書いています
      とはいえ私のほうは第2の人生をやり直していける時間はもう無いので、誤解があったらすみません 
      独り言スレで、693さんが今の気持ちの433で書いたことをなんとなく書かれていたので、偶然でしょうけど気になってしまいました 

お互いにいろいろありますね…

• 返信

病気で発作起こす人
      ずっと張り付いてるのか…
      また再発するから休みなよ

• 返信

会話してる?

• 返信

両思いなのは知ってるんだけど、相手の状況とかを全く知らないから不安になるよね。付き合ってもいないし。

しかも、「こんな私でいいのか…」と毎度のこと思ってしまうし、本当は相手は私の事そんなに好きじゃなくて、両思いは両思いでもlikeの方だと思ってしまうし…

彼女はそういう誤魔化し方が上手い方だから、あちらから近づいて来ない限りは好かれていない事にしている。

でも、複雑だよねぇ…その辺りも。
      お互い動けないんじゃしょうがないとも思うし、嘘かもしれないけど。

だからずっと試してるんだけど、やっぱり好きじゃないんだな…としか思えないね、この状況だと。他の人ともし付き合ってたりデートしてたりしてても「あっそ」で終わるし。嫉妬は有りつつもどうしようもないから、ひたすらに放置。

気持ちが無くなるのをずっと待ってる。

• 返信

レズとか関係なしに人と話してみたい

でも飛行機✈️は大好きだから探していたい

• 返信

やっぱりレズ向いてないし、性質的に根がノンケなんだろな。男性嫌いをまた克服できたらいいんだけど、なんだかまだ無理そう。

性別関係なく、現実で関わりたくないなって思ってしまう。病気の影響なのかな。人とも会いたくないし…病気の影響なんだろうな。

• 返信

ブロックされてるから伝えようがないんだけど、自分でブロックしてるの忘れてるんですか?
      私が言ってるおわりは自分の人生のおわり。

あなたは私のことを知ろうともしないのに、自分の状況は汲みとれって言われても…。
      あとはあなたがブロックしてるんだからもう終わってるでしょう。終わらせたんでしょ?あなたが

• 返信

hspさんだね。。私とは話さないほうがいいかも。いま悲と怒の固まりだから、、
      もう1時過ぎてたし、ごめんね。。付き合わせてしまって、、、

• 返信

人の感情を読み取りすぎてるのはある
      それで相手の悲しさが流れ込んでよく泣いたりはする

• 返信

hspさん?
      見ず知らずの他人を責めたりはしないよ。

• 返信

私は昔から自分を責める癖付けてるから他人の悩みにも自分のことのように感じて、自分のことを責めたりして泣いてる。関係ないのにね。

責めたければ責めたらいいよ。

• 返信

人を責めずに自分を責めるか、仏になるのがいいんだろうけどね。

• 返信

そういう責め方もあるよね

• 返信

へぇ。自分に悪いとこはなかったと?
      それで人を悪者にできていま幸せで満足ならよかったよ。

• 返信

そうですか

• 返信

• 返信

うんあっても書かない

• 返信

• 返信

距離置きスレ書きそうになっちゃった
      距離置かれてるどころか彼女いる人だし、嫌われて切られたし、したがって一生連絡とることも会うことも叶わないんだから主旨違いすぎたよ、書かなかったけどもう頭やばい
      嫌われスレはどこですか。。

• 返信

飛行機✈️大好きーーー

• 返信

そこに「好き」って書いてあるのに…

• 返信

そうなのですね。
      気にしないことにします。
      仰る通り色んな人を攻撃しているようなので…病気の発作のようなものなんですかね…逆に心配するレベルでなんか…大丈夫かなってなります。病気だとしたらしっかりと休んで療養して欲しいですし。
      人違いだと思うことにしますね。
      お話し聞いて下さって、ありがとうございます。( * . .)”

• 返信

っていうのも私の知り合いの文体に似てるもので…
      その知り合いと思われる人物も、明らかに関係ない人達のレスに攻撃してることが過去に何度かあったので、また始まったな…と思ってたとこです…
      あなたの言ってる相手ではない可能性が高いので、どうか気にしないでほしいです

• 返信

やっぱりスルーできない方が悪いよね…
      反省しよ。どうせ病気の人は変えられないし。

• 返信

たぶん病気であぁなってしまうのでしょうけど…深く関わらないようにはしてます。

でもずっと張り付いて監視されているようで…他人だと良いんですけどね。

私がファンの立場なんですけど、ここで私が好き好きしていることを好まないらしく、それで人格攻撃をしてきたり結構否定されるような事を言われ続けてますね。

私もずっと好きでいたのが悪いんでしょうけど…甘やかさなければ良かったです、

• 返信

そうですね…
      ずっと煽ってくるような感じです。
      人違いかも分からないんですけど。
      連絡取っていないので確認しようが無いです。

いつも毒スレにいるようなので、
      見かけたら通報してくれるとありがたいです。。

• 返信

いえいえ、何もできず…

私も見てしまったんですけど、相手の文体ってあんな感じですか…?

• 返信

また言ってる
      安心させてくれそうにないや。。
      あの人凄く臆病で卑怯者なんだよね…
      お話し聞いてくれてありがとでした…

• 返信

それなら少し安心です
      今すぐには無理かもしれませんけど、徐々にでも安心して過ごせる日々がきますように

• 返信

好きだった人のことを心の中でコロすとかは流石にできないですよ…

そんなに相手のことを恨んでもいないですし、なんかたぶんいぢめられる私の方が悪いのかもしれないし…

でも嫌いな人がいたら、野球ボールくらいにぐしゃぐしゃに丸めてバットでかなり遠くまで飛ばす妄想はしてます。。

めっちゃ飛んでいくとスッキリするからお勧めだよ。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全816件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 今の気持ち part.65