このスレッドには816件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
そう思うなら、そうなんだろう。少なくとも私は興味ない人とご飯には行かない

気持ち吐いてたら余計想い募らない?他に熱中できること探したほうがいいと思うけど。
て言われても簡単じゃないんだろうけどさ。

無理に接せられるより嫌いなら積極的に嫌ってくれたほうがいい。無理すると身体に悪いし。避けるのも大変なら私のほうから避けます。

実際の雰囲気や対応で嫌われてると感じている人間もいます。ここの言葉より現実のほうが雄弁ですし。感情、消したい。

ここの言葉に振り回さられないでほしいな。まだよくわからないから、もっと知りたい。

想われていたら大なり小なり態度に出ているはず。全くそんなではない。煙たがられている。だから諦めなかきゃ。すぐ切り替えられないけど。好きなら態度に出ないなんてことないだろうし。もう固まっているであろう印象を変えることはできないだろうけど、仕方ないや。過ぎたことだから。これから先、どうしよう。

スレじゃなく相談掲示板でした

相談スレでレスしている人が引用してますね···
私が悪く言われるのはいいんですが、相談主の方と私は別人なのでやめてほしいです

うん…うん…わかった
わかりました
勝手な憶測ごめんなさい

元カノとは別れるもっと前からレスですし別れた後も一切無いですよ
状況を友人のほんの一部が知っててくれたらいいですし、文章だけのここで疑われるのは仕方ないです

えーんなんでそんなに好きなんですか、、泣 いやだすきいやだすき
ぐちゃぐちゃする…

にゃーん

大体は分かったけど
分からないが分かった

勝手な解釈で非難しといて何だその態度www

疑いは晴れないけど
いくら突っ込んだところでね…

500
あらら…事情も知らずにごめんなさい

498
引っ掛かりますよね…それを書いた者です
身バレあるので詳細は書けませんが、介助が必要な者が居てどうしてもその分担をお互いするべきという考えに至ったので
ちょっとそこはあまり詳しく書けなくて申し訳ないです

なんちゃってね、嘘うそ。
好きにしたらいいよ。
責めたところでね。

元カノと諸事情で同棲が解消できないの訳が分からない。その諸事情ってなんなのでしょうね〜
寂しいから横に置いときたいんでしょ。身体の関係ありきの元カノと。
金銭的に引越しはいつでもできた筈なのになぜなのでしょうか?
それは都合の良い相手を探す為の口実でしかない。

よさげな人が同セク、泣ける

全部わかる?

全部わかるって私そんなに書き込みしてないよ。
時々しか読んでないし。

今年の夏は涼しいなぁ。。
雨もそんなに降ってないし過ごしやすい

無理!離れられないもーん!大好き

ここでサヨナラしてる人
勘違いかもです…
ライン交換とかしてないですし
勘違い気をつけてくださいね

余計なお世話ですけど明日お仕事ならスマホを手元から離して、お水しっかり飲んで肩・背中・腰らへんのストレッチを深呼吸しながらゆっくりして早めに横になった方がいいです。深呼吸は苦しくない程度に吐くの長めにして。寝るのが1番のデトックスです。

まだ言ってるのか。

ほろ酔い

仕事行きたくない
疲れた

釣り堀さがすか

はいはい、何が大好きだよ、
嘘つき、大嫌いばいばいでしょ笑
さよならー

通話はするなって言われてるしラインでいっか

ちゃんと終わらせないといかんな

旅行好きなんかな

大好き今までありがとう

今回は悔いはないからあっさり引ける。ばいばい

うん、大好きだけどばいばい
壁つくっちゃって

はい、さようなら

お互い負担なら終わりにするしかない

もう要らないならほっとけばいい
話したくない

地震こわい。
鯰体質?だから地震が来る前から気持ち悪くなるし…泣
焦ってシェイクし過ぎたプロテインスムージーがスーパーアワアワになってマズイ…😱

470
気を強く持って。似た状況の人なんて沢山いる。ここは匿名。誰かなんて分からないよ。

関東のみなさま地震大丈夫でしょうか?
私の愛おしい人もだいじょぶですか…?

よかったねぇ☺️

やっと、モヤモヤが解消された!

地震、こわい

ピンポイントついてきて全部わかる··。他の人に迷惑かかって本当にすみません····
でもなんで今さらなのかわからない。
存在消えてって··。辛いし消えたいよもう

強制終了されて終わらせられたし、汲み取って連絡先消したし。 なんで今になって言われてるんだろう··

眠い眠い

規約違反で6月までネット使えません
↓数時間後
規約違反で12月まで…
↓数時間後
今使える
また誤BAN⁇⁇⁇
なぜ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。