このスレッドには649件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。48秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
–

え…こわ
横からごめんなさい
お邪魔だったかもです。。
続きどぞ

鬼嫁じゃ鬼嫁!

いやー

関節決める…???
こわい…何?恥ずかし固めって何???
首絞められそう。。ඉ́ ̫ ඉ̀⸝⸝???
絞めないでね、、

–

?いや!私がする!

–

ふん、きらーい!
抱っこして!

行くならさっさと行け!笑

まだですか〜はやくしないと行っちゃうよ〜

好きな人が今日も一日良い日を過ごしていたらいいなぁ。こっそりと側にいてくれたりしてるも気づいてる。嬉しいよ。リアルも大切にね。今日も大好きだよ。

声聴きたいなぁ
ちょっとだけでもお話しできたら嬉しいです
他の人にはこんなこと言ってないよ?あなただけって気づいてくれてるかなぁ

ここじゃ分かりようがない

何考えてるのかわからないよ

了解です

おはよう
ギュしてくれないの寂しい。

あなたとまたデーートしたい!!!

大丈夫、良い子にして待ってる
大好きだよ

好きな人今日も一日おつかれさま
だいすきだよ。おやすみなさい𓂃☽︎︎︎︎⁺⊹

あなたが教えてくれたもの面白かったから他にお勧めあれば知りたいけど深掘りして良いのか分からない。ここ見てると愛称を言ったりとかはしてないけど、そう言いたいくらいの気持ちは分かります。私がやるとなると照れます。言えるの羨ましい。

連絡できなくてごめんなさい。今ちょっといっぱいいっぱいで…また落ち着いたら連絡します。

好きだよ。またおばかさんって呼んでね。優しくて心温かくてだいすき。

好きなのか利用だったのか、好奇心なのかどっち?
渡したい物あるから連絡ください。

推しちゃ 大好き❤

かわいいかわいいおばかさん
あなたのおうちはここなのよ
はやくかえってらっしゃいね

今日も一日お疲れ様でした。
今日は少しマシでしたが、数日の大雨で疲れがたまってませんか?
ゆっくり休んでくださいね。
今日は会えなかったから夢で会えるように、またあの曲を聴きながら眠りにつきますね。
おやすみなさい。

存在してくれて、ありがとうございます。出会えたことに感謝してます。ただ会うだけでも人生の彩りは増えました。これから先の人生に活きると思ってます。本当にありがとう。

あの子はお家デートしてるかな
こんな日はお家で恋人と晩酌でもしながらゆっくりしてほしいな

仮にデートできても、ボロだらけですぐチェンジされそう。美女と野獣感ありますし。妄想なら仲良くできるのに、現実は厳しい。当たり前か。

私も好きな人とデートしたい!
あちこち予約しても緊張して目的地間違えそうだけど💦

今日は気分転換に夕ご飯を作ってみました。のんびりおうち時間もいいです。
あなたはご飯デートですかね
美味しいもの食べてください。

地震の影響大丈夫でしたか?ニュースをみて、しばらく物思いにふけりましたがやはり見守るのみでした。
今日スマホの不具合起きて、修理に持って行こうかと思ったらとりあえず復旧出来ました。あなたのこれまでの沢山の想いも力に変えつつシアワセ~の方向に進んで行きます。トコトコ。。。8-(。• •)

【絡み禁止】

もう行かないですよ。理由は他で書きました
台風だしお家でのんびりまったり過ごしてくださいね

あなたは今日は誰とデートですか?
まぁ、あなたが楽しく過ごしているのならいいか

悲しいのは予定が変わることじゃなくて、
会えないことが少し寂しかっただけ。
でも調整しようとしてくれた気持ちはちゃんと伝わってるよ。ありがとう

「好き」を伝えたい

ずっと守ってくれてた‥‥
手離してから気づいた後悔‥‥
あなたみたいな人
一生出会えないね‥‥

隣にいてほしい
あなたがいい

あなたの望む幸せがそのまま形になってほしい

大丈夫だったかな。私は大丈夫だよ。
ゆっくり休んでね。明日も気をつけてね。
おやすみなさい。大好き。愛してる。

高身長に職業に性格良し
カッコイイし笑顔可愛くて‥
モテないわけないよね‥

シアワセもいいけどシアワセ~がいいのだ。その方向に調整していきます。この短期間で様々な経験をしながら、かなりそこに近づいてるのではと感じています。その時は逃れられませんよ。

シアワセもいいけどシアワセ~がいいのだ。シアワセ~の方向に調整していきます。この短期間で様々な経験をしながら、かなりそこに近づいてるのではと感じています。その時は逃れられませんよ。

お疲れ様です。無事、帰路に着きましたか?安全に帰れてますように。明日は台風ですね。あなたの住んでいるところが大事なく過ごせてますように。あなたにとって少しでも良い週末でありますように。

1週間お疲れ様でした。台風の影響なく穏やかな週末を過ごせるよう祈ってます。ご安全に。

私が幸せになるのは夢のまた夢。
だから好きな人が幸せになるのを見ていてたい。それだけで満足。

ψψ( ˘ч˘ )ウム…(*´༥`*)(*ノˊᗜˋ*)シアワセ~ふたりで幸せになろうではないか。

しんどい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。