このスレッドには205件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたが許してくれれば、できる努力は無理のない範囲で、少しずつ確実にやります。一方的ではなくて話し合ってカタチにしたい。そんな願望があったりします。ま、勘違いだけど。

暖かくして寝てね
ポカポカになって私と同じ、幸せふわふわになってほしい

膝枕、、してあげられないままだったなぁ

ゴールデンウィーク終わっちゃいましたね。あなたは如何お過ごしですか?私はゆっくりできたし、あなたとお話しもできたので、また明日から頑張れそうです。あなたもお仕事ですか?お互い無理せずにいきましょうね。愛しいあなたと、またお話しできるのを楽しみにしています。あなたが大好きすぎて愛しすぎて幸せいっぱいです。ずっと愛してます。おやすみなさい。

貴方は辞めないタイプだと思う。
お金が稼げるならそのままでも良くない?逆に他の稼げる良い仕事があるならそちらに行けば良いし。

89さん、人間違えかと思われます

しなくていいんじゃない?
逆になんで卒業があるの?
学校みたいだよ。変なの。

あのね。どんな貴方でも好きだよ。もし疲れていたら今日の疲れをたくさん癒してね🌿✨
無理なく健康に。
おつかれさまでした。

卒業しないとかな?

???
2年後…?

ん?
ゆっくり会って話せるのは、2年後かな

やっぱり伝わってなさそう

昨日も今日も楽しかった
色んな表情見れて嬉しい
お疲れ様でした

パンセクシャルと言うらしいね
昔から自分ってなんだろうって、すっごい疑問だったの
自分を知るきっかけをくれて、本当にありがとう

今日、1日自問自答してわかった!
これは恋じゃなくて、人類愛なんだ
好意を表現してくれたのが嬉しくて、自分も同じように応えたくなったの
誰も傷つけたくない
私を必要としてくれる人がありがたい事にいて、その人達皆に同じように応えたいと思ってる
昔から自分と人との境界線が薄くて、年齢も性別も関係なくみんな好き
あなたに会えると元気になるし、大好きなのも尊敬しているのも本当
嘘はつかないよ
一緒にいるとすごく楽しい
今はあなたと話せる5ふんが毎日の1番の楽しみだし、楽しい
そんな私でもよければ、一緒にいられる時間を笑顔で楽しもうね

わたしの今のゴールは膝枕くらいかな?
あまり欲がなくて、それぐらいで満足してくれるんだろうか
どんな関係を目指してるのか、なぜそんなに積極的だったのか気になる

あなたに出逢ったのは、もう7年も前になるんですね。一目惚れをして、だんだんあなたの事を知ることができて、あなたに恋してから気持ちは変わらずこれからもずっと大好きです。あなたの優しさや可愛い笑顔、綺麗な声、あなたの全てをあの日から一度も忘れたことがないし、これからも忘れません。誰より愛してます。今日という特別な日のこと忘れません。あなたに伝わりますように。

キープはおやめください。

大好きだよ
おやすみ
切なくて、泣きそう⋯

今日はあなたと出逢えた特別な日。あなたと出逢えて本当に幸せです。愛してます。おやすみなさい。

本当は、おめでとうって言いたい。でも言っていいのか分からないです。そう言いたいのは私のわがままですし。
場合によっては怖がらせそうだし、キモがられそう。。何もしないのが優しさなのかな。難しい。。好きな人にとってのベストが分かりません。
ただあなたにとって良い日々になればとは思ってます。

今はホカンス中でメキシカン、慣れないマルガリータで満喫してるけど、私もあなたに会いたかったなぁとちょっぴり思ってしまいました…
今日もあなたの笑顔とパワーでみんなが幸せになったことと思います。
疲れが溜まっていると思うので、夜はあなた自身を労ってあげてくださいね。今日も一日お疲れ様でした。
あなたも心穏やかに癒されますように…
おやすみなさい。

「いいから甘えてください」
「頑張りすぎることなくご自分も大事にしてください」
ええと、それは私が貴女に言いたかったことなのですけども
白ワインご馳走さまでした
幸せでした

あなたがほしい

愛してるよ

大好き。。

明日会えるの楽しみ。

連休は割と天気が良いですね。新年度明けからの連休後は忙しないことも多いと思います。
どうか無理は程々に、それでも積もるものはあると思うのでうまく消化したり癒らされる機会がありますように。マイペースにご自愛ください。

ゴールデンウィーク初日、あなたはどの様にお過ごしでしたか。私はあなたのことを考えていました。仕事の疲れが溜まってたみたいでお昼寝しちゃいましたが、夢の中でも働いていて…楽しい夢が見れなかったのは残念です。でも、おかげでゆっくり休めました。明日は趣味のことができたら良いなと思ってます。お天気も良さそうだし、お散歩もしたいな。今日もあなたのことを誰よりも愛してます。ゆっくり素敵な夜を過ごしてくださいね。おやすみなさい。

今日も楽しい時間をありがとうございました。
最後がどうも難しくて…一生懸命見て真似ようと凝視しても分からないし出来なくて、難しい顔して気分悪くさせてしまったとしたらごめんなさい。
ちょうど私の苦手な部分で後ろを振り向いた笑顔のあなたが頷きながら「がんばれ、がんばれ」って応援してくれてるみたいで嬉しかったです。
笑顔で応えられるように頑張ります。
また会える日を楽しみにしてます。
おやすみなさい。

また出逢えるの待ってる。
縁があれば。

お元気で。

おやすみなさい。
大丈夫、終わらせましょう。

近寄らない人へ近寄るのはちょっと…。
嫌がる人に無理強いはできないです。息災にお過ごしください。これまでありがとうございました。

メールを待っています。

おはよう、他にいるんだろうと思うけど、ではなぜ?と思う。

まだ好きでいます
あなたがいい

もうこのままずっとこの距離感なのかな

好きな人のを…??

あの人の方がすでに忘れてるだろうから、そんなこと言うわけないか

全て調べました。
今はネットというものがあるおかげで、すぐにあなたの住所を特定していただけたようです。

やっぱり最低既婚者

もう特に個人的な願望ないんです。
ただ思うのは、ご自愛ください。
あなたの人生があなたにとってもより良いものなら良いな、とは思っています。

忘れてました
今はいい感じの人がいます
まだ告れてないけど

ここのところ寒かったり暑かったりですが体調は大丈夫ですか。あなたのことだから体調管理もしっかりしてると思うけど、あなたが心地良く過ごせていますように。
無理にお話ししなくても、あなたとは心で通じ合えてると信じてます。だから、あなたがお話ししたい時で構わないですし、お返事もあなたのペースで大丈夫です。
また会える時を楽しみに私も色々頑張ります。あなたに会える日がいつか来るのなら私はどんなことも乗り越えられるから。
明日から素敵なGWをお過ごしくださいね。夢でも会えたら嬉しいです。あなたをいつも想っています。愛を込めて。おやすみなさい。

愛してるよ

このままお互いのことは忘れましょう

もう少しでGWですね。遊ぶにしても休むにしてもあなたにとって楽しかったり穏やかなものでありますように。風邪とか気をつけつつ心身共にご自愛ください。無理し過ぎていませんように。

今日、関わった方々を笑顔にできた日でした。いつか、あなたのことも笑顔にできたら良いのにな…と思いました。可愛いあなたの笑顔がまた見たいです。寒かったので暖かくして、ゆっくり疲れが癒やされますように。今日も一日お疲れ様でした。愛しい人おやすみなさい。世界で一番大好きだよ。

今日は会えた♡
けど、恥ずかしいのと寂しかったのでうまく話せなかった。
ラインID教えてくれないかなぁ。
GW前に
また会えなくて寂しくなっちゃうなぁ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。