雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ26

このスレッドには205件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ26
    • 【絡み禁止】好きな人へ26

届きますように

50件を表示中 - 151 - 200件 (全205件)
      返信

急に会えなくなって5日目。元気なのかな?
      連絡先もわからないまま、会えなくなるのかなぁ…
      今日の昼過ぎには会えるのかなぁ…5分もいつも話せないけど、1日で1番幸せな時間になりつつあります。

• 返信

あなたが私のことを好きじゃなくても私はあなたのことが好きです。

• 返信

色んなとこ一緒に行って、いっぱい写真撮りあって、会えなくてもゲームして…でも結局「友人の1人」なんだよねぇ。半年間ほぼ毎日やり取り出来て楽しかったけど、LINE1日に1回返ってくるかどうで待つのがしんどくて終わらせちゃった。他の人よりは連絡頻度高いらしいから、お気に入りの方の友人ではあったのかもしれないし、終わらせちゃった事後悔はしてるけど、これ以上好きになったら余計しんどいからね。
      ドライブ相手1人減らしてごめんね

• 返信

綺麗な歌声と照れて言い訳する
      可愛いあなたにしてやられて
      あなたの素敵な歌声と可愛い歌の世界観が相まってキューン…
      数時間たった今もあなたの歌声と笑顔が
      頭の中でリピート再生されて困ってます。笑
      このまま目を閉じて眠りについたら
      あなたが夢に出てきてくれるのかな?
      …今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

今どん底にいるカッコ悪い私を好きな人がどう思ってるかわからないし、怖いけど、もういいや。カッコつけてもカッコ悪いだけだし、歯を食いしばって地を這う私をどうとでも見ればいい。大事な人か否かがはっきりわかるだろうから。

• 返信

迎えにいきたーーーい!!

• 返信

会いたーーーーい

• 返信

やっぱりそうですよね。自分でもなんとなく気づいてたけどはっきりそう意見されてよくわかりました

• 返信

⚠️絡み禁止⚠️

• 返信

相手からそういうのなければ迷惑に決まってるでしょ。

• 返信

お喋りしたいと思ってるのは私だけですか?
      あなたからはそういうのが無いから迷惑なのかなと最近は声を掛けるのも躊躇してしまいます

• 返信

皆んなあなたのイメチェンに夢中ですね。あまりにも可愛くてつい見てしまったことは許してくださいね。
      少しお話できて嬉しかったです。
      ワンフレーズ頑張れたから欲が出てきちゃいました。
      明日また会えるのを楽しみにしてます。
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

私では支えにはなれなかったか。

• 返信

Tさん好きだよ。仕事ばかりしてないでたまには遊んで下さい。

• 返信

おはよう、今日も頑張りましょう

• 返信

お歌を聴いてお話ししたくなっちゃった…寂しくなる時は寂しくなるね…おやすみなさい。

今日も可愛いをありがとうだよ。

• 返信

チョコ食べてくれたかな?
      人一倍ひとりで働いて、力仕事も黙って終わらせて、すごかったです。
      いつもと表情が違ってなので、一緒に作業をしたかったのですが、何も手伝えずごめんなさい。
      この休暇はゆっくりと休んでください。

• 返信

めんどくさいでしょうからこちらで
      おやすみなさい

• 返信

無理はせず身体休めてほしい
      今日は少しでもたくさん眠れますように

おやすみなさい

• 返信

もし負担に思っていたらごめんね。無理に応えなくて大丈夫だよ。
      あなたに気持ちは無いって昔にもう知ってるから、進展も何も望んでないよ。だから安心してね。
      ただ生きて好きな人と幸せでいてくれればいいなって、今はそれだけだから。
      それだけでいいよ。
      あなたが笑顔でいてくれたら、私も幸せだよ。
      何もできないけれど、あなたがまた元気になれるように祈っています。

• 返信

新しい1週間も大過なく過ごせますように。あなたの道程が安心安全でありますように。何かあっても疲労や悲しみが癒えるように眠れますように。
      私は最近疲れることが多いです。思いやりを持てなくて情けなくなります。とりあえず今日寝て明日に備えます。おやすみなさい。

• 返信

すごく似合ってて可愛いかったです。
      一目見て思わず「可愛い♡」と言ってしまいました。
      その後も、かわいいー!何度心の中で叫んだことか。
      あの綺麗な髪を誰かのためにと思ってコツコツ続けて行動できるところ、本当に素敵だなって思いました。
      また一つあなたの優しくて素敵な内面に触れて好きな気持ちが一層大きくなってしまいました。…
      今日もありがとうございました。
      おやすみなさい。

• 返信

あなたを孤独にはさせない

• 返信

膝枕して欲しい

• 返信

おやすみなさい
      ゆっくり休んでください

• 返信

愛してる
      あなたは何も悪くない
      何も心配しないでゆっくりやろう

• 返信

あなたを側に感じる何かが欲しい

• 返信

泣かないで

• 返信

大好きだよ

• 返信

欲が出てくるといかんな
      少しの時間でも一緒に入れるだけでいい

• 返信

おはよう

• 返信

ずっと1人でいい。私はあなたをずっと好きでいます。

• 返信

はーあ、胸いっぱい
      しあわせすぎる温かい時間をありがとう。

……会ったのにもう会いたい←

• 返信

いつも病んでてごめんなさい…どうしたらいいか分からなくなるくらい好きです。あなたのことばかり考えてしまいます。少しでも話せると嬉しすぎて、とても幸せです。ドキドキしてくるしいけど、あなたにもっと近づきたいです。もっともっとあなたのことが知りたいです。いつか、あのこと教えてくださいね…今日はおやすみなさいのキスしてもいいですか…?

• 返信

どうすることもできないけど、今も好き。

• 返信

ノンケは勘違いさせるようなことばっかり言うから好きになりたくないのに

• 返信

あのね、ってたくさん話したいけど我慢しちゃう。会った時にたくさんお話ししよう。愛してる。大好きだよ。

• 返信

今週は会えないなー。
      来週までが長いって

• 返信

本調子じゃないこと先に伝えておけば良かったかな…サボってるところを見られて恥ずかしかったです。
      本当は早めに切り上げた方が良いかも知れないなぁと思ったけど、少しでも長く一緒にいたくて。少し無理をしちゃったけど、それでも今日会えて嬉しかったです。
      楽しい時間をありがとうございました。
      あなたも体を温めて疲れを癒してくださいね。
      次もあなたに会えるようにメンテナンスしておきます。おやすみなさい。

• 返信

近づこうとすると離れるのはなぜですか。あなたはもう私の気持ちには気づいていると思うし嫌われてしまったのかと不安になります。

会いたいのは私だけですか。あなたに気持ちが伝わっていない気がして…。あなたが思う以上に私はあなたのことが好きです。好きで大好きで愛してる。

• 返信

おやすみなさい

• 返信

おやすみなさい。
      私も寝不足なので寝ます。
      おつかれさまでした🌿

• 返信

眠いです。あと少しやることをやったら寝ようと思います。あなたも休める時に休めてますように。よく休んで、学んで、遊んでください。せっかくの人生ですから基本の生活を軸に余白はあなたの好きな色で彩ってください…おやすみなさい。

• 返信

今日も一日お疲れ様でした。
      明日は会いに行けたらいいなぁ。
      あなたに会いたいです。
      おやすみなさい。

• 返信

顔を合わせて始めた恋の終わりなら、顔を合わせるのが私らしい。不安定なときに、いつかここまではと決めていた場所に立ってみて、思うことはひとつ。
      私はあなたという人間が大好きだ。

• 返信

会いたい

• 返信

何となくあなたが別の人を好きでも、それは当然だと思っています。そのほうが自然だし。私を好きになるのは、私だったらお薦めしません(苦笑)本当は私を好きになって良かったと胸を張って言えるくらいの人間になりたいと思ってるんですけどね。言うのは簡単ですけど、実際に現実にするにはまだ全然足りないし及んでいないし対象じゃないと感じています。

• 返信

あなたは私と違って大丈夫だとは思うのですが、勝手に心配しています。自分が何飲んでるか分からないくらい疲れることは少ないといいなと思ったり。個人的には天然ぽいとこ見るのも面白かったりするんですけど、無理しないにこしたことないですし。ご自愛ください。

• 返信

おはよう、今週も頑張りましょう!

• 返信

おやすみなさい
      いい夢を🐣

50件を表示中 - 151 - 200件 (全205件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ26

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。