このスレッドには657件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
貴族と舎弟の一人いなくなったね
少ない身内だけで盛り上がってたからさすがに飽きたか

ご飯集られるより怖い、、。
監禁されそう!

私に家賃を払わせないことで頼れるところを見せて頂くw

シェアハウス募ってるのって、あの乞食さん!?集られちゃう。

うん、何人かしかわからない叩くポイントがまつ毛しかないとかつまらなくなったら過疎る

いきなり過疎ったね

650
そうです!
この方タレントさんだったんですね
調べて初めて知りました
おお…って思いますよね笑

649
違ったらすみません。タレントの方のまつげ?笑
私もすごいと思って見てた

まつ毛凄いな

まだ社会人として半人前の方にカミングアウトを語られてもねえ(苦笑)

運営がセクマイ当事者である必要はないと思うが、だとしても一連のブログ記事に関しては『誰目線で書いてるん?』て思う

ゆっくり1個ずつ、少しずつ話して行けばいいのに
はじめまして、どこ出身なんですか?
そういえばカフェお好きって投稿されてましたね!
話変わるけど、恋人さんっていますか?
みたいにラインでもたまにいるけど、3つくらい話題投げてくる人しんどい

最近見てるとノンセクがわりと多いよね。みんなそういう欲求なくなってきてるのかな。

デリへル写メ日記みたいな奴いて草

見た目含めた全てがタイプでちゃんと仕事もしていて性格完璧でも一人称が自分の名前とか俺だったら私もしんどい

一人称「俺」な人を女の子としては見ないねww

全員女の子なんだから、ボイとかフェムとか見た目で判断しないで〜と俺は思う。
一人称俺ならお.前は男だろ笑

何キットって笑
どこで見られるの

運営スピリチュアルにでも夢中になっているの??
PIAMYキットとかいう謎文具買わせようとする前にアプリもっと良くして欲しい

本人なのか分からないけどここ見てるのかな?

わざと変な動きして目立ちたいとか? そこまでして自分をアピールしたいとか何か哀れだなと思うけど

九州AIボイ、何回かアカウント消してまた始めてを繰り返してるよね。
なに目的なんだろ?
承認欲求満たしたいにしても、変な動きしてる。

33歳でしょ

スレッズにもいるから探してみて
ノンケ女子が騙されまくってるから
ボーイッシュ 福岡
で検索ね

その人に話しかけたことある人いる?

AIなのか、別人の写真なのか
肩周りやフェイスラインが男っぽいのよね
インスタの写真見る限り

やっぱりか!なんか怪しいなーとは思ってたんだよねあの人

多分そう

その人ってひらがな三文字の人で合ってる??

AIボイまだ生きてんのか笑

同じく声かけたいひとがなかなかいません。相手のプロフは見てますが趣味が合いそうなひともいません。

625
いい出会いがあったんですね!
良かったですね、羨ましい
私はこちらからDMをすること自体は抵抗ないのですが、声かけたい人がなかなか見つからないんですよね
やっぱり地道に探すしかないか

こんだけDMくださいって自分から行動しない人が溢れてるんだから、ガンガン連絡すれば何人かと友達とかそれ以上になれるのではと思って、実際そうだった笑
本当に受け身の人もいるけど、スタート勇気持てないだけで話続く人もいるから、そっちと話すようにしたらガンガン出会えて幸

「反応もらえたらDM行きます!」
定期

「好きっていう気持ちがわからなくなってきたから、恋人できないかも。」
安心して。ただもてないだけだよ。
毎日恋人募集!って連投してたじゃん。

はっきりした下ネタじゃないけど、今タイムラインが「想像だけなら年上のお姉さんにベッドでも甘やかされて…」とか「気になる人と夜の方も相性いいといいな」とかで溢れて鬱

なにそれきしょい。やられたい側なのかやりたい側なのかちょっと気になってる自分もきしょい笑
そういう店行けよって感じよね…

耳掃除募集の為に始めたとか言ってる人いて怖い

既婚者、トランスがこのアプリ利用してる意味がわからない
そもそもトランスは自認“男”でしょ?普通のマチアプで男として出会い探してください

613
中3のときのチクチクしまくってた私が書いたのかと思った笑

私は自分からコメントなりDM始めたなら自分側が無視される形で終わるのが理想、ラインのやりとりとかでも

私も606さん派だ

今年のフェスは大きい会場を借りたのに参加者が少なかったから赤だったのかな

このアプリ相手のオンライン見れる?

なんとなく変だなと思ってこのアプリは手出してなかったけど正解だったみたい
身分証まで出しちゃって登録しちゃった人たち、もう少し頭悪い自覚持った方がいいよw

作るのは簡単
印刷会社にお金払えばできる
売れるかどうかは別問題

そんなことしてる暇があるならユーザーの不満とか不安を解消したらどうですか?ってアンケート答えた

アプリ課金で稼げなくて、なりふり構わずってかw

運営、なんかスピリチュアル?なモノ売り始めたね
キモすぎて無理

連投おばはんの地雷臭よ・・

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。