- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
まぁたぶん私が美人で可愛くてスタイルも良くて健康でいたら遊びまくるんだろうし。レズなんて遊びみたいなもんなんだろうし、遠くからずっと眺めてるけど、そういう人間しかここには居ないからもうそうなんだろうなとしか。ここの誰かと関わるだけ心が穢れそうだ。
私はこの距離感が好きなのに
好きと言っても結局信じられないよね
悲しいけど終わりでもそれはそれでいいや、疲れるし終わらせたいなら終わらせてもらって私はのんびりと過ごすし
どうせ見た目で好かれてるだけだし…
写真なんかいくらでも加工できるし…
そんな美人じゃないの自覚あるし
一目見られたら去られるねきっと
「デリカシーがない」まで読んでくれてますか?
せ●という単語を文字としても見たくない人もいるんですよ…。伏せ字にすらもしないし…。
責められたらきっと苦痛になって離れる事になるんだろうけど、一区切りの別れだと思って去るしかない。
今の私には自分の悪い所しか見えないし、人から恨まれるような事も何処かで自然としてるんだろうし…
朝起きた時に左手で自分の首を絞めてた時は驚いた事はあったけど、そういうもんなんだろうな…としか。
誰が何をしてても非難されたり責めたり責められたりはあるだろうし…
好きな人に好かれてる自信がない。
私は相手の好きな所をたくさん言えるけど、相手は私の悪い所をたくさん知ってると思う。だから嫌われてると思い込みそうになる。
両思いだと言ってくれると安心できるんだけど、どうしてそんなに好きなんですか?好きでいてくれるんですか?…って毎回泣いちゃう。泣き虫やめたい。
会いたいならそっちから来てくんない?
しんどすぎて会いにいけない。
メンタルじゃ無くて物理的に痛い。
そこまで会いたいとは思ってないでしょ。
どんなに呼ばれても、こちらからは絶対に会わないよ。会いに行かない。行けない。痛くてしんどい。
今80台本まで作ってあと20台本。
肩凝り腰痛で湿気も多いし具合悪くて
遊びに行けてないけど、ごめんね。
自分がやりたい事に集中がしたいのと身体を安静にしていたいから。
会いたいと言われても今は会えない。
外…霧が凄くて、頭痛も出やすくて、
最近は日々の疲れでぐったりしてる。
自分の仕事に集中します。
しんどいと思うけど、自分ができそうな仕事だけを選んでこなしていけば大丈夫だよ。その辺は自分で工夫してね。
ずっとしてくれなくて…くるしい…なんでもするから…きらいにならないでください。おねがいです。ずっといっしょにいたいです。すき…すき…すき…だいすき…すきすぎてやむ…むりいやいやいや…どこにもいっちゃやだ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。