このスレッドには270件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
![]() | ![]() |
お疲れ様です。よく眠れますように。
私も良く眠ります。

違うのに…はぁ。
もういいや。

メンタル持ちの話=悪口になるならそっちの方が酷いよ

私が疎まれているなら七夕の日の頃には好きな人から離れることがわかっているはずなので、それはそれで1つの終わりだな。

あの会社やっぱりあまり良くないのかな…お金が物凄く取られる環境なら卒業した方が幸せになれそうって思えてきた。

どうでもいい発言も消されてる…

–

–

–

–

–

–

可哀想に

–

人を傷つけておいて傷つけたくないとか
じゃあその態度を自分から改め直せばいいのに
これだから無意識に他人を不愉快にしたり、他人に迷惑を掛ける人は嫌

他の人を求めたくなる
でもおめかしが面倒…
今動いても駄目そうだし
もう少し待とう

なんかもうずっと流血したまま平気なふりして日常生活を送ってる感じ。誰かに分かってほしいとかはもう思ってない、ただそっとしておいてほしい。もう誰かのそばにいたいとか分不相応な願いは捨てるから、誰も私に触れないで、私を傷つけないでほしい。
私は私のできる事で世の中に貢献していくから、どうか許してほしい。

–

–

サンプル2件で回避型を分かったつもりになってないことを祈ります

–

–

回避型の気持ち、教えてくれてありがとう

–

こちらは大好きを抱えて生きてるのに

そういう残念な人と思いたくないのに
こちらが泣いてばかりだし
人の気持ちを汲み取れなくて
嫌な気持ちにさせてくるのなら
一緒に居たいとは思わなくなるよ

そんな人だろうな

–

–

–

回避型の人の心理が知りたいな

好きな人がいても「私と一緒にいたら不幸になってしまうかもしれない」とか思って、自分から突き放しちゃうから辛い。幸せになれる気がしない。

私のこと本当に大事に思ってるなら
連絡してくれるはず
それが無いから自分からは一切会いに行きません
貴方はただの金目的

消えないでごめんなさい
何かしたかな

私が消えればいい。
もう疲れた。

私苦しめてるの?
私が苦しめられてるのかと思ってた
人違いかな
お大事に

仕事でもしんどいのに貴方までなぜ私を苦しめるの?疲れた。

事実と言うか…選ばれないんじゃなくて
私が避けてるんだけどね…

–

それは私に対しての悪口?
見下してるのね

自明の理
だから選ばれてない

私じゃない方が幸せだと思うよ
お金なくて身体弱くて
そんな人よりも負担が掛からない相手が良いよ

いいえ会いたいだけ

私の存在でメンタル落ちしたの?
私死んだ方がいいってこと?

なんか今日微妙にガチレズの読み込み時間かかるね。メンテナンスでもしてるのかな。夜分にお疲れ様です。
ここのところ元気だったんだけど、急にメンタルがガタっと崩れてきた
今日は一日中眠くて、ご飯もそこそこに眠り続けて、目が覚めたら急にあなたの不在がとても辛くなってきた。
お互いできる限り互いを大切にしてきたはずだったのに、どこで間違えたんだろう。
長年連れそうセクマイカップルを見て羨ましくなる。私にはこの先、人生を共に歩いていくパートナーに出会う事はあるのだろうか。

なんか今日微妙にガチレズの読み込み時間かかるね。メンテナンスでもしてるのかな。夜分にお疲れ様です。
ここのところ元気だったんだけど、急にメンタルがガタっと崩れてきた
今日は一日中眠くて、ご飯もそこそこに眠り続けて、目が覚めたら急にあなたの不在がとても辛くなってきた。
お互いできる限り互いを大切にしてきたはずだったのに、どこで間違えたんだろう。
長年連れそうセクマイカップルを見て羨ましくなる。私にはこの先、人生を共に歩いていくパートナーに出会う事はあるのだろうか。

小さい虫が飛んでいる

え、、辞めないで… ඉ́ᯅඉ̀
貴方の方が大事なのでそのままでいて欲しいです、、、自分ごときで、、私のせいでとか思うと負い目を感じてそれこそ心の負担に繋がるので辞めないでほしいです…でも好きな人の決断なら止めないし辞めるのもその人の勝手だから止めたいけど、止められない。私には止める権利はないので…好きにしててほしいです。勘違いだとしたらごめんなさい。

なんだかつらいなぁ

でもそれこそ相手からしたら迷惑だし。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。