このスレッドには175件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。24分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
![]() | ![]() |
肩こりと背中の痛みがひどくて
眠剤2錠飲んでも全然眠気が来ない。
生霊かな飛ばさないでほしい…

離れたけど相手の妄想がひどいみたい
あれはいつか友達も勘づいてしまうな

うまく離れられたかな。
なんか勝手な勘違いで気持ち悪かった。。

そんな苦しんではいない。
相手は苦しんでるとは思うけど。
体調わるいのはいつものことだし…
明日は外出あるから頑張っていく。

私体調いま悪めだけど、休めてるよ。
ありがとう。私は恨んでなくて、違う人になぜか恨まれてる。

体調が悪いのと、恨みのは違うと思う。
相乗効果はあるだろうけど。
切り分けないと苦しさが止まんないから、休息に専念した方が良い。超余計なお世話だけど。

病気で恨んでるなら仕方ないよねー・・・
メンタルの病気こわいね。

好きな人に怖がられてるんだろうな…。
私も怖がられてると思って、怖くて身動きできない。

ずっと目を背けてきたけど、父親がモラハラの毒親だってようやくわかってきた。昨日モラハラ言動フルコンボをくらって、辛いし憎いし生きる気力がなくなってる。彼女は寄り添ってくれるけど迷惑をかけたくなくて、もっと正直に言うと迷惑かけて見捨てられたくなくて、いっそもう離れた方が楽になるのかなとすら思ってる。生きるのが怖い。

久しぶりにあの子の夢見た。夢の中でも急に機嫌悪くなって顔色うかがってばかりで疲れた。せめて楽しかったころの夢が良かったよーう。う

離れそうになったらウダウダ言ってくる。何も言ってこなければいいのに。

ちゃんと話し合ったし。

嫌いにはならないけど、好きにもならない。もう、感情がない。疲れすぎて感情が麻痺してるし。好きと嫌いを行ったり来たりもう疲れた。すぐ他に気になる人ができるようだし、私も他の人がいい。

色んな人にデレデレしてる所を見ると、そりゃあ会いに行きたい気持ちも無くなる。リアルで会った事がある人しか好きにならないのも分かるけど。
だからって自分ができてない事を他人は駄目だなんて…ねぇ。遊んでる回数で言うと貴方の方が上でしょうに。

私からしたら、メンヘラアル中男の女好きと変わらない。

なんかなー
自分だけが悪いように見えるけど、同僚に対してデレデレしたり電話掛けたりしている人の方が不誠実だけど。

お試し行動は直せない
だから嫌われても仕方ない
すぐ別れたくなるし
私がメンヘラすぎる

うん、でも。優しくなくてリアルで会ってもくれない人よりかは、ちゃんとリアルでも会ってくれて優しくて、多少なりとも金銭の負担もしてくれる男性に行っても良いのかなとは思っちゃうよね。
でもどちらとも都合よく扱ってくるし、結婚はやっぱりしないな。浮気する奴大嫌いだし。

なんか…人を依存させるのが得意なのかな。。自分が怖い。
大したことしてないのに。

反転アンチみたいになってる人…
早く心が落ち着きますように

仲良くしたっけ?

離れていくなら最初から仲良くしないで。

誰かの言葉で気分が急降下
楽しい時間が台無しで虚無😑

あー鬱ぽい
せっかく楽しくしてたのに
水を差してくる人本当に嫌い

色んな人がここの内容に勘違いしてるのを見ると私も勘違いだったのかなってなってる…。

面倒くさい…だからといって遊びたいわけじゃない。他の人に行ってほしい。

恋愛はもういいよ…疲れた。

はふっしんどいっ

つらいけど、体調が優先。
次にやりたいこと。

しなくてもいいのに
我慢できてないだけなのに
後から文句言わないでよ

人に興味があるフリをして質問したり仲良くなったりするの、もう今後はきつい。元々他人へは無関心な方なのに、仕事だけにしたい。

違うんだよ。元々私は人に関心がない。興味がないから必要性も感じないし、仕事に全振りしたいだけ。休む時間が多い分仕事だけしてたい。時間はいくらあっても足りないし。

縁とはお金。縁=円。

今日肩凝り痛いし上手く動かないと思ってたけど普通に気圧の影響か…つらい。

まぁ、しょうがないのか。
お金がないと健康も買えない。
健康じゃないと働けないし、
稼ぐ事もできない。
余裕がないから相手への気遣いもできない。恋愛どころじゃなくなるよね。知らないけど。

私よりお金が好きなんでしょ
愛よりお金。もううんざり。

ごっこ遊びとか好きじゃない。
長期的な関係が気付ける相手が欲しい。

貰った愛情全部筒抜けだからなぁ
バケツの底に穴がある🕳️

客を引っ張る為にご苦労様だよ…萎える。

疲れちゃった死ぬ

いなくなんないでね

なんで私は好きな人には意地悪しちゃうのかな…前まではこんなこと無かった。大人になりたい…

好きな気持ちもちゃんと無くして、お互いに干渉し合わずに仕事だけできてたら、私にとっては一番なのにな。心穏やかに過ごせますように。忘れたいな。

確かに
今度はそうして消えよう

しんどい
感情消したい

消える時は何も言わずに消えるのが一番いい。

うん。なら声掛けなくていいのに。嘘つき。

好きになるのが嫌だ。
疲れちゃうし。
でもなんか眠くなると…

今日は何にもできなかった。
気持ちの終着点はどこに落ち着くのやら。。いつになったら頑張れるのかな自分は

付き合いたい気持ちとか正直ないです。めんどくさいと言われたからそれから答え。貴方は私を大事にしてくれない人。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。