このスレッドには453件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。42分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
![]() | ![]() |
私はこの距離感が好きなのに
好きと言っても結局信じられないよね
悲しいけど終わりでもそれはそれでいいや、疲れるし終わらせたいなら終わらせてもらって私はのんびりと過ごすし

もうがんばりたくない
つかれた

朝からずっと泣いてて
鬱で仮眠しすぎてたくさん寝てた
目が覚めたら一時的には良くなるけどね

泣きたくなってくる、
もう終わりにしたい。
心身ボロボロで立ち直れそうにない。
治らないんだろうなって…

身体が疲弊しているから心も疲れやすいのかな。。早く元気になりたい😢😭
それか早く終わらせたいよ。

どうせ見た目で好かれてるだけだし…
写真なんかいくらでも加工できるし…
そんな美人じゃないの自覚あるし
一目見られたら去られるねきっと

どうせなんだかんだ言って好きなままなのかな…消し去りたい

–

デリカシー無い人に言われても…

–

「デリカシーがない」まで読んでくれてますか?
せ●という単語を文字としても見たくない人もいるんですよ…。伏せ字にすらもしないし…。

嫌々貴方がスルーできてないじゃん…
なんなんだ

下の話題?セフ持ちの人の話が下なんだ
嫌いな人達と出会いたくないって願っただけなんだけど

大丈夫。気にしないでスルーしといて。

それ私じゃないよ別の人

朝っぱらから下な話題でしかも願うとか。
デリカシーないとおもう。

はぁ…見てみぬふり。
知らない。

責められたらきっと苦痛になって離れる事になるんだろうけど、一区切りの別れだと思って去るしかない。
今の私には自分の悪い所しか見えないし、人から恨まれるような事も何処かで自然としてるんだろうし…
朝起きた時に左手で自分の首を絞めてた時は驚いた事はあったけど、そういうもんなんだろうな…としか。
誰が何をしてても非難されたり責めたり責められたりはあるだろうし…

好きな人に好かれてる自信がない。
私は相手の好きな所をたくさん言えるけど、相手は私の悪い所をたくさん知ってると思う。だから嫌われてると思い込みそうになる。
両思いだと言ってくれると安心できるんだけど、どうしてそんなに好きなんですか?好きでいてくれるんですか?…って毎回泣いちゃう。泣き虫やめたい。

鬱っぽいな

なんの病気なんだろう…

私が鍵垢なのもそれが理由だし

–

–

鬱になりそう
大好きで埋め尽くしておきたい
病む
好きで病んで
離れてても病んで
どちらにせよ病むけど

復縁って何?
ずっと好きなのに

一緒にしたい
貴方でいっぱいいっぱいにしてほしい
そろそろ首輪つけてほしい

324 そんな人から離れよう?
人格否定する人は人間じゃないよ。
性格が移ると困るから縁切った方がマシ

会いたいならそっちから来てくんない?
しんどすぎて会いにいけない。
メンタルじゃ無くて物理的に痛い。
そこまで会いたいとは思ってないでしょ。
どんなに呼ばれても、こちらからは絶対に会わないよ。会いに行かない。行けない。痛くてしんどい。

いっぱい怒鳴られて人格否定されて死にたい

自分のことに感じて凹むとか無駄すぎるよね…しんど

今80台本まで作ってあと20台本。
肩凝り腰痛で湿気も多いし具合悪くて
遊びに行けてないけど、ごめんね。
自分がやりたい事に集中がしたいのと身体を安静にしていたいから。
会いたいと言われても今は会えない。
外…霧が凄くて、頭痛も出やすくて、
最近は日々の疲れでぐったりしてる。
自分の仕事に集中します。
しんどいと思うけど、自分ができそうな仕事だけを選んでこなしていけば大丈夫だよ。その辺は自分で工夫してね。

だから人違いだってば…

ずっとしてくれなくて…くるしい…なんでもするから…きらいにならないでください。おねがいです。ずっといっしょにいたいです。すき…すき…すき…だいすき…すきすぎてやむ…むりいやいやいや…どこにもいっちゃやだ

好きなのにいぢめられて
なのに好きとか言われて
頭が混乱するもう4にたい気分。。

ラピッドサイクルつらい

好きすぎる4にたい

30分どころか15分も眠れなくなりそう
しんどいメンタルやられた
誰のせいでもない
ぜんぶ気圧のせい
つらあ

ネットが普及してから生きやすくも生きづらくもなった。

308
セクマイにはこういう人が多いから匿名でしか付き合えない。
昔はカムアウトしていたのに。

つらいしんどい😞
涙が出てくる…

すごい好きだったけど
一緒にいてもさみしかった

ブルー入りそう
ぶるーぶるーぶるーべりー🫐

はぁーあ…いくらこちらが縛ったところでね。レズは浮気をする生き物なのかなって。もう飽きたというか…呆れちゃったし…好きな人は他の人を探しているだろうし、その方が相手も幸せだと思ってるし。
でもレズじゃなくてちゃんと男性と幸せになってほしい気持ちがあるよ…。。
でもずっとレズしてきたなら無理なのかな。私はもう男性にも女性にも行けないから、一人で居ることに決めちゃったけど。貴方には幸せでいて欲しいよ。
でも貴方は男性と結婚してくれた方が色々とこちらもなんだか安心するし…いくら稼げてても力のない女の子同士じゃちょっと…老後の介護とか幸先不安と思う。
とりあえず私みたいにならないでほしい。身体壊さないようにしてね。

何を晒すの?貴方が書き込めなくても良いってこと?それとも私とか他の誰かの書き込みを終わらせたいの?
ほっておけばいいのに

もう晒したいな
二度と書き込めなくていいから

はぁ…病みそう…
いやだ…他の人と一緒にいて欲しくないよ

会話をしようともしない人に連絡するわけない。別れたいなら言えばいいのに浮気女!

信用できない。

会いたいよ‥

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。