このスレッドには525件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。21分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.182026/5/30(土) 17:29 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
驚くほど冷静に客観視してる
もう振り回せないよ残念

ここ1〜2週間近所の犬が今くらいの時間になったらずっと吠えてる

虫に刺されてすごく痒い!めっちゃ刺された。

ほんとムカつく‼︎

あーん虫除けもってくるの忘れちゃったー

ピザ食べたい

女心と秋の空

夜は世にも見る

独擅場だった。

構ってくれる人がいるから楽しくなっちゃうんだろうね

その場だけで相手にその気ないよ、早く諦めなって友人に言われても諦められなかった。最近やっと理解できた。

もう誰かとなんてないのに
事情とまではいかないけどあそこに書いた

面倒くさい

本当に最高だった。今日で世界が終わってもいいとまた今日みたいな日が来たらいいなの半々。

夢だけを見ていたい?
そんな人絶対合わないわ。

去年知り合った掲示板のサイトが
7月で幕を閉じるそう
ここはまだ賑わってるほうだと思うけど、今はアプリもあるからなぁ
感慨深いなぁ

ほんの少しでも触れたら泣いてしまいそう。触れたい。

消そうとして頑張って色んなことして
回り回ってシンプルに好きだけが残った

彼氏いるじゃん
まあいるよね
これで執着を捨てられる
何の望みもないのは安心する

とにかく金、金、金
執着するならせめて他人の金じゃなく自分で稼いだ金にしろよw

して欲しいばかり
要求が多すぎる

考え方は素敵だと思うんだけど、綺麗な部分だけを見ていたい。夢だけを見ていたい私からしたら、裏のある部分や普通の人にでも嫌われる要素があるならこちらの実生活にも支障が出そうだし、例えば「攻撃的な一面も自分の素だから受け入れてよ!」と言われても…そんなメンヘラ要素だれも受け入れられないとは思う。
だからみんな最初から仮面を被るんじゃん「私はまともな人間ですよ」って。その素の部分が優しい人が良いって私ずっと思ってるし。相手と上下関係では居たくないし、対等な関係がこちらは理想なんだよ。でもレズでまともな人と言われてもだいぶ少ないしね。見た目基準で選ぶと自分を偽って疲れて結果的に長くは続かないという部分には共感はするけども。内面を磨いていない相手をわざわざ私は相手にしない。1億円ほど稼いでる人に過去に同居を持たたかけられたこともあるけど、その人の行いを聞いたら893ぽかったから辞めたよ。どんなにコネがあって金持ちでも無理なもんは無理でこっちは断って来てるんだから。私にとっては心が一番大事。それが理解できない相手とは何も関係を発展させたいとかは一ミリたりとも思わない。
でも心が良くても、経済面での力関係はあるから、どうしても上下関係ができやすい。こちらも立場的には弱いから、それを狙って近づいて来られてもこちらが不幸になるだけだし。だから、離れて自立しようと行動に移したのに。私の幸せを願うなら…とかなんとか色々考えてしまうけど。
だからまぁ、結婚できないな。
考えすぎだらうけど、誰とも合わないと思うし私は。なので別に1人でもいいっていう判断をしただけ。男女共に相容れない。

やっぱり子供と思われてるのかな
健やかに…って…
まぁ、身体丈夫では無いしな

本当の自分が出せず素直になれない。

私とあなたと 2人だけのカタチであっても 他人からは理解されなくても 私はそれでよかったよ

エアリプうっとうしい

好きな気持ちなんてすぐに冷めちゃうよね、、もう潮時でしょうね。

ナポリタンおいしかたー

もうぐったり

とてつもなくメンヘラだから
男と付き合ったり
女と付き合ったりしたいってのも辞めた
最後は元彼にメンヘラきついって言われたし。君の方がメンヘラだと言うことに気づいてないけど。過度なストレスを与えるだけの存在とか要らないですよ。
ほんと。

【絡み禁止】

私みたいな人が好きって変なのーってずっと思ってたよ。の意味での変な人ね。

手紙なんて貰ってないので人違いですね
会えないですし家もお互い知りません
連絡もとれません
変な人と思ってたって軽めの悪口のような…笑
ちょっと笑って和みました。ありがとう
絡み禁止なのでこのへんで…

人違いじゃないような気がする…
来世で会おうねってお手紙で書いた…
でも人違いだと言うなら人違いなんだろな…
それよか隣の部屋にadoさんいる…
お歌が上手

人違いですよ

元から変な人だなって思ってたけど
やっぱり変な人
嫌われることしないで!
悪口いや!

はぁ、愛でたい
嫌われてもう会えないから来世でかな
あるのかな。そんなの
あるとして来世でも嫌われそう
あの単語ときどき出てくるなぁ
季節的に出やすいよねやっぱり

大好きなソフトクリームが食べたい。

今日もお疲れ様です🐻❄️

明日間に合うなら眼科いこう。良くなる気配ない
免疫ガタ落ちだから余計かな

寝る前には、よし、次会ったら誘うんだ!と思ったのに今目覚めたらやっぱできないって気持ちになった午前5時

男も女も今はあんまり好きじゃない
推しだけが好き
でもそこまでめちゃくちゃ推しの事を過信している訳でもないけど。
でも好きなものは好き。

ちっくしょう。単なる綺麗なお姉さんだった。シンプル美人じゃねぇか。どうしたらいいんだよ。

寂しい時だけ会いたいとか
都合が良いように扱ってるし…
私って最低なんだなぁ。。
でも今なら気持ちが落ち着いているし
声聴けそうだけど、でもまた好き過ぎて仕事ができなくなると困るし…
とか言ってても会える時に会いたい…
でもタイミングが合わないんだろな…
今日は諦めよかな

彼女が好きすぎてヤバイかも

朝活してくれないかなぁ…暇になっちゃって会いたい……でも寝てそう

ダンス、ダンス

推しちゃも頑張ってるのかなぁと思えると頑張れる。推しちゃの存在が心の支え。ぜんぜん会えてないけど…T^T
自分の生活で手いっぱい。
のんびり屋さんすぎて…はぁ。。
でも少しずつマイペースでやらせて頂きます。焦らずゆっくりゆっくり🌿

あなたのこと忘れられない
去年はあなたと知り合えてしあわせでした
しあわせだったあなたとの思い出だけ抱えてこれからどう生きていけばいいですか

久しぶりにたまごかけご飯にしたらおいしかった

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。