このスレッドには850件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
おかしな事だらけですけど、

私が夜中にメールしてくるから仕事が遅れたと上司に報告して私が叱られてるのに自分は朝方まではしゃいでるしそれを堂々と作品にまでしちゃってどうなってるの?とも思うし。

人違いですね。
知り合いに手を出すことなんか無いです。

急に私の知り合いに手を出すし、そんな人と無理に一緒になっても苦労するだけだし。

ほんと分かってなかったなとは思う。
分かっててもきっとどうせね。
前向きに考えよう。

同じような年頃の同じような経験してきた人がよかったから。
募集なんてした事なかったからミスしまくってた。

そうですね。仕事の方が大事ですものね。当たり前ですし…少し貴方のこと悪く言ったようでごめんなさい。
良い人だと思いますし、貴方は魅力的で素敵だと思いますし。私じゃなくても別に良いと思います。

他の人と関係持ってたとか思われてたんだな笑える

同じような立場じゃないとわかるわけないよなって始めから諦めてた。

恨むっていうか、全然わかってないなと思ってた。
全然わかってないしもういいかと思って。

私のこと恨むかと思ってたし
そうでないのかな…変な人…
元々パートナー持ちだったし
他の人とも関係を持ってそうな感じだったから、まぁ離れてよかったのかな。

ちょっと今すぐに会いに行きたくなったけど、今月はちょっとどうしてもネット回線の関係で会えない…。今はモバイル通信で繋げてるけど。ネット回線を解約していて…料金ばか高くなりそうで…

両想いでは無いのかと思ってたけど…
他の人と両想いなのかなーなんて
どっちなんだろう。
好きだから悲しませたくない…

私も真剣だったんだけどな…ここで玩具にされてると思い込んでしまってすれ違いが起きてるのかな。。
でも、相手は好きじゃないとか言ってたし。新しい人見つけた方がいいのかと思ってたけど…。

どうしようもう会いたい

たくさん歩いた〜
くたくたなのでもう寝ます
明日は勉強会
悲しかったことや苦しかったことも自分の一部にして、ありんこみたいなスピードでも前に進んでいくぞ
おやすみなさい

やっぱり合わないな。

天気悪いからか疲れたな。考え方もネガティヴになりやすいし。真剣な分、適当におもちゃ感覚で面白がられてたら凹む。自分は傷ついた周りも傷ついてると言う人は、自分が誰かを傷つけてる可能性には思い至らなさそう。偏見だけど。

探してるよ
付き合っていないし
貴方も他の人が好きなんでしょ

どうせまた直ぐ
次を探すんだろうね

雨やばいし頭痛もやばい

私のこと嫌いなんだろうな

違う子で好きな人がいるんだろうな

ここだけ鬱陶しい感じなのかな
じゃあたまにでる好きとかは何?
違う人に向けてるのかな
よく分からないほんと

自分が本当に求めてることってなんだろなー。。
合ったけど叶わないし。

白狐の子っぽい気はする
なんとなく

扇風機だけで涼しい。過ごしやすい。
最高の朝。
のんびり過ごせて幸せ。

はぁー・・・でもそちらもしつこい。

「会いたい」とは言うけど、向こうは夢の国を演じたいだけだし。
好きじゃない癖に凄く反応を引き出そうとしてくるから疲れる。
嫌いなら嫌いって書いて欲しい。

絡み禁止ってあるのに普通に絡んでるやつまじ草

やっぱあのTシャツいいよなー。
なかなか無い色合いじゃないですか。

うん?契約破っちゃだめだよ
嘘はなるべくつかない方がいいよ
絡みごめんね

なんでも貴方の言う通りに
きっとすぐ自分は契約破ってでもそれに嘘ついて貴方が離れてくその時まで

誰かれ構わず仲良くなろうとグイグイいくのって陽キャとはいわない。最上級のコミュ障。

あぁ、なんかもう平常心を保てない。
ソワソワしてしまう。
目で追っちゃうし。
そのくせ目が合いそうになると逸らしちゃうし。
このタイミングで好きという気持ちがわくのはしんどーい。

いいなぁーメロメロ

過去に言われたことをただ返してる。
それ貴方の言葉なんですけどね。

満身創痍

また嫌がらせだ
朝から凄い

ファンがアーティストにガチ恋
目が合ったから両想い
ファンレターを手紙
連絡先書いてる奴
ストーカー行為

わたしが悪かったのかな。
でも私も引き離されたし、相手の事情は相手の事情で、こちらの事情はこちらの事情だから。本当は自分で決断して選んだ道だし相手を責めるなんてできない。
でも凄く謎なのが、本気で好きなのかな…って思えてきた。でも分からない。
もう少し信じて待ってみようかな。

何やってんだろ自分
こんなの怖いだけだよね

あなたがすき。でもさよならしないといけない。あなたは私を好きではないから

この数年の出来事を色々思い出してる
あなたはずっとかわいかった

私も長い友人と離れて独りぼっちになったから気持ち分かるよ。
たくさんの良い友人や知人に恵まれますように。寂しい思いをする人が少なくなるといいな。

私がしている事は、砂浜からひとつの砂粒を探し当てるような事だと分かってはいる。自分でも情けないなと思う。
でもね、ほんとうに好きで、長く一緒にいた人と連絡が取れなくなるのは本当に辛いものでね。
ここで規約に反しない程度に書き込みをしたり、絡んだりするのは許してもらえると幸いですわね。

あー…嫌なこと思い出した。
辞めないでほしい。
もういやっ… ߹~߹

「同じ会社の人」っていう共通項がなくなったら、もうおしまいになってしまうんでしょうか。

占いしたいなー

大好き🤍

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。