このスレッドには853件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。42分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
朝から動物病院に行ってこれから車の点検があって、、、やばい眠い

もう休んだ。
横になるだけでだいぶ疲労が抜けてく
働こうかな。

昨日朝10-23時で働いてたから
やっぱあんまり良くないねー
集中しすぎる+働く時間がフリーだと
本当にもう

【絡み禁止】

ケジメ付けても繰り返すと思うんだけど。別の人に目が行く人は繰り返すよ。

ちゃんと離婚なり別れるなりしてケジメつけてくれる人じゃないと、同じ事繰り返すんだから。

釣りだとは思えないね
うっかり口を滑らせた感じ

既婚者とはやり取りしない方がいいよ
気をつけてね。。

旦那さんと仲良いんだって聞いてやっぱり好きでいちゃダメなんだと思い知った。
初めからわかってたことではあるけど、引き返せないくらい好きになっちゃってた。
本来つらいと感じた時点で一旦距離を置くべきなんだよね。今の自分は自分が蒔いた種でしかない。

疲れてる…あと3時間は寝てよ⏰

美味しかったーお腹いっぱいだー
やっぱり楽しいな!友達も楽しんでくれててよかった!

勝手な憶測で駄目な方に想像をしてしまうのほんと駄目だなぁーと思います…反省。

結局、色々考えても現実に変化をもたらすのは行動だけだし。良くなるか悪くなるか分かんないけど行動しないと分からない。様子見つつ機会があれば行動したいです。

なんだかごめんなさいだ。。
ごゆるりとお休み下さい🙏

絡み禁止だよ

好きな気持ちが簡単に消えるなら苦労しないよ。

一方的に好きなだけで、相手から好かれてると思ってない。

勘違いは内に秘めといてや。

532
願望に逃げず現実を見れてえらい

調子悪い時期なんて無いと思うけど、裏で遊んでるよ。

友達とランチだ!時間帯が微妙だからランチ?ディナーでもないか。楽しみだなー
あんなどんよりな事書いてるけど、その時その時を楽しんでる

やっぱりお茶に誘うべきじゃない。以前のLINEのやり取りや彼女の対応考えれば距離置かれていると思うし。今の状態が最善なんだと思う。現実を見ないと。ここに書かれている、この言葉が私宛だったらどんなにいいだろうて思った時の余韻を残して物事を考えちゃいけない。

脳の神経回路の接続が弱いから「嫌い」があまり無かったんだ。勉強になった。
じゃあ、なんで鬱ぽさは無くならなかったんだろう。。元々元気な状態なのかな。

仲の良い友だちから遊びのお誘いが来てめっちゃウキウキしてる
いくつか日程を提示されて、一刻も早く会いたいから最短の日程で会うか、楽しみはあとに取っておくのと次回会う時に最短になる最終日を選ぶかで真剣に迷ってる
ランチとお茶どこに行こうかなー
どこに行ってもきっと楽しいな

本人かな?
会いたいは別の人なら
会いに行かないよ
迷惑になってるならやめるし

大層な執着

好きではなく依存したかっただけで惹かれてたんだ。私は依存はもういい。男で懲り懲りしてるから、人には依存してない。だからファンでも会いに行ってないよ。

今週のご褒美に、終わってからレモンのサクレ買お。

またお茶に誘いたい。でも楽しませられるかな。もともと自信ないけど、余計に不安になる。でも何もしなかったら、そのままなんだよなぁ。そのままでも嬉しいけど。うーん。

あー良いお天気すぎ!最高

【絡み禁止】

始まってもいないから
待ってるね

今月はよくないな。

始まってもいないから
待ってるね

とっくに

終わりかな

また同じ事を繰り返すのか。
何度繰り返すのだろう。

こんなところに居るわけない、と思ってる。ぽいなっていう推測でしかない。こんな事思っててもらえたら嬉しいっていう願望が相手の言葉に思えるだけ。

来てくれないなら
そのまま終わり

脈なさすぎてうける

だめだつらい苦しい自分はなんなんだろう

どうせ来ないんだろな
他の人がいそうだし

ソファーでウトウトしてたら寝落ちしてたみたいで悪夢で目が覚めた
気分わりぃー
寝不足注意

会いにきてくれるかな

【絡み禁止】

一段落ついたらまとまった休みを取ろう。2人で旅行に行くんだ。行かねば。こんなに頑張ってるんだから。

謝りたい

謝らせて

やっぱりちゃんと謝ってほしいな…

作り置いてくれたご飯たちのおかげで生きてる
頭上がらんほんと助かる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。