雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 3

このスレッドには721件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 15,150

書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 3
  • 絡み有りビアンの毒吐き場 3

どうぞ

50件を表示中 - 451 - 500件 (全721件)
    返信

268
    ほんとだよね。悪口が好きな人なのかな…嫌すぎる。こんなに平和なのに。

個人的に誰かが嫌な思いするのは見たくないです。

返信

数年前Twitterで
    『今月何人お持ち帰りしたー』て言ってるフェム見かけたことあるけど、これボイが言ってたらイキリボイって言われてるんだろうなって思った
    イキリフェムって結構いるよね

返信

ボイばっかり叩かれがちだけど髪伸ばしてるだけで芋でしかないフェムとかたくさんいるじゃん…
    自称美人でも化粧下手、チークつけすぎ、髪パッサパサ、小物やバッグが汚くて見てられない人結構いるよ

返信

わざわざ嫌いな人スレ作る必要あるのか??
    毒吐きスレも複数あるのに

返信

また暇なかまちょが嫌い嫌いスレを連立してるし。そういうセクの人達に関わら無ければすむ話だけど…暇だから荒らししたいんだな~

返信

多様性を否定するような人間にはなりたくないな

返信

Xにいるバリキャリひとり身のL
    腹見せたり、コメでFFと言葉あそびしたり
    アラフォーとは思えない

返信

いや世の結婚してる男女であれば旦那のほうが稼いでて逃げようにもお金がないとか色々あるだろうけど、レズで自分でも仕事してるなら逃げないのは理解不能

返信

262
    同居とあるから結婚の旦那事例に近いかも
    いずれにしても暴力は無しだし、強めに叩かれたり、語調がきつい段階で牽制して侮られないようにした方が良い

返信

親に暴力振るわれてるとかなら逃げ道が簡単にはないのはわかるけど、あと結婚して旦那からのDVとかなら、ただ付き合ってるだけで逃げない別れないのはもう洗脳というかなんというか、、第三者入れないと離れられないよね、お互い依存してて

返信

甘えられるのはいいけど、赤ちゃん言葉は無理!

返信

今日も諦める詐欺お疲れw

返信

そうだね。そういう人は少しモラハラぽい感じもするけど、言い方次第なんじゃないかな。

返信

ダメ出しばかりだと相手は自信をなくして意見を言えなくなるしかわいそうだよ
    これもハラスメントじゃないかなぁ

返信

否定するだけではなんとも…
    言い方や内容によるんだろうけど

どうしても会話の癖で「でも」から始まる人はいるし。それだけでは言葉の暴力とは言わないけど。暴言は可哀想よね。

返信

言葉の暴力もあるし、いちいち否定してくるのも暴力やと思う

返信

暴力は流石にないなー

返信

エアリプ祭りだ
    気楽な文章や言葉が見たいわ
    熱くて元気ないのかな

返信

4ぬ4ぬ詐欺はやめろ
    ただのかまちょで見苦しいだけ

返信

肌もくすんでいる

返信

喫煙者は息も服も髪も臭い🤮

返信

だから地上ではガキっぽいて言われるのにバーとかでは大人っぽいって言ってもらえるのか。

イベントで店子さんたちがレインボープライドみたいなのやってたとき地上で見たらみんな漏れなく歯が黄色すぎて百年の恋冷めた

返信

真上からスポットライト的なので照らされすぎたりする店とかだと、普段ない変なカゲできて、友達が実際より超老けてみえる時ある。
    太陽光の下のが若いみたいな。

自然に顔みえる明るさのバーがいいな。

返信

228
    バーみたいな暗いところで見る顔と、明るい所で見る顔って違うからねぇ
    自分の友達から、初めましての人と飲み行って場所変えたらなんか顔違ったて話聞いたことある

返信

自分だけ棚に上げてないし、自分もメンヘラだけど。周りの方が依存度が強くて尻軽ビッチなメンヘラが多くて、自分よりメンヘラしてる人が多い印象がある。

言っちゃ悪いけど…話を聞く限り貞操観念低いレズが多くて正直萎えてる。

返信

ブーメラン

返信

自分と合わなかった人や気に入らない人を、何でもかんでもメンヘラって言って見下してる人正直引く。
    しかも自分もレズなのにレズはみんなメンヘラとか言ってるなら、自分だけ棚に上げてるようにしか見えない。

返信

私の中でレズ=メンヘラのイメージが全員ついてる

返信

人数が少なすぎて棲み分けされていないから説

返信

DV系は意外と普通の一般家庭とかにもあるらしいから、そりゃ有るだろうけど…普通に怖いし嫌だ。

返信

警察沙汰の話、私も何回か聞いたことある。彼女が飛び降りようとして警察呼んだとか、暴力振るわれて警察呼んだとか。
    当然、身近にそんな恋愛してる人見たこともないから驚き

返信

なんで多いのかな?

返信

仕方ないよ〜隠してる人も居るし、自覚が無い人も居るからね…。募集にメンタルNGと記載しても大丈夫です!って来て、知り合ってからメンヘラのADHDだった事あるから。
    友人の元カノだったけど…言葉遣いが柔らかいけど、友人にめちゃ失礼な事何度も言ってる自覚が無いの。優しい友人もさすがに呆れて振った位だから…

返信

レズ界隈怖い…ちょいちょいメンヘラがやらかした警察沙汰の話を聞く…

返信

勉強になります

返信

私が人間関係下手くそだったのか
    仲良くなってみてから違和感に気づくからその時には距離置くの申し訳なくてズルズル仲良くしてしまって、嫌な思いしてからようやく離れるみたいなの繰り返してるうちに疲弊してしまった
    言われてみれば日常生活では合わない人と関わらないようにしてるのに、レズビアンって共通点があると仲良くなれそうな気がして来るもの拒まず状態だった

返信

逃げるしかないんでしょうね

返信

返信

たぶんもう好きだったと思うのに、環境や距離を言い訳にして連絡を絶ったのを今悔やんでる。でも、きっと何度でも同じ選択をして同じ後悔をするんだろうなと思うんだよな。要は、向き合う自信がないだけ。

返信

229
    羨ましいね
    頭おかしい人と関わらない
    寄ってこさせない
    避け上手な人

返信

228
    ほんとそれ笑
    お酒の席のライトの魔法と、単に「いけそう(軽そう)」と思われて声かけられただけだろうね
    声かけられる=一目惚れって脳内変換してドヤれるの、ある意味羨ましいわ

返信

ここの界隈だけじゃなく、違和感持ったり価値観合わないなと思ったらすぐfoする

返信

話しててメンヘラだって気づいたら距離置く?
    通院中や手帳持ち、薬服用中みたいな話が出てもそこであからさまに引いた反応できないし、まずは仲良くならなきゃわからない!と思ってそのまま仲良くなるんだけど結局揉めて疲弊してしまう
    この界隈にきて1年くらいでよくわかってなかったけどみんなそういう人のこと上手く避けてるんだね…

返信

シンプルにしゃべれるの誤字だとは思うけど、中身スカスカの容姿整いだろうね笑

返信

223
    『しゃぶれる』て表現おもろいよね
    今ってそんな言葉使うのかな

返信

ノンケにもメンヘラみたいな、いわゆる弱者側の人沢山いるけどそんな人達にはその人達が集まる場所があるんだよね(トー横界隈みたいな感じ)
    でもレズはメンヘラも病気持ちも正常な人も一つの場所に集まってる感じだと思う

だから変な人にも当たりやすい

返信

だね。自衛がうまくできてなさそう。

返信

215の言ってる事情とはだいぶ違うけど
    L友同士はトラブルになりやすいと思うから、言い方良くないけど人を選んだほうがいい

返信

ただの妬みだけど一目惚れされるって人の回答の仕方気に食わん上からすぎて笑

ずっと話してたらボロ出て人間としての魅力感じずに離れるタイプだわ

でもただの妬み

返信

218
    特に気にせず誰とでも仲良くしてきたからしっかりした人もいれば変な人もいるって感じ
    ただ日常生活では絶対出会わないような人もこの界隈ではよく見かけるからそう思った

50件を表示中 - 451 - 500件 (全721件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 3