このスレッドには129件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
オババいいすぎるとまた幼稚だの精神年齢低いとキレながら来ちゃうよ

メッチャ嫌われてんな
オババ言った途端にレスバ止まったやんw
レスバでさえも関わりたくないらしいぞ?

あっ 毒じゃなかった☠️
🛫🛬

飛行機の人はいつも幸せそうでいいねw

端から見てると分かりやすくVSになってるよねw
しょーもな

セフいる人がレスバレスバ言ってるのでしょ。

それな笑

セフいる人もレスバしてる人もどっちも彼女にしたくない

黙って見てたらレスバレスバ言ってるやつが一番やばいな。
彼女がそんな人だったらと思うと背筋が凍る。
もう寝よ。

私への気持ちない癖に

電車の中で1人で喋ってる人が近くに寄ってきた時と同じ気持ち悪さがある

レスバが強い()奴って話が通用しない奴だからね笑
大体最後は呆れてブロックしたりスルーしたりみんなするけど、相手にとってはそれが勝ちみたいな

–

相談スレで論破されたからって、こっちで『レスバ依存』とか浅いレッテル貼りして愚痴るのダサすぎない?
感情論はいいから、ロジカルに返してみなよ。笑

昔気になってた人がXで当事者代表みたいな顔してレスバしてるのみて一気に冷めたの思い出した笑

レスバ依存症ってあるらしくて、脳の報酬系に作用するから止められないんだって
一説によると性 行為の数十倍の快感が得られるらしいよ
私ならセフいる人よりもレスバ依存で掲示板やSNSで日々バトルしてる人の方が嫌だけどな…

12相談者置いてけぼりになりがちよね
他でやってあげて〜って感じ

相談してる人に対してじゃなく、レスにレスしててもはや、、

レスバ中毒が相談板に現れて邪魔すぎる
自分が病気なの分かってない人が一番やばいよ

不誠実って便利な言葉だねー

なんでみんなそんなに他人の人生が気になるんだろう
有名人の結婚とかインフルエンサーの私生活とかどうでも良すぎる…

ー

激、メンタル持ち多すぎ

変なメッセージ送ってくるくらいなら、そっちの板で募集しろw
書き方でバレバレなんだよw

元彼凄く繊細だったけど、自分勝手な欲ばかり押しつけられてたから。でも結果的に離れられて本当良かったな。
人の気持ちには寄り添えないし、性格が移った気がする。たぶん、繊細さを盾にやりたい放題。ズル賢くて最低な人間だった。今だにふと思い出して、●んでほしいって思う人間って中々に最低のクズ。私の親と同類。だからおとこには簡単には行けない。大嫌いだから。しぬほど嫌い。女も浮気する奴は嫌い。

グレープフルーツの香りも昔から有名だけどバニラのアロマもダイエット向きだよ。
食欲抑制効果がある。

私も好かれない豚はただの豚だ!とダイエット始めました。MEG◎MIさんの食欲抑制にグレープフルーツの精油の香りを嗅ぐと効果的と聞いたので試してるのですが嗅ぐ度に、キメてる人感が出るのが難です。豚慣れすると痩せの道は厳しいです。

私もデブやめたい!食べてる量は変わらないはずなのに、代謝が落ちて太りやすくなったのを実感。

デブやめたい
会う予定先になったけど生活習慣直さないとまずい
皆、豚だと罵ってくれ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。