- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
一途だから元の場所にいるんじゃないのか?
様々な感情と妄想と文章つなぎ合わせてるからおかしくなるんだよな。あのひとの文章、、
と言うか他人のレスを自分の事と結びつけ過ぎなんだわ。お薬のんで寝ててくれ。
仲良くしてた人が最近不安定っぽくて、私が話すこと全てマウントとか嫌味に捉えられてキレて各方面に悪口言われてて萎えた
近況聞かれたから最近彼女とデートした話しただけなのに遠距離でなかなか会えない自分への当てつけだとか自慢だとか言ってて恐怖すら感じた
そもそも誰に対しても毒は良くないよ。
しかも金持ちが毒吐くとか、心が貧乏なのは金持ちの方じゃんね。だから酷いことも平気でするし歪んでる。
私たちがここでどれだけ毒吐こうが稼いでることは事実なんだろうし噛み付いたら貧乏てわかるし貧乏じゃなくても心が貧乏なのバレるから、金持ち相手には毒吐かんがいい
言われたことはこなすけど、考えて行動できない指定校推薦組のようだ
小手先は見抜かれるからアドバイス欲しいというような、恋愛の本質をわかってない
中身はミドスペ以下
指定校推薦の「言われたこと(マニュアル)だけをこなす」というマインドと同じで、「ハイスペに好かれるマニュアルを教えてもらえば、自分の中身はそのままで一発逆転できる」と本気で信じてる
ここはそういう場だから別にいいんだけど、別のところの投稿についてここであれこれ言うくらいなら直接言いに行けよと思う
ワーホリする人は就職で有利に働くだろうと考える人いないと思うよ
留学よりも安価に社会に溶け込んでその国の言語や文化に触れられるのがメリットじゃない?
高い語学留学行ったのに話せない人も多いからね
395
ワーホリ経験が就職に使えると思ってる人なんているのかね。どう考えてもブランク作らず社会人やってるほうが有利。承知の上で行ってるんじゃないかな。
わからんでもないけど、スルーされてるのをいいことに、調子に乗ってそこらじゅうに下手な創作を書き散らされるのは普通に目障りだったわ
何かしらの資格があっていつでもどこでも働ける人なら帰ってきてからも働くとこあるからいいらしいけど、世の中ワーホリ行ってたのって別にそんなに、お〜!!!とはならないらしいね。もはや無駄って捉えてくる会社もあるらしいね。
お酒煙草は趣味や嗜好だからクズとは思わないけど。
酒飲んで暴力に走ったり、暴言を言ったりする人達が一定数存在するから苦手。
暴言と暴力が悪いんだけどね。
ほどほどにはしてほしいな。
たまに思い出すんだよね昔の本物のクズの人
三連休とか大型連休が来ると、ひままーんで妄想と勘違いスレする時間が増えるから。
釣りしてればかまって貰えるからいいんじゃない…
標的なんて本当はいなくて誰でもいいから釣りたいんでない?イヤな事があったんだね。文体の感じ30代後半以上いってると妄想しとく。
昨日アラフィフガーーッって言ってた人?
相手から何をされたかも言わないし
匿名の掲示板で事実確認って、、、
だいぶ妄想が激しいよ
生活に影響出てそう
おはようございます
会話に飢えてる…?知り合いと思ったけど本格的に赤の他人かもですね
4月頃友達募集したことがあるんですけど、変なメールしてきましたか?
私の投下したネタで、数時間退屈しのぎのレスバができたみたいで良かったね!
だって無職で暇そうだし、会話に飢えてるみたいだからさ
思考も狭くて会話のネタもワンパターンだから、また今度ネタを提供してあげるねw
事実確認もできたし、礼には及ばないよsee you !
話す気ないのに、「返事遅れてごめんなさい(_ _;)」だけ送ってくる人らも謎、それで話したいならお.前が話題また提供しろって?笑
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。