› 雑談掲示板 › デブだけど彼女できるかな?

- デブだけど彼女できるかな?2020/12/7(月) 20:05 | コテージ
155cm65kgの筋肉太りです。
ほらほら
あんたらネタにされてるよw

はい🖐162の67はデブ?ぽちゃ?
因みに下半身がやばくて太ももは一番上がぴったりくっつく。でも腕や手は血管が浮くし全くボンレスハム状態ではない。
輪郭は怪しいけど二重顎はなし。
筋肉量は人並みです。

顔と若さ
前にオフで美人でオシャレで雰囲気いいデブがいたけど40代の彼女なしだった。
若い頃なら相手できたと思う。

ちょっと丸いくらいなら普通に出会えそうだけど、かなり丸い人はデブ専狙って探さないと難しそう。
そこ狙わずに普通のオフ会参加とか掲示板で連絡もらいたいからって控えめにぽちゃですとか言って相手見つかるのかな?

124
前にTwitterでそんな感じのカップルが流れてきてたな。
幸せそうな雰囲気だったけど
申し訳ないけど、私は生理的に無理だった。
そして改めて体型や健康に気を付けようと思ったよ。

デブはデブと付き合えばいいじゃん!!

やっぱぽっちゃりって体質とか遺伝とかあるのかな〜。祖母の若い頃、母、叔母みんなぽっちゃりで笑っちゃう

ぽっちゃりは体質なんだなって思うけど、おデブまでいく人はやっぱり性格的に、ん?ってなる人が多い。
自分に関する悪い物事の原因を自分以外で無理やり見つけ出して、自分を棚にあげるとか

好きな人が太ったとしても好きなままかもしれないけど、出会った時点で太ってたら好きにはならないなー。
健康管理が出来ないんだなって思う。

自分もまあまあぽっちゃりだけどそれを遥かに超えるデブを見かけるとビビる

顔がかわいいくて常識があって、誰から見ても激太りじゃない太った人なら許容範囲。けど1年たっても激太りのままなら無理。厳しい言い方になっちゃうけど一緒に歩きたくない

デブなのに痩せてる人が好きとか言わんで自分のわがままボディを愛してくれと思う。

やっぱり馴れ馴れしく大丈夫ですとかコメントされるとデブのくせにって思うし、これだからデブは嫌だなと思う、デブに優しくするのはやめよう。

太ってる人はタイプじゃなかったけど好きになったら触り心地良いくらいにしか思わなかった。
けどいざ浮気されたりするとデブのくせにおこがましいことしてんじゃねー!!って怒りがわいてきた。
あとは容姿より食の楽しみってスタンスを貫いて楽しんでるならいいけど、食べ過ぎて病むとかストレスを理由に痩せられない助けてアピール何度もされるのは鬱陶しかったからそういう人は嫌だな。

デブです。
114さんのような方がいてもいいんです。大丈夫です👌✨

デブ専もいるみたいです、彼女できますように。
でも私は無理です、ごめんなさい。

わたしの好きな人は太っているけど肌も柔らかくそしてかわいい。
なんでも美味しいそうに食べていると幸せ。

自分で自分を美人とか可愛いと思える?
自分が第三者だったら、彼女・恋人として付き合いたい?
イエスなら、さらに向上していこう!
ノーなら、他の女性だって、ノーに決まってるよ…。

見苦しいタイプのぽっちゃりタチにだけはなりたくないので程よく女らしく身なりに気を使ってるけどダメか…。
ぽちゃだけど腕や手は筋張ってるの我ながら不思議

脂肪の柔らかさが最高に癒されるんだけど、
健康に悪いらしいね、、、
ぽちゃさんは見てるだけでも最高に癒されてしまうが
本人に健康面での負荷を与えてしまってるので
癒されてしまって本当にごめん、と思ってる、、、

ポチャタチってサンドウィッチマン風が多いから?

107
確かに出会えない

ぽちゃのネコ好きタチはたまに居るけど、ぽちゃのタチ好きネコっているの?出会えないだけ??

わたしも
本当に好きなんだ、、
でもなかなか判ってもらえない
本当に、すきなんだ

85
好きになっちゃえば私は関係ありませんね。

醜い顔、醜い体、醜いあそこ、醜いだらけのセ/クス

多分、デブは騎乗位しかできない

私、デブだけど性欲はあるから笑

豚はきれい好きの間違い
清潔ではない

私はガリの子より(ぽちゃ寄りの)デブってる子のほうが健康的だから好きです。

155cm65kgくらいなら大丈夫です🙆
私は160cm43~47kgの痩せ型なのでぽっちゃりしている方のほうが好みです。
痩せ同士だと骨が当たって痛いので骨が埋もれて探せないほうがいいです。

豚は清潔だしデブより可愛い。

多分、デブは起たない…

できない

豚と勘違いしてるんじゃ…

デブは臭いしキモいからムリ

デブみんな嫌いとかじゃないけど、
痩せたい痩せなきゃ痩せますとか言いながらおやつやらアイスやらの写真あげまくる意識高いフリデブは嫌い

ポチャ好きはミトちゃんとかかなでとか顔が可愛い人想像してるんだろうけど現実のビアンデブは、オカリナ、ももなチャンネル、もなみ、ダンプ松本、

BMI 20〜25までなら好き

170cm46歳男顔フェムが噛みつきそう
な話題w
私も痩せてるフェムが好きw

BMI標準以下は女性独特の柔らかさに掛ける。

女性で80キロは体臭きついくらいのデブだよね
どんなに太ってても60キロ代までだよ

いや。ないない。
デブ査定し始めたら、第一印象で駄目❌

好きなタイプの子なら太っててもありよ

あー。んー。
お腹でっぱり二重あごは
けんえんされるのね💧👌
痩せなきゃなー

ぽっちゃりというのは、グラドル篠崎愛ちゃんが最も理想的。
顔も、体も、心も、服装も女性的魅惑たっぷりですね❤️❤️❤️
私もフェムだけど、彼女のようなぽっちゃりフェムなら最高です。
ノーメイク・ノーオシャレ・ノースカートなデブは、全っ然ダメ🙅
尤もデブだけでなく、そういうスレンダーフェムも多いよね😨

80㌧をいったりきたりはデブ?

ぽっちゃり(ちょっと肉付きがいい)はいいけど、デブは無理。
性格悪いやつが多いし

同じ体重でもデブとポチャがいるかも、体重はあまりあてにならないかも、見た感じの印象が大きいかも?

そうなんだ!
154で42の私、以前38キロだったから65キロ筋肉太りって
抱き心地良いって思わんかった。筋肉かぁ。
私が痩せすぎ?!

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。