雑談掲示板 » レスについて語るスレ

雑談掲示板 レスについて語るスレ

• 書き込む

レスについて語るスレ
    • レスについて語るスレ

マンネリ、更年期、年の差etc…が原因のレスの悩みを語りましょう。
      脱レスのアドバイス、諦めて別れた方、セフを作った方の体験談も是非。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全175件)
      返信

三桁だとポチャじゃなくて、横綱じゃん!

日本人で3桁越えは才能(遺伝の力)がないと無理
      ある意味すごい

• 返信

120さん
      見てもらうのって行為前提だと興奮するけど一人で完結は無理、、

121さん
      地雷は外見です。
      ミケポのフェムタチでした。

• 返信

セを断ってる綺麗な彼女さん。
      恋人が同じく綺麗な女性だったらレスじゃなかったかもしれないよね。

• 返信

身体だけの関係で彼女さんの美貌を上回る人に出会いたいなら人に会って会って会いまくるしかないのでは?
      美人な彼女さんとできるのがベストなのはわかります。悲しいけど、それが無理なら我慢するか、顔は妥協するかしかなくないですか?顔できるだけ見えないようにしてもらうなどそれで我慢できるならいいですが。どうしても顔面まで求めるのであればレズ風でキャストの中の好みな方を探されては?

• 返信

掲示板の地雷系ってどういう人のこと?
      見た目が地雷?それともメンヘラ?

• 返信

109さん

118です。そですねえ。
      私もセとデートした末、向こうに本気になられてしまい、別れました。

条件がお互いの凸凹が合う相手じゃないと厳しいですよねー。
      彼女に一人でやるのを見てもらうとかじゃダメなんですか?

私は半年に一回とかでいいのでリゾートで甘やかしてくれるひとのヒモになりたいです(笑)
      身体はどうぞお好きにしてくださいって感じで。

• 返信

118さん、109です。

セフ募集で顔出しの出会いツールは無理だし掲示板だと地雷系もいたので、美人だけど抱いてくれない彼女でセは我慢するしかないのかな。
      彼女の顔見てると癒やされはするので。

やりまくりの人は嫌ってのは分かります。
      でもそもそもセフ募集でそういう人省くのも無理ありますよね。
      経験人数少なめな人募集とか書いたらネカマに見えるし。

• 返信

109さん

>彼女が美人なので…

共感しました。出会い板での子と何回かデートしましたが、最後まではしませんでした。
      私も、彼女が美人なので、至近距離で見た時に、見劣る。。。

あと、「これまでもセフがいっぱいいた女子」とセするのがなんか嫌だったんですよね。
      自分がその子をおかしまくった男や女と同じリストに並ぶのが嫌って言うのと、(リバだから)自分が抱かれる側だったとしたらそういう子に抱かれた後に、今の彼女に本当は抱かれたいのに、身体汚くなりそうで嫌だなって思いました。

• 返信

116さんはまだお若いのでしょうか?
      私の場合は仕事で気力と体力が削られていってて、帰宅したらもう眠たくて仕方ないです。

• 返信

113さん
      モヤモヤって越えられるものなんですね。
      絶賛モヤモヤ中なので・・・。
      体力を他のことで使ってしまえば紛れるのかな。
      なんか悲しいけど。

• 返信

寝てくださいね

• 返信

簡単だから良い、とゆーわけでは、、、🍑

ざりざりツルツル

ごくごくごく!!!!!!!!

• 返信

5年近くレスなのですが、なんかモヤモヤを通り越して今は落ち着くことができました。

7つ年上の彼女は疲れてるから〜という理由でレスを決め込んでるのですが、私も30代後半となり、疲れてる〜の意味がわかり始めてきました。

結局のところ、体力ないと出来ない。だって眠いんだもの

• 返信

ウソーンww
      舐 めやすくてめっちゃ良いのにーww

• 返信

そゆ人は、着衣で試してみては
      ザラザラした生地(あんがいレース生地とか)が、
      程よいかと

• 返信

元々そんなに回数多くなくて、でもここ1年以上ないから理由聞いたら、下がツルツルなのは興奮できないと言われた。永久にサヨナラしてるからもうどうしようもない…

• 返信

良い話の後で顰蹙ものだけど質問。
      彼女と3年レスで解決出来そうに無いのでセフを作ろうとしています。
      掲示板を通じて4人に会い各々相手にはOKを貰いましたが抱かれる想像がつかず結局セには至っていません。
      彼女が美人な分ハードルが上がっている認識はあります。
      セフがいる人はどうやって出会ってますか?

• 返信

104さんの彼女がめちゃくちゃ羨ましい。
      レスキツイよ。
      でも別れるのも嫌だ。
      もうずっとそんなことばかり考えてるのを彼女は気付いてない。

• 返信

104さんのエピ、あたしも好きだ。

私もレスについて語り合うとき、手を握りあって近くで話すと、お互い涙ぐんで話せた経験あります。

私の彼女も、体が本当に辛いんだって一生懸命に話してくれて、ごめんねって何回も謝ってくれて、そしたら待つ気持ちとか、回数が減ってもあなたとしたいんだって気持ちが出たよ。

• 返信

レスは辛いし男に行けなんて言える神経がわからない

• 返信

104さん» すごく心にきました。泣かれたとはいえ、自分が悪かったことに気付ける104さんは凄いと思います。あなたをそんなに想ってくれる彼女さんが居て羨ましい限りです。お幸せに

• 返信

私はタチです、彼女とは元々身体から入った関係で、お互い付き合う前は誰とでも関係持つタイプの人間でした。彼女側からレスが辛いと伝えられたときに、同じようなことを言ってしまったときがあります。その時に「あなたじゃなきゃ嫌だ」と泣きながら言われてハッとしました。仕事が新しくなって環境が変わって色々追い込まれてて、自分のことしか考えられていない自分が恥ずかしくなって、必死に謝って徐々にレス前のように戻っていきました。ほんとにバ カなこと言ってしまったなと反省しました…。

• 返信

普通に辛い、ネコ側から誘っても仕事で疲れてるという理由で断られてもう1年近くレス。求められてないのに一緒にいて向こうの愚痴聞くだけ、素直にレスな事に対して悲しいと伝えたらそんなにやりたいなら男と付き合っておけば?とまで言われた。

• 返信

スワンのミニワンド調べてきました!
      とても触りごごちも良さそうですね。
      勉強になります。
      年齢いくとそうなんですか?
      知りませんでした。
      気をつけます。

• 返信

98さん

92です
      スワンのミニワンド、静かで安価で品質が良いです。
      高齢になるとHPVのリスクも上がるのでフィンドムもおすすめです。

• 返信

おはようございます。
      調べてみました。
      あーゆうのあるの知らなかったです。
      情報ありがとう御座いました!

• 返信

お二方、わっ、あ、ありがとうございます(ぺこり)

• 返信

5年レスだったのに凄い!  
      大変だったことでしょう。 
      本当に良かったですね。

おもちゃググってみまーす。

• 返信

読んでいて幸せな気持ちになりました。
      脱レスおめでとうございます。
      自分もレスを何とか出来るかもと励みになりました。

• 返信

92です。

フィンドムを買ったので、彼女の指のつけてあげたりって行為もなんてゆうか、新鮮で、盛り上がって、よかったのかもしれないです。彼女は、最新の静音おもちゃを私で遊ぶのも楽しそうでした…。。
      私は私で、ああして欲しい、こういう向きでこうゆうことしたい、みたいな事を、今までよりも恥ずかしいけどがんばって言って、やってもらえて満足、みたいな感じでした。

• 返信

92です。

リプありがとうございます。

このスレ好きなので、批判を受けないといいなと思いつつ、書きこみします。

私がリバネコ、彼女年上のリバタチカプです。
      交際歴は7年くらい、レス歴は概ね5年です。セがなくなって以来殴り合いの喧嘩もありました。

セが1年に2回あるかないかなのは相変わらずですが、昨年の暮れくらいから空気感が付き合い始めみたいに変わりました。私達はは、別居中の通い婚状態なのですが、毎日メールをしてる中で、彼女の連休の前の日にメールで、して欲しいなぁ、と頼んでみました。

私をいかせるのが、体力的にしんどいのが彼女がレスになってしまった原因でもあります。
      去年、コロナの影響で大人の静音おもちゃが安価だったので、おもちゃでいく練習していて、いけるようになったので、彼女が身体がしんどくないように、おもちゃでいけるから、キスやハグをしてほしいんだと頼みました。

それで、結局、彼女も盛り上がってくれて、思っていたよりいっぱい愛し合えました。幸せって気持ちが数年ぶりに溢れました。気持ちが通じた感じもして、彼女からも今日はありがとうって言ってもらえて、すごく嬉しかったです。

この半年で、見た目が、結構変わりました。
      私がしたい格好でオシャレしただけなのですが、ちょっとお姉さんぽくしてたのを落ち着いた感じの可愛らしい感じに変えました。髪もショートボブにしたり、前髪を作ってみたりしました。今までも可愛いよって言ってくれてたのですが、見た目が変わってから、明らかに彼女からのスキンシップが増えて、目が合うたびにキスされます、、可愛いの言い方も、なんか下心が透けて見える感じで言われます。

正直、レスだった時、私も彼女を見て、あー老けたなあ…って思っていました。
      けど、私が変わり始めたら、彼女もまた綺麗になってきて、あれーなんかお互いにまた好き好き言いあうようになりました。

こ、こんな感じです…。。
      体力的に毎日のように!レスが解消されてるわけではないのですが、一回でもできたらそのとき何か、通じ合えたと思えてから、変わってきました。長くて、すみません。

• 返信

私も知りたい。

• 返信

どうやって?
      教えて。切実に。

• 返信

スレが落ちてきてたのでアゲ

レスが半年ぶりに解消されました

• 返信

88、90
      ありがとう。
      せめてものケジメとして好きになるべきでは無いよね。
      私は恋愛対象じゃない人とは出来ないから難しいけど。 

ロマンチック彼女面白いね笑

• 返信

今の彼女はドラマみたいなロマンチックな雰囲気(キャンドルとか)作らないとしたくないみたいな特殊な人で、テレビつけたままとか、音楽鳴らしたままだと絶対しない派らしく、しかも準備は自分ではしないお嬢タイプで、それが面倒すぎて、レスになりました。
      セフとだと、電気も気にしなくていいし、自然な空気間から、会話しながらでもできるから気楽で良い。お互い欲発散できるし。

ちなみに私もセフ好きになったことはないですかね

• 返信

あと、セッ◯スから入る恋愛はあとあと回数減ったらすぐ嫌いになったの?とか文句言われ出したりヘラさが出てくる場合が多いから、それがわかってるから一線越えようとは思わないです

• 返信

彼女いる間のセフは好きにはなったことないですね、今のところ。
      せいてきな興奮はあるけど恋愛対象にはならない人を選びます 笑

• 返信

彼女と出来てて相性の良いセフもいるって羨ましいな。
      彼女持ちでセフいる人に聞いてみたいんだけど、セフ好きになった人っていない?
      線を引くつもりだったのに好きになりかけてる。

• 返信

レスじゃないけど、パートナーは自分が満足すればやめてしまう自己中な人だから、自分は満足できないからセフ作った。結果、うまく両立してる。

• 返信

レスの効能・・・接触無さ過ぎて
      頭撫でられただけでゾクゾク出来ること。

• 返信

本当に酷いわ。
      でも、これが、きっかけで別れられた理由だし。
      ズルズル貴重な時を過ごさないで済んだと前向きにいきましょう。
      好きで離れるって辛いけど、そんな相手ですから未練でたりしたときは
      好きな人の代わりって呪文のように思い出して早く忘れて新しい人見つけてください。

昔私も、あなたとはもうセッ○出来ないから別れてほしい言われた経験がありますよ。
      全然すぐに吹っ切れましたね。

頑張ってね!

• 返信

わぁー、大変でしたね、お疲れ様でした。
      よく頑張りましたね。
      きっとつぎは何倍も素敵な人と出会えます。

• 返信

彼女(元かな?)酷いね。
      2年も付き合って本当に好きではなかったって。
      早く忘れてくださいね。

• 返信

スワ◯ングの投稿した者です。

皆さん色々コメントありがとうございます。そして返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
      距離をとって、その後話し合いをしてみました。どうやら、本当に好きだったのは私だけだったみたいです。私は向こうが本当に好きな人の代わりだったそうです…
      詳しく書くとよくないと思うので控えさせてください。(友達カップルはただの興味本位などで、そういうのに手慣れているわけではないようです)
      2年も付き合って気づかない私がバ カでした。でも本当に好きだったので前を向けるまでかなり時間かかると思いますがなんとか乗り越えられる日を待とうと思います。

みなさんコメント本当にありがとうございました

• 返信

スワッ●ングの件、なんつーか彼女さんがレス解消という名目で他の子としたいだけに感じるんだ…が…客観的な一意見としてね。
      レスはていのいい言い訳っぽい気がするんだよなぁ。

レスだからいきなりスワッ●ングしよう!ってちょっとぶっ飛びすぎだと思うんですよ。
      せめて一緒にa.v観ながらするとか、コスプレしてみるとか、レズ風.嬢呼んでプレイ見てもらう(嬢の参加は無しで)とか、何かしらそこまでいっちゃう前の対応策があるでしょうって。
      レス解消って言い訳されるより性癖だって言う方がまだ理解できるよねぇ。

んでそれにのってくる相手カップルも何なのっていう。
      まともならOKしないと思う。
      1000歩譲ってそれこそせめて商売嬢にお願いする(自分なら嫌だけど)、とか…?

個人的には既に彼女さんはどうかと思うけど、まだ好きな気持ちがあるならそこまでしなくても他の解消方法探そうって提案してみた方がいいよ。
      レス解消目的なら他にできることあるよ。
      やり尽くして辿りついた訳でもないんだし。
      それでもすぐスワップしたいって拘るなら、もうそれやりたくて仕方ないんだと思うから、付き合いを考え直した方がいい。

• 返信

54
      確保しますた

• 返信

その知り合いのカップル晒していいよ

• 返信

76

若いんだから別れて新しい恋愛しなよ。
      執着する必要ある?

• 返信

70です
      私も実際にしてる人とか経験談とか知らなくて、マンガの中の世界だけかと思ってたので拒絶しました。元からそういう性癖な訳ではなく、レスを回避したいかららしいです。それを聞いてなお、そうでもしないと私を抱く気にはなれなかったり、私以外の人には欲情できるんだと思ってひどく落ち込みました。今は距離をとっています。

彼女の知り合いのレズカップルとしようと誘われました…

50件を表示中 - 51 - 100件 (全175件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: レスについて語るスレ