- 書き込むと好きな人から連絡が来るスレ Part.122022/10/29(土) 16:11 | 名無しのガチレズ
書き込むとフシギな力が働いて好きな人から連絡が来るかも?Σ(OωO ?
相手いつも基本連絡遅いけど、全然返って来ないと変な文章送っちゃったかと不安になるよ、、
嫌いになりたいよ
また好きになるんかな
もう1回会いたいな。
来てって言われたら飛んでいく❣️
おやすみ また明日
おまじないを信じちゃいそう
連絡ほしいな。あなたも、私の連絡待ってる時とかあるのかな、あったらいいのに。
また一緒にゲームしたい 君と君の弟と
一緒にとしまえん行ったのが懐かしいね、もう会えないかな
ヲッサン気持ち悪うー笑
明日連絡ちょうだい、もうお願いだからさ決めてくれたら嬉しいな
私は好きだよ
つらいのはわかってるけど、もうそろそろ返信ほしい。
せめて既読つけてくれたら安否がわかるのに、それもないから心配です。
返信来ますように
もう20年くらい前に別れた元カノちゃん
元気かな
最近何故か元カノちゃんのことを思い出してしまう自分がいます
会えないってわかってるけど、、
また出会えたらいいな
あの気持ちってなんだろう。。
私から連絡しても「あ、そう」で終わる
「いつでも連絡していいよ」ってそっちが言ったやん、あなたの心は秋空模様かい( ᐛ )
もう私から連絡する勇気ないよ
だけど君からくれたら必ず応えるよ
なんてね、もう消されてるわ
スリッパ、いい人みつかった?
私はあの気持ち以上はまだないなー。
何卒、、、
なんて失礼しました。
無視するからやだよー
今日中に連絡ほしいな。
相手からほかのSNSブロックされてカッとなってラインブロ削してしまって後悔してる。一つしか連絡手段残ってないけど、そっから連絡してくれることはまずないんだろうな_:(´ཀ`」 ∠):
なんで二回目のデートから連絡くれなくなっちゃったの、、、
1年くらいの片想い、ようやく収束! 告白することなく諦め! お疲れ自分!!
連絡ほしいけどLINEブロ削されとるから絶対無理やん、、
お花見……一緒に行こうよ……今年逃したらもうお互い忙しくて行けないかもしれないじゃん……
あの方に伝ってでもいい、連絡とりたい。
「私達なりの方法が見つかるよ」
と言ってくれた、あなた。
今夜がその日。
私達なりの方法で、連絡してほしい。
こんなにもあなたを求める夜が、
こんなにも早くきてしまったの。
待ってる。
待ってます。
やりとりしてもいいって確証が得られたら。
既読つくか、誕生日教えてくれるか、それかここでわかるようにgoサイン出してくれたら。
じゃないと次送ってだめだったらもうレッドカードだよ…今も相当なのに。今後送れないレベルだよー
LINEきますように。待ってるから
こんなとこに書き込んでないで自分からLINEすればいいのにその勇気はないんだよねー…だって嫌われたかもしれないし…
連絡先交換して、初回以降は私からのLINEばかりだから、たまには送ってほしい。
楽しみにしてます♪
夜の約束、楽しみにしてる?
言えたらいいのにね。。
勇気ないや。
直接聞かせてー!
だいすきだよ。私にしときなよ。
なんてね。。
お願いします
ほんとは一緒に言ってた所行きたかったけど、合わす顔がないよ。
基本受け身な君からは連絡来ないよね、、、もっと些細なことで連絡し合えたらいいのに
私のことどう思ってるの?はやく会いたいな
返信は明日にしようかなとか思って、結局その日に返しちゃって、また連絡を待つの繰り返し
あの場所へはもう戻れませんがあなたと一緒に何かをやり遂げ、乗り越えて強くなる、変化を起こすチャンスを手放してしまったことに後悔してます
休憩時間にでも、気づいてください。
連絡下さいね
始まりそうな恋ならば
優菜連絡してよ
自分から連絡してきたくせに
2日も待ってるのに
なんでもない連絡でいいから、連絡来ないかなと期待してしまう
口約束の旅行、実現させたいな…
期待したくない、だめになったら悲しいから
でもLINEがなってあなただったら嬉しくて、違ったらがっかりしてる。
ちなみに私は無事です。
無事を祈りながら待ってます。
ごめんね。怒ってますか?
もう一度だけチャンスをください。
待ってます。
会いたいです。
たまにはあなたから会いたいとか電話したいとか言ってくれたら安心するのにな。連絡を待つのが日課になって、この恋がなくなるのが怖い
スレッド「書き込むと好きな人から連絡が来るスレ Part.12」への新規返信追加は締め切られています。