- 独り言の呟き Part.262022/10/29(土) 16:15 | 名無しのガチレズ
絡みありの方です。 どうぞ~
キョムキョム…ポクポクチーン!!(。-ノ-)/Ω
虚無((((((‘◉Д◉’))))))展開
シラ〜 (‘◉∀◉’ 😉 ……。
キョムキョム!?
どういう能力なのじゃ…(๑•᎑•๑)?
こんばんは
キョムキョムの実の能力者です(‘◉∀◉’)
この時間になるとネムネムの実の能力者になるのぅ(๑¯﹀¯๑)
おめでとう
誰よ!
あなた様には言ってません!
そうだね、切り札はあるよ
最強の切り札は最大限にチカラを発揮するタイミングで使うのさ〜
寒くて体こすっただけで、マジでエロビデオとか言うんだったら、毎日正面に回り込んで見つめて帰るの、なにかそういうの期待してんの?って思うけど。
何もした覚えがないから自分の胸に聞けない
ってのでもう本当に一生許せなくなった
正直それほどサッカーに興味があるわけでもないから、テレビも含め盛り上がってる人たちとすごく温度差を感じる笑。
好きなコと過ごせる休日は睡眠不足でも疲れていても、一緒にいる事で充電出来る。
韓国語で交流するグルチャメンバー募集をみた
ワールドワイドになってきた!
みんなそんなもんか
私を傷つけたことより、自分が悪いことをしたことに傷ついているようにみえる、いつも。責められ過ぎた経験があるのかなぁ。
準備はできた?
まっ可愛いいし和むけどね(^_-)-☆
ネットエステというnew美容法かもw
445関連
公共の電波で何してんのʅ(◞‿◟)ʃ
会いたい
早く月曜日にならないかな
パートナーの家族には私のこと受け入れてもらえてるのに私の母がなかなか受け入れてくれなくて困ってる。し、私のパートナーにも申し訳ない。
445
えがった٩(๑´ ∀`๑)۶♪
あ!ちゃんとシワがなくなってる!笑
424
(΄◉ ౪ ◉`) ハッ 若ガエッタワ アリガトウ!!
443さん
終わったのかどうかもわからないというのは、どういうことですか?
自然消滅でしょうか(・・?)
432
好きな人はいます。
いると言っても、終わったのかどうかもよくわからない関係性ですが。
同感!
要は好き避けにいいことなし!
何とも思ってない相手なんか眼中にないんだから、好き避けされてることすら気づかないし、嫌い避けだろうがどうでもいいかも。
だって無職だから時間は無限にあるでしょ。仕事探す訳でもなく……
でも世の中理解不能な人種っているからね。こうやって周りに迷惑かけても、何とも思わない奴
そうだね
IP変えられるもんね
そんなに暇な時間があるのが不思議で仕方ない。
ネットの世界でしか生きられないの?
手を替え品を替えで、意図してかは不明だけどずる賢い感じするから、管理者さんも四苦八苦してるんだろうねぇ
IPもコロコロ変えてる気がするし
メンヘ◯は粘着質
431
わかる。また湧いて出てるのかな…いい加減しつこいわ
日本語の文章がおかしい人って
怖い
430さんは好きな方いらっしゃるんですか?
別スレでハッキング云々言ってる人がいる…ヤバい人再来…?(・_・;)
やっぱり女性が好きなんだと感じる今日この頃。
男性も人としては好きになれるけど、愛おしいと感じるのは女性だなあ。
屈託ないきらきらした目でじっと見られたら年齢関係無く可愛いって思っちゃう。
因果応報
絡み禁止のスレだったから、ここでわざわざ投稿しちゃうんだけど。
私の元カノは別れちゃったけど、どっちか言うとブサ寄りだったけどマジでいい人だったな。そこそこかわいいと言われてた自分が返って性格超絶ブスのせいで振られちゃったんだけど笑
私なんかが貴女の運命変えちゃっていいのかな
ごめんなさい
私の事苦手だよね
顔も見たくないし会いたくもないよね
わかってるけど今日は我慢できなくて
なるべく会わないようにしないとね
心折れる〜
のばしのばし (o´・_・)っ))
(΄◉◞౪◟◉`) ほうれい線ガァァァァァ!!!
好きな人にダイレクトにいく勇気がないから好きな人の友達にからんでそっちと仲良いと誤解されるスタイルやめたい
今日は天気が良いな〜
ちーすっ \(^ω^\)
スレッド「独り言の呟き Part.26」への新規返信追加は締め切られています。