- 好きな人の名前 Part.92022/10/29(土) 17:41 | 名無しのガチレズ
次スレです どうぞ~
あき連絡欲しい
千尋
○きこ
なっちゃん
まや
連絡ください
るつ
さらさ さん
梨奈ちゃん
一緒にいたい
ゆき
ももこ
瑞希
あまねちゃん
はなたん
みき
ふーちゃん☺︎
りん
千尋
まみちゃん
ももな
時間が経ってもほんと好きでいつか戻ってきてくれないかなってまだ思い続けてる
あんなに心通い合える相手は貴重な存在でいなかったんだと今、余計にわかる
何にでも感動できる繊細さが大好きだった
私の名前あるけど悲しいけどあの人が書き込んだんじゃないだろうな
掲示板で勘違いはよくあることだと思う
前に別スレで元カノのことを書き込んだら「もしかしてあなたは絶対私の元カノだと思う〜」とか長々と書いて来た人いたけど違うとも言えず
その人の希望を砕かせるのも悪い気がしたのでそっとその場を立ち去りました
ゆみ
りこ
これ見てないとは思うけど、もし見てくれてるのだとしたら期待していいやつ……??
私女の子好き(??)になったの初めてだから上手く言えないけど、、もっと仲良くなりたいし一緒にいたいのダ!
明明後日会うのも旅行行くのも楽しみ~
旅行1泊しか御一緒出来ないの悲しいが……꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱︎
あきさん
奈央さん
あ行
まゆみ
離しませんっ(*´꒳`*)
ひろこ
あー言っちゃった
名前で呼ぶの初めて
里奈
明日香
好きな人の名前書き込んで
しばらくして自分の名前があるの見つけると
つい「お?」ってなるよね
掲示板なんだからそんなわけないと思ってしまうけど
山P一択
○子さん
大好きです
まな。
何人も彼女いるくせに、信じさせるのがうまい人だった。いい人のふりしてすごいクズ。LINEだと冷たいのに会えば優しいのはずるい。嫌いなら返信しないでよ。会いたいって言っても来ないでよ。どうしたら忘れられるの?
萌愛
ずっと後悔してる、ごめんね
わかなちゃん
名前で呼べない
ひとみ
桃菜
ゆき
みぃちゃん(^ ^)
610誰なの?絡んだら駄目だけど
気になる!
あき
ゆうかのほうのゆうちゃん
はるみ
ゆきな
カナちゃん
あきって書いてる人が過去私と付き合ってた人なら連絡欲しいなー久しぶりにしゃべりたい
クイズ王のももちゃん。
ずっと憧れ。
美月が好きです。いつまでたっても、
美月が好きです。いつまでたっても、
みき
スレッド「好きな人の名前 Part.9」への新規返信追加は締め切られています。