- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.112022/10/31(月) 17:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
バイフォビアやばいね
レズの自覚があるならバイはやめとき、アドバイスは以上
あとは自己責任で好きにして
もうバイと付き合って悩んでる悩みを聞かされんのも答えんのもめんどくさいねんレズビアンプロにもなってくると
好きな人は友達として大事な人なので、
出来れば好きだと言えず、両想いなのかどうか確かめたいですが。何と言えばいいですか? どんな風にアプローチすればいいですか?
自分はビアンで、彼女はバイですが女性と経験がない方です。
899、912さん
裏切るってどんなことですか。
自分都合のLINEブロックって解除します?会うつもりもないもう連絡しないという理由です。
会わないし連絡しないからブロック削除か。
899
私も同じ感じでした
相手と顔を合わせなくなりしばらく経つとそんな気持ちもなくなりました
裏切った人と関係を戻してはいけません
裏切るような人は何度でも裏切りますから
下心があるから優しい人も同じ
その人のことなんて何もみてない
猿と一緒
許容範囲内なら〜の人いるよね
数打てば当たる考えの人
904
芸能人みたいに綺麗だったり魅力的なら他にとられる前にって思うのかも
そういうわけでもなく普通だったら、誰でもいいから付き合いたい~彼女って存在がただ欲しい~って人なのかもね
904
好きはいいでしょ、
アピールしてるんだし
まあ、付き合おうは早いね
904
それだけ貴女が魅力的だからでは?
はやく貴女を手に入れないと、他の人に盗られる恐れがあるから。
あと長く友だち付き合いしてからだと恋愛に発展しなくなるから。
894
バリネコですが、触れるだけのキスをして舌出して無言で見つめます。
彼女さんがバリタチなら効果抜群かと
それな、私も不思議に思うよ
出会ってすぐに好きとか付き合おうって言ってくる人ってなんなんですか
しゃっくり止まらないときどうしてやすか?
894さん
お風呂に乱入するのはいかがでしょう。私の場合は体を絞るきっかけになりました。
聞いてどうする
899
どういう裏切られかたをされたのですか?
裏切られた相手で顔見るのも嫌なのに
まだ関係を戻せるかもと思ってしまうのはなんでなんだろう
(恋人関係ではない)
裏切られてるのだから絶対に
こちらから歩み寄ってはいけないとも思っています
2年以上前から付きまといされてるんだけど
なんでこんなにLな人はやばい人多いんだろう???
894
夜寝るときベッドの中で彼女の手を握ってじっと無言で見つめるとか…..。
ヘテロ嫌いが年々増して困る
銭湯に男のがきんちょが入ってくるのもイラッとするし、おっさんかしてるヘテロおばさんとか、愚痴が止まらないおばさんもイラっとする
すれ違い様になんかメンチきってくるじいさんなんなのあれ?
生きづらい、れずはやめれないけど、なんかヘテロと一緒の空気吸いたくない
甘いもの食べて無理して頑張るか
いっそ諦めて寝るとか、家事をするとか
走ったり筋トレしてみるとか
同棲して4年で、1年に1~2回くらいしかヤってないからもう少し頻度を上げたいんだけど、恥ずかしくてタチの彼女をどうやって誘えば良いか分からない…。
みなさんどうやって誘ってるか教えて欲しいです…。
終わってる人を生で見る
889
寝る
のど飴食べるかな🐣
相手に追われたいなら、好きと言葉で伝える以外のやり方で好きを伝える。
相手に、私のこと好きなのかな?と思わせること。
集中力がきれた時とか、
どうしてもやる気が起きない時ってどうしてますか?
へえ
なんか文字になるとやってることが男と変わらないね(苦笑)
いまかのとレスで若い女に良いねって(苦笑)
ボイを想像しちゃうけどフェムならなんか面白い図だな…
ときどきカかオが危険なことを注意する人の目的ってなんなんですか?
句読点多くて読みづらい以外はよくわかんないです🙄
885
気にしすぎではない、
遅かれ早かれ他の女の事で揉めると思う。
それってsnsで女物色中だよね?
聞きたくない意見だとは思うけど。
早めに心の整理した方が良いと思います。
その人自分から別れるって言いませんよ。
彼女がSNSで若い可愛い子の自撮りにいいねしてて落ちこむ。私とはレスなのに浮気心を疑ってしまう。気にしすぎかな…
電話だとそっちにほとんどのリソース割くから並行できる作業って限られるから忙しい時はいくら好きでもしんどいんじゃないかな
少しだけって言われてもなんだか申し訳なくて切り上げるタイミング悩むし
どうしてももやもやするなら本人に伝えるしかないよ
彼女が最近電話に出てくれません。親がいるから、って彼女は自分の部屋があるし
忙しいからって
なんか他の人とのやり取りが優先みたいな雰囲気感じるんです。
おやすみって一言声聞きたいのにそれも無理って終わってますよね。
愛情たっぷりで育ったから
愛情たっぷり注げるようになったけど
傷つけられることには免疫なくて
なのにこの歳で大変な人と出会っちゃったなぁ…
母親に確認するって発送無かったです…
取り敢えず、購入してきましたけど。
確かに聞いても良かったかも。
死んじゃったから花と仏壇菓子をお供えする
花でも送る?と聞いたらビールといわれ、高くついた
母の日のプレゼントは何にしましたか??
834
そのうち帰ってくると信じて自分の時間を過ごしてみては?🐣
849の相手は
自分が不甲斐ないと思って、その気持ちを隠した上での返答だったとか?
🐣
855へ
告白もいろんな言葉使うよね
あなたとこれからもずっと一緒にいたいとかたくさん言われてきたけど、そのあとが結構大事で、側にいてくれないんだったらいれないんだったらただの滑り止めだった私はなんなん?って感じ🐣
私がブロックする時、
付き合い浅かったら相手のためになんも行動しないでブロックかな
付き合い深かったら、わかってくれるもんだと自己肯定して相手に自分の心情をわかってもらえてるという思い込みで連絡こないもんだと思ってブロックするかな
たいがい向こうから連絡こないし
🐣
868
連絡きたらかえすけど、そっけなくなるかも
連絡とってないなら、飲み屋であってもフツーにしゃべる
合わない人のこと考えてる時間がもったいないかも
もっと楽しい時間を過ごしなよぉ🐣
871さん
ありがとうございます。
お友達にもなれてない状態ならそんなの気にする段階じゃないですね。
お誘いのメッセージとか返信しなければいいしブロックまでしなくてもと思うけど、相手からしたら未読無視かブロックかわからないし、相手もさほどあなたの事を気にしてないだろうから無視でも無言ブロックでも特に違いはないと思うよ。
補足です
お付き合いはしておらず、告白もされていないお相手限定です。
お友達にもなれていない状態です。やはり好きな人が出来たと言うべきでしょうか?
お相手に対しては嫌な感情はありませんが、恋愛感情にはなれないと思いました。
合わないと思ったら、そのことをはっきり素直に伝えた方がすんなり別れらますよ。別れがこじれる人は別れたい相手に期待さちゃうからこじれるんだと思います。
相手となんでも言い合ってたら、意見が合わなくて相手も気分悪いでしょうし。
場合によっては相手の方が自分が悪かった部分に気がついたりしますから。
なんでも思ったこと、自分の考えは相手に悪いと思わず言った方がいいし、言われた方がいいんですよ。
言って相手を傷つけたら、次は言い方気をつければいいし、自分の意思を伝えることが大事です。
何も言わずブロックが一番相手を傷つけます。
まだ付き合ってないなら、彼女ができた、ほかに好きな人できたとかで、徐々に疎遠になってもいいだろうし
2、3回会ってみて、合わないなと思ったら
皆さんはどんな断り方をしますか?
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.11」への新規返信追加は締め切られています。