- 理解されないことを話すスレ2022/11/1(火) 2:29 | 名無しのガチレズ
どぞ!
一途なら嬉しいけどね。
キープくん、キープちゃん、キープさん、忙しそうね。
食わず嫌いの人(ノンケ)が食べたら好きになってもうノンケには戻れなくなった人もいるからね
振り向いてくれないノンケに片想いするより、こっちに来てくれた元ノンケはありがたいよ
ほうほう私も消去法で女性を選んでるわけではないな。
選ぶっていう次元ではないな。
理解されないスレだけどな。
理解できる。
395さんに めちゃくちゃ同意~
純粋に
女の人が好き!!
って訳じゃなくない? それ
って人 よくいて しらけちゃう事 多々あり
名前は覚えられるけど顔の見分けがつかないこと。街を歩くとみんな知り合いに見える。
かなりタチよりで中性な私だけど自分より背が高くてクール目な女性の前ではぽやぁーっとしてきて今すぐ抱いてと思ってる
男性友達学生時代から割といるけど
男に魅力的だとは思われたくないな。
首でしたら歯型がくっきり付いてる方が好みです。ごめんなさい。
共感ありがとうございます。
オフ会もクラブイベントも何度か行きましたが、誰にもときめかず興味もてませんでした。
私首手術してるからお酒のんだら首輪してるみたいにくっきり傷跡赤くなるよ!どう!?笑
某元タカラジェンヌみたいに、男性にトラウマがある人にレズビアンを名乗ってほしくないと思っている。
こちらは消去法で女性を選んで好きになっている訳ではないので。
体重40kg台までの人としか付き合えないこと。
女性らしいグラビア体型より、小枝みたいに痩せた女性にエロスを感じる。
薬指の標本を思い出した。
391
なんだか詩的。小川洋子の小説の一場面みたいですね。
377さん
ノスタルジーというのかもしれません。彼女が入院した時のエピソードを聞きながら傷跡をなぞるのです。因みに全身のほくろを数えるとブチ切れられます。
389
なるほどー。
九州男児みたく嫁を尻に敷いて自由に生活したいのかも。そんなんじゃ嫁が可哀想。
やっぱり独身をやめられない!
387
一定の人に縛られたくない、となると、お嫁さんの存在って重くはないですか?
反発されそうだけど、ビアンでも異性ウケは大切だと思っていること。
ビアンは我が道を行く人が多いけど、男性から見て、容姿、ファッション、言葉遣いが綺麗な女性でいることって案外大事だと思う。
男性から見て魅力的な女性は、同性から見ても魅力的だと思っている。
男に生まれたかったと何度となく思ってきたこと。おしゃれも化粧も好きで、女性でいることを享受してるけど、性格が完全に男。一定の人とつるむの苦手だし、独立心が強いし、縛られたくない。何人か男と付き合ったけど、自分の方が男らしかったと思う。旦那は欲しくないけど嫁が欲しい。
ショルダーバッグの位置がお尻の下くらいだと、内心その人をオタク認定している
なんでそんな下?
コロナでもインフルエンザでもワクチン受けるのに
子宮頚がんのワクチンは受けないのを
不思議がられている。
女心
382
経産婦の女性なら、むしろ感動するのかも知れないですよね。
まだ実家にいたころ、母親が「コウノドリ」というドラマが大好きでよく見ていたのですが、凄く苦痛でした…
私も出産シーン苦手
チャンネル直ぐ変える
タレントの妊婦写真も直ぐスクロールする。
ドラマやドキュメンタリーの出産シーンが凄く苦手なこと。
自分もそうやって生まれてきたのは分かっているんだけど。
376
なんかわかります。
素敵だなあと思う人がヘテロ女性ばかりでどうしたものか…
376
それな
私は母親の帝王切開の傷跡が苦手だったなあ。
小さい頃、一緒にお風呂に入るとき、決して見ないようにしていた。
374
「遠い昔にできた小さな傷」というのがポイントなのでしょうか?
ノスタルジー的な?
何人か出会ったけど惹かれる人がいないこと。
リスカ跡も帝王切開跡もガン切除跡も興味もとうか
リスカ、帝王切開の跡、がん切除の跡には興味がなく、盲腸手術の小さな傷跡とかね。自分が赤ちゃんの時の手術痕を見せたりする趣味。
369
現実の寂しさを妄想で埋めてるって感じだから一生満たされない悲しいモンスターだよ。。
生身の人間の温もりが欲しいとは思う。ノンセクかもなのでからだの関係は特段いらないのよね。
차별 반대!
354
確かにノンケでもビアンでもゲイでも馬鹿で知能が低くて人種差別してる人はいっぱいいるよ
それは人間の階層はピラミッド構造になっていて底辺の方が多いからだよ
類友の法則で底辺は底辺とくっつきやすいけど、底辺は貧困と情弱とメンヘラの巣窟だから幸せは少ない
それが現実
一生妄想でいい?
でした
368
やっぱり生身の人間と恋愛したいって思う?
一生妄想でいい!
拗らせすぎていちゃいちゃしてる妄想で満足しちゃって対人との恋愛しなくていいやってなっちゃう。
妄想の中では愛されてて幸せなのに現実世界では人を信用できなくてうまくコミュニケーションがとれない。。
365
男は整形した女性を嫌がるけど、私も整形して綺麗になった人の方がいいなあ。向上心を感じるし。
人種差別やヘイトクライムというのはだな、知能が低い人がやるんだな。
日々の生活の不満やストレスをうまく昇華できずにだな、漠然と関係のないところで昇華しようとするんだな。自身でも理解してないだろうが。
そんな奴が幸せなワケがなかろうに。
日々の不満やストレスなんてのはだな、自分自身を深く理解し自覚してだな、本当のストレスを取り除かない限りは何も解決しないんだな。
自身の根本的解決を望まない、努力しない人間、つまり低脳なんだな。
低脳な人間は自身の問題なのに他者を責める。だからだな、人間関係にも周りに問題を残すから幸せじゃないだろうな。
人種差別してる場合じゃないぞ。
自身の問題を解決しろ。
整形美人が大好きなこと。
351
358
BaKaが知ったばかりの言葉をよく使いたがる法則があるじゃないですか。
「類は友呼ぶ」って言葉ご存知でしょうか?
あなたはこのうちの友の方ですね。
厳密には、呼んでもいないのに自分から寄って来てるので少し違いますが、あなたの場合は飛んで火に入る夏の虫にも近いかな。
光源だー!って自ら寄って行ってサクッと駆除されるアレみたいなものですね。
つまり、あなたは我々と同じ知能の低いのごみ虫ってことです。わたしたち類友ですね♪
またスレの流れが荒れそうになってきたね。顔の見えない人間とケンカしても仕方ないよ
どの辺が吠えてるのか…
レズビアンってヒステリックだなあ。
354
あんた幸せじゃないだろ?
人を思いやれないからこんなとこで吠えてるんだろうから。
358
捨て台詞だね(笑)
女性って、本当相手を変えたがる人が多いよね。神経症的。
私は肩書きが良くて、見た目が悪い方が良いかな。
見た目は整形、ダイエット、ファッションのプロにいくらでも綺麗にしてもらえるし。
人が理解しなくとも、知能が低いことは自分で理解しておくことだな
355
ほんとそう思う!!
私は見た目が良い。
美少女と言われ、さんざんモテてきたし、大人になった今も容姿を褒められる。掲示板やアプリなんて利用せずとも、リアルの世界で女性から恋愛的な意味合いでのアプローチを受けてきたし、告白もされた。
おまえ、自分で何言ってんの!って思う人もきっと多いことだろう。
だけど、幸せにはなれなかった。
体格の良い友人で彼氏から溺愛され来年挙式を挙げる幸せな知人がいるし、容姿はよくなくても夫に愛されて幸せな知人もいる。
見た目良いのは得だけど、それイコール幸せではないということ。
スレッド「理解されないことを話すスレ」への新規返信追加は締め切られています。