雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30

雑談掲示板 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30

続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。

※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。

また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。

50件を表示中 - 551 - 600件 (全851件)
      返信

下の追記

ブ相手でもまぁ目瞑ってればいっか笑 て昔は気楽にワンナイト出来たけどもうそんな事自体が出来ない笑
      やっぱ顔良い人はそこそこ上手いよ〜顔関係あるよ〜経験が違うわ
      ひたすらに顔は関係ない!言う人はなんなのよほんと

• 返信

人生思い返すと、自己中とかブサイクほどセッ◯スドヘタクソだったな〜
      ガシガシガシガシただただ強いだけで苦痛どころではない…笑
      それ以来ブとか自己中人間見る度に「セ下手なんだろうな〜…笑」と失礼な事を思ってしまう
      ごめんちゃい

• 返信

連投する輩は結局、誰からも相手にされないんだと思う。

それと、人それぞれ好みや性的嗜好があると思うけど、50過ぎて、大学生の子供が居て、
      子供と同じ大学生を募るのも、傍から見て気持ち悪い。
      だいたい、20代の若い子が母親と同じ年代を
      選ぶのだろうか…。
      毒牙にかからんように気をつけや。

• 返信

意図的に例えば質問3つとかにちょっとした長文も書かず1つしか答えないかつ受け身なんじゃなくて単にそういう脳みその作りなんだろうなって。悪気ないんだろね。こっちも頭悪い人用の対応するしかないか。めんどくさ

• 返信

連投する人はおかしいから何とも思わず放置と思っていたが… こうも毎日だと見ていて不愉快
      文面を変えるとか工夫すれば良いのに…
      こんなだからメンタル総括りで避けられるのでは?

• 返信

自分を美化した絵描くやつやべえなきつ
      モデルやアイドルでもないそこら辺の一般人なのに

• 返信

しょせん遊びだろ
      相手がいるやつに
      何が分かるんだよ
      説教みたいなこと
      いってんじゃねー

• 返信

中に入れられるの嫌だ
      男としてるのと一緒じゃん

• 返信

ペニパン使うの好きだけど求められすぎたら男にいけよって思う

• 返信

ペニバン嫌だ

• 返信

ペニバン疲れるのに毎回激しくやってとか求められたから全力疾走した後くらいに息切れした
      男経験ないらしいけどバイだったんだろうな
      苦い思い出

• 返信

気持ち悪そう

• 返信

ペ二バン結構だるいよー

• 返信

レズビアンなのに、ペニバンを求めるって…

• 返信

あーウザイウザイ!!!
      相変わらず空気読めない
      悲しい
      お望み通りまたここに悪口書いてあげる。

• 返信

あんたさぁ、ペニバン装着すんのにやたら手間取るんで、こっちはすっかり体冷えるし気持ちも冷え冷えしてたんですよ。
      私、優しいからあんたにダメ出しなんかしなかったけど。
      あー可笑しい。
      電マ当てるだけのド下手無くせに。私に元カノと比較してダメ出しするなんて何様なのよ。

• 返信

あんたなんか、どうせ誰とも長続き出来なかったんだし。
      これからも、誰にも相手にされずに孤独死して、ゴミ部屋でウジ虫に喰われればいい。

• 返信

インスタから、クズお鍋おばさんが関係してる投稿を全削除した!!!!!!
      趣味の悪い金色のバックが映り込みしてるの耐えられない。
      変な男物の上着の下からはみ出るデカい垂れた尻・・・キモ。
      気持ち悪過ぎて記憶から抹消したい~~~~~~!いやああああ~~~!

• 返信

ハンマーで!お揃いの缶の小物入れをガンガンと、 叩き壊してやった\(*´∇`*)/ヤッタ-♪

ムカつくゴミクズおなべ野郎くたばれ!!

• 返信

違和感があればフェードアウト
      これに限るな

ネカマっぽいから様子見してた
      すっとぼけるから
      証拠を突き出した途端
      消えたw
      もっと遊ぼうよw

• 返信

本当に気持ち悪いな

• 返信

別れてよかった。

• 返信

お揃いの食器を叩き割って捨てたのは気持ち良かったなぁwww

• 返信

クリスマスにお揃いで買ったボールペン捨てた。会社のゴミ箱に放り込んだ。

あんたの事なんか思い出したくもない。
      知り合ったきっかけの趣味のSNSもブロックした!!
      あースッキリ!!
      もう私の人生に絶対に現れないで下さいね。束束縛搾取系の美人?な元カノとお幸せに~~~

• 返信

顔も性格もよろしくない人は生きてて楽しいのだろうか?

筋トレ頑張ろ

• 返信

原因を考えろよ、自己満女。

• 返信

その魂胆のことをいったんだけど、やっぱそこまで頭が追い付かないよね笑笑

• 返信

自分大好き女

• 返信

良いところは顔だけで仕事もろくに続かない。
      子供のしつけもできてなくて落ち着きのない子供達…
      友達にも家族にも嘘をつきまくって周りはドン引きしている。
      引かれてることにも気付かず幸せ自慢するフェムネコさん。
      彼女はその真実にいつ気付くかな〜

• 返信

私は家政婦か?って思う時が時々ってか結構ある。搾取される側の人間なんだろうなって

• 返信

仕事と寝ている時以外あそこにいるから怖い

• 返信

趣旨があるのにオシャレ優先して寒い寒いって天気予報見てきたのか?馬 鹿じゃないの?

• 返信

バレるようにしたんです笑笑

• 返信

こっちは試験勉強で忙しいかっただけなのに。
      あなたは勉強しない人で理解出来なかったんだろうけど。変に疑ってネチネチ意地悪して来てたのは何なの??? 冷めたのかと疑ってたのなら、単に質問してくれれば良くない?
      もう拗れちゃって無理&その頭の悪さは耐えられない。良く見ればオバサン体型で格好付けてるの笑えるわwww

• 返信

どれ?

• 返信

どれ?

• 返信

どれ?

• 返信

なにあれ?思わず吹き出してしまったよ笑笑

• 返信

バレてないと思っているのウケる笑笑

• 返信

人の人生経験ダダで聞かせてもらえるからまぁ勉強にはなるわな

• 返信

毒吐きでも何でもなく、ただの真実言ってるだけの書き込みたまにあってかなり参考にさせてもらってる。
      鋭い考察力の地頭いい人がいる。

• 返信

家族を平気で裏切り続けて、それに酔いしれる最低女

• 返信

やっと寝付けたと思ったら、アレが無い!お前に渡してるはずや!早く出せ!って叩き起こされて一緒に探す羽目になったんやけど結局言い出しっぺ本人の周りから必要物が出てくるのホント何なの…自分の事は自分でしろって言っておきながらまるでなってないやないのさ

• 返信

はあ
      おんなのことふれあいたい

• 返信

取り間違えじゃなくて傘パクってんじゃねーよ!!出てこいや!!

• 返信

うざ

• 返信

男と同棲してたならせめてバイにしといた方がいいよ。
      ビアンではない。
      もう男にモテないから女とみたいに受け取られる。

• 返信

どーしてそんなに壁を作りたいんだ!意味 分からんし。やってること あの人と一緒だけど自分で分かってないの!?それとも裏ではあの人と繋がってんの!?

• 返信

重度の精神疾患者ってすぐタヒぬ言うし、誰かに依存したり執着したり可哀想。叩きたいほど嫌な相手とか言っといてほんまは好きなんじゃない?笑
      5ちゃんなどにあげられる人気者って辛いよね

• 返信

ここがいつからあったかわからない
      気づいたら見つけたから
      誰か知ってる人いる?

50件を表示中 - 551 - 600件 (全851件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30