› 雑談掲示板 › 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場302023/2/8(水) 20:26 | 名無しのガチレズ
続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。
※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。
| |
そうなんだ。
ガチレズって何年前からあるの?

え?その人に執着してて気持ち悪い

ここは15年前はなかったと思う
15年前にあったのはあいび、すてきかな

うける

なにをー?死ぬ死ぬ詐欺のブス

障害年金でスロットするのどうなんよ

ブーメラン🪃ブーメラン🪃よー

お前もな

絡み禁止で反応しちゃう人って…
はいはいブーメランねかわいそうだね

30代のカップル運営のグルチャ管理人
過疎ですね〜発言で追い出しブロックしてきた。自己中すぎ

いやよいやよも好きのうちなんかな?
叩いてるあたりがその人に執着してる気がする。ねぇ、トランスの管理人さん好かれてるねー

直接言えないクズだから
掲示板に書き込むんでしょ?wだからこんなスレがあるんじゃんw

学生時代からの友人とか仕事関係で関わる方って実は恋愛面では激ヤバさんだったりすんのかな。
まともじゃない人が日常生活を送れてるんだとしたらそっちの方に驚く。

この掲示板って15年以上もあるんだ?

ビアンバイ問わず、言動というかなにかオカシイ方が多いもの。
知的とか発達とかの概念が微妙だった頃に雑な言い方で病気ってまとめるのも正直理解できてしまう。

管理人のことが好きすぎてネトストしちゃう哀れな人民

同性愛が病気って言われてる時代の考え方はあながち間違ってない思考だったんだろなと思えてしまう
それくらいまともな人がいないんだから

15年前から掲示板使ってるけど当日音信不通とかドタキャンあるある
ほんとやめてほしい
今度会う人は大丈夫でありますように

掲示板で前もって日程だけ決めて会う約束してた人、当日になって連絡したら返信なし。ブロックでもされてたんかな。
いや分かるよ??確かにちょっと日があきすぎてて気持ちも冷めるしお互いのこともまだよく知らないし私もちょっとモチベ低い予定だなあと思ってたよ、でも約束した手前相手のスケジュールを空けてもらってるんだからキャンセルも失礼だしフェードアウトなんて絶対だめだって思ってさ、私は約束守ったのに!!!!!かわいい格好もしてたのに!!!!!!

もう一年以上話してないのはわざとそうしてるんだよ。あなたがそうさせたんだよ。
あなたと仲良くしなければよかった。
過去は変えれないから仕方ない。
だから、他の人を見てるし、その人と付き合ってる。あなたは相手がいるからいいでしょ。

はぁ…会うのが憂鬱。なんでもいいからしばらく休んでもらえないかな。出来る限り顔見ないようにしてるけど。

当たり笑
40代の悪口ばっかり言ってる管理人笑
特定されるってことは過去にも似たようなことしてるんだな笑

誰が誰に言っているかわからないサイトに書き込むより、直接本人や知り合いに言った方が悪質じゃないってこと?

ちょっと落ち着こう。
自分はそんなこと誓ってしないよ。
他の人がしてるとしたら、怒ってあげるから。

人の悪口をサイトに書き込んだり同意求めるのな
悪質な女だ

人の悪口をサイトに書き込んだり同意求めるのな
悪質な女だ

どしたん。
大丈夫?

旦那の角切り法も伝授されたの?笑笑

ぜったいぜったい違うと思うのですが
気になるので絡んですみませんが
自分ら心底マジで誓って付き合ってません
いや違う人の話ですよね!そりゃそーだ当たり前🍦あげます

全て思い通りになってるんでしょ?何の監視??
いつまでも隠れてコソコソと付き合ってればいいじゃん。
明日も会うんでしょ?

無責任に人に仕事丸投げしといて、不倫してんじゃねーよ

グルチャ管理人誰か解ったw
40代で悪口言いまくりのメンヘラの人?

文章で私性格悪いです自己紹介してる人見ると笑えてくる
せいぜい頑張って

すぐいなくなるのだから、朝きてる意味あるのですか?ギリギリだし

そんなに好きなら彼と同棲でもすればいいのに。
あなたはママから離れられないか。
お仕事、楽でいいですね。

いぇーい✌️
今日も元気に生きてまーす!
メンヘラ禁止なのに管理人重度のメンヘラでトラブルメーカーって自己紹介乙過ぎて面白いわ笑

仕事辞めたい時期に、もっと追い込みの辞めたい案件まじやめて笑

隠れてもばれてるよ。その行動がかえって悪化させてますよ。
さすがに堂々としててほしかったわ。
もうできることなら、いなくなってほしい。

気持ち悪い仲良しごっこをせいぜい楽しんで。崩壊する日を楽しみに待ってる。

自殺宣告したのにいつまでも死なない詐欺

下の人毒吐けないしピネピネ可愛い。絡むんじゃねーって言わなそうだから絡んじゃう。ごめんなさい。

毒を吐こうとしたけど、人間に対する吐ける毒が今んとこ無いので…花粉症ぴねぴね!!!!!!

友達募集で知り合った人がその人の友達の悪口言っててあー自分もこんな風に言われるんだろうなって思ったら友達なる気なくした。てか悪口言うくらいなら友達やめればよくない?と思った。友達多いのが正義みたいな風潮だけどそんな関係ならいらないな。

何様だ!!ブスが!!

重度でも軽度でもどっちもヤバいやつだよね

重度でも軽度でもどっちもヤバいやつだよね

あーうざい。その淡白な性格とても羨ましいですさぞ生きやすいことでしょうね

感情持ち込むの、やめてもらえないかな!!

かまへんかまへん

死ぬ死ぬ詐欺はかんべん

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。