- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ2023/3/16(木) 21:28 | 京都王将
絡まれても絡まれてもスルー。
独り言。
私に興味ないならもう見ないで…
そんな事するわけないのに胸いっぱいの愛を伝えてきたのに最後の方は仕事で禿げつくりながらがんばってきてひどいな。
ゆっくり風呂に浸かって自分を癒してあげよう。
ばいばい👋
ありがとう。
気分転換になる事ないかな
ヴァイオリン弾きたくもないか
はあ泣き疲れた。人生で1番泣いてる。涙腺どうしちゃったの。
待受け見る度に涙が出るけど変えられない。
頭と目が痛い。しばらく病みそう。ここに来る回数も減りそう。私は分かりやすいらしいから来たらすぐ分かるだろうけど。なんで分かるんだ。
結局誰が誰だか何がなんだか分からなかったなあ。分かってないの私だけだったりして(笑)
はあ。癒やしたいのに癒やされてばかり。。駄目な彼女だ。。
はあ気持ち悪くなってきた。。しんどい
どうしたんだろ…大丈夫なのに
また会えなくなるのかな。
落ち着いてきた。
眠れるといいな。
名前も見たくない
昔の画像見返してたら、すきしか出なかった。よっぽど嫌いになれた方が楽だった。ぜんぶ可愛いし、何しても楽しかった。
自分から歩み寄る勇気はもうないけど⋯、
YOKU MOKUもらった、(嬉しい)、黙って持って帰って食べる、美味しいと思ったけどそれでも無理な人はマジで私も無理
職場のバレンタイン見えないところでやってほしい
お互い気遣うのアホらしい
会う人会う人変な人で疲れた
私も変な人なのかな
大事にしてもらえないって、相手の大事にする気持ちとあなたの大事にする気持ちが一致していないのでは?
私は相手を大事にしようとするあまり手は出さなかった。
相手は物足りなかったと思う。
価値観の違いですね。
ほしいけどいらない、が正直な気持ち。
別れるのにだいぶエネルギーをつかったか。
寂しいだけで手を出したら迷惑かける。
大事にしてもらえてないと思ったらその相手から離れる自分を下げてまで一緒にいようと思わない。自分を好きでいてくれる人を利用できますか?私には出来ません。他の人を探します。ただ言えるのはあなたの幸せを祈っています。
あれの何がよかったんだろ…
十分な証拠や証言があれば仕事出来ない私を被告として会社だけではなく労基やハローワーク、裁判所に訴えることが出来る。
私を被告して私の給料を全額返金出来るって。
全てはやる気が無くてすべき仕事と別の仕事をして行動が遅くて報連相も一切しなくて仕事出来ない私のせいだから会社に私が悪いと報告してそれでも聞いてもらえなかったら労基やハローワーク、裁判所に私を被告として報告すればいいのに。今、苦しんでいる上司の正当性を認めてほしい。全部私が悪いから。
独り言だけど、言い方がきつい人が悪いのではなく、報連相も出来ない話を聞いても動かない人が悪いのだと思う。 私も話を聞かなくて報連相をしないけど。
それをきつく言った人が悪いのではなく話を聞かないそいつが悪いと思う。
私がいかにおかしいかを誰かに伝えて全員が私がおかしい人、発達障害があったと全員が言えばどうにかなると思う。
報連相も出来ない人とはもう付き合いたくない
ほぼほぼ私が話を聞かないし行動が遅くて悪いけど、私と直接話したくないから人を介してその人から私に話したりしていたので何か言いたいことがあれば直接言えばいいのにと思った。話を介したその人もあなたの味方をしてたか不明だが口では優しく言ってるが私の味方では決して無かった。むしろ敵。全員の前で私の味方をしているあの方も私の事を多少否定していたので私はあの方を味方とは思っていない。あの方は限界寸前で画期的な意見を出したと思ってるかもしれないが論点がずれていたので断った。
あなたは私には話すと言うより文句しか言わないし、私に話したところで無意味だったと思うけど。周りの人もあなたの味方だから今でもあなたは楽しくやっていると思う。
最後にあなたの周りの方はあなたの味方だと思う。私が辞めたいという気持ちは手続きするのに必要な人以外には話してないから。
※独り言です。
疲れたー
あなたと戻りたい
距離を少しずつ縮めてくれていた頃に
どうしてこうなったんだろう
どこが噛み合わなかった
んだろう
前のような温度感は無理なのかな
もう会えないのかな
言い方がきついってなに?
言葉を選んで言ってるのに
なんで私が責められるの?
何も悪くないのに
なんで?そんな役割ばかり
どうしたらいいの
やる気も自己肯定感もない
みじめだよ
私は嘘ついていない
信じてもらえなくて悲しい
悔しい
💩出た
誰かにとっては大した事ない
でも私にとっては、、
私ではないどこかの人へですかね
まだ連絡来ないし何も変わらないのかな
どうでもいいや。
はよ、恋人つくれ
誰からも必要とされなくて
また自信を失った
これであの子ともメンヘラ💀ケバケバお化け友になれるね
こちらはホビットではないけど
餓死しそうなのにお腹空かない💀
うみに しずみたい
ごめんもう無理
寝ないと脳に悪いよ
眠剤使ってもいいし寝た方がいい。
毎日眠れない
頭が痛い
ゆっくり寝て見たい
寝不足と不整脈で倒れそう
やばいなこれ
ご飯が入らない
癖強すぎて面白いけどね。
大人になって良かったと思うのは、経験や知識で人間関係のぶつかり合いが面倒だが面白いなと感じられるようになった事だな
まーぶっちゃけ疲れたけど
私が頑張ってたことは無駄だった。
他の人が頑張ってると自然と褒めるんだね。私の事は褒めてくれたことないのに。
私が最後にアレに書いた事ブロックして全然読んでないでしょ。
だから意味がわからないんだよ。
あれはなりすましのつもりなのかな
私はもう何も言わない
悲しいこと言われるの嫌だから
正直ショックだった
ここでしか言えない…
最後かな…
わけわかんない。
わたしがおかしいのかな。
でも内心ほっとしてる部分もある。
ほらね
やっぱりまた
だからここは使いたくない
私ももうどうしていいかわからない…
それ以外の事でも疲れたわ。
スレッド「【絡み禁止】心が疲れた時のスレ」への新規返信追加は締め切られています。