雑談掲示板 » 今の気持ち Part.57

• 書き込む

今の気持ち Part.57
    • 今の気持ち Part.57

いま何思ってる?

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,001件)

591へ
      ちゃんと答える。
      納得いかない形で終わったのは本当に申し訳なかったと思ってる。ごめん。
      あなたに相談してたから途絶えた理由は何となく分かるよね。賢い子だから。
      あの後、私も罪悪感やらで落ち込んでメンタルがどんどん悪化して大変だったんだからね。
      他のスレも全部読んでたんだよ。あなたのって分かるように書いてくれてたね。
      あなたの憶測で私が考えている事、ほんとそのままだよ。
      まだ若いんだし、めちゃ可愛いんだからこんなの辞めときなよ。可愛いしポジティブだから自信もあるんだろうけど。こっちも事情があるしさ。
      っていうのが本音。
      でも遊びで付き合ってた訳じゃないのは分かるよね。
      あなたみたいな完璧な子にそこまで言われると揺れ動いちゃうのは否めない💦
      でももう連絡は出来ない。ライフスタイル違うから上手く付き合えないと思う。自信ない。
      ごめんなさい。。

• 去年より好きな自分になれた
      まだまだ伸び代はあると思って頑張る

心の余裕が持てるようになって
      純粋な心でまたあなたと話したい

だからもっと自分を好きになれるようにするんだ
      何年かかってもいいけど目標は持つようにするぞ!

• 警察官♂が好きー。

• あなたに良い人がいるなら、私も一歩動こうかな。
      👇の読んで思った。

• 前の職場の子と職場離れても毎日LINEするし、ご飯も行くし仲良しやと思ってた。しかし突然既読スルーされるようになり、返事が来てもめっちゃ冷たい。

残念だった上に、先週いい感じだった人ともお別れを言われた。
      正直距離がありすぎて住む世界が向こうが上すぎて気後れしてたので、ほっとしてる。

2人に続けて振られた上に仲良しだった子に関してはキレられる理由も嫌われる理由も思いつかない。

だけどさして落ち込みもせず、新しい職場の若手と仲良くなってウキウキしてる。なんか自分こんなんで大丈夫なんだろうか。まあ脈も無い人とズルズル付き合ってても仕方ないし、いっか。

• お仕事終わった…調べ物しないと😢
      体力が今の5倍か1日が48時間だったらなぁ。
      あなたは…タフだから凄く心配。。。
      頑張り過ぎてないといいな。
      でも優しいあなたは絶対、きっと頑張り過ぎてるよね。

• 男はつらいよは良い映画だよ…

• あら、残念…

• 私は、ただの片想いだから違いますよ

友達にもなれないのかなって思って

• あなたが想ってくれるのであれば、タバコなんて簡単にやめられるよ。
      私はね、あなたが私の影響で吸い始めちゃったことを後悔しているの。
      寄りを戻してくれるのなら受け入れるよ。

• 私は582,586です。
      数ヶ月前に別れた彼女に連絡してもブロックされて取れない状態なので、人違いだと思われます。なので連絡してとは言わないと思います。
      紛らわしくてすみません。

• あー…嘘でしょ
      タバコ…大好きな人がタバコ吸うのは少なからずショックだった

せめて友達になりたい!と思うけれど、タバコ吸う人に気を遣えない
      それに、健康に生きてほしい

イライラしてくる雰囲気も怖い

諦めるには辛すぎる、大好きだから

タバコで人を決めることも良くないことは分かってはいるけれど

• 588
      あなたなの?
      今すごく動揺している
      彼女は、いないよ。
      連絡ほしい。

膝枕って…
      同じような人が投稿しているのかな?
      あなたであってほしい。

• 年齢関係なくあなたの性格、容姿、凄くタイプでした。一緒に飲んで、膝枕とかめちゃ幸せでした。忘れられないです。そしてムカついています。
      何がダメでした?今彼女とかいたら、別れて戻ってきて。許すから。

• 今日出会う人偏屈多いな…

• からかってます?そういう人じゃないですよね。LINE下さい。

• 582
      男はつらいよ笑

• 浮気なんてされた時はされた時だしね。

• 579さん
      私も束縛強い人無理だわ。
      相手の浮気疑う人ほど浮気性だったりするよね。

• 580 581
      あなたの好きな映画はなんですか。

• 立ち止まってないで、早く幸せを見つけて。

• ありがとう。暫くだいぶ経ったね。
      ほんとに一途で馬鹿みたいに真面目で、
      優しかった。

• 彼女からの束縛しんど、、
      誰とも連絡取るなって言われる
      そんなんで人って生きていけんの?

• やーっとお仕事終わった…。
      転職前にお仕事辞めちゃいたい😢
      あなたならどうするかなぁ…なんて思うことが多いよ。
      あなたがいてくれるから頑張れてる。
      大好きだよぅぅう!

• ずっと話題は
      男性の下半身の話ばかり
      凄くキモかった

過去の男性から受けた
      辛い体験も打ち明けて
      何度も怖いと伝えたのに

• 何あれ
      ただのメンヘラじゃん
      やっぱ早くに切ってよかったわ

• 熱があったら腎盂炎疑い
      熱が無くてもあぶないわ
      ↓↓↓↓↓
      腰が痛くてお腹が痛いのはどういう病気ですか?
      腰痛に伴ってお腹の痛みがある場合には、胃・十二指腸潰瘍や急性膵炎、胆石・胆のう炎などの消化器の病気が疑われます。 また、胸の痛みがある場合には、心筋梗塞や大動脈解離といった血管の病気の可能性があります。 いずれも対応を急ぐ必要があるため、病院を受診しましょう。

• お腹と腰?それで熱があったらすぐ病院行った方がいいよ。

• お腹と腰がイタイ😭

• しんど過ぎる…はあ。
      お仕事…辞める交渉難航し過ぎ😢
      あなたは忙しかったのかなぁ。
      もうそろそろお家でまったり出来てるといいな。
      会いたいよ…。

• 私も来週、予定入ったけど、はっきり言って凄く疲れてる。それが本音。
      再来週からは誰にも縛られないで自分のしたいことだけすることにした。
      しばらくはスリープモードで。

• 予定を入れてはみたものの、面倒くさくなってきちゃった
      疲れやす過ぎるせい

• 違うよ。めちゃ単純計算だけど。
      赤子の時とかも含まっちゃうけど、
      今まで大切に想えた人数÷年齢で計算した。
      あとセクマイじたいめちゃ少ないから女性の同性で考えるなら人口の2%しかいないから。
      バーとかいかなければ、0.0何%になるのかもね。上の計算の%に近づけるならば、アプリとかバー使えば確率あげられるんじゃない?

• 566
      確率って人によって違うの?

• でも状況とか環境因子とか考えると、半分の3%〜4%くらいなのかなと考察しました。

• 今、大切に想える人に出会える確率を計算してみたらね私の場合は
      一年で7.94%でした。

• 好きって言えたら楽になるかもだけど、関係性が悪くなるのは耐えられない。
      早く心が落ち着くようになりたいな。

• やっぱり間違ってなかった。
      それだけは自信もとっ。10年に1回くらいだけど。

• 出会えて良かった。
      凄い冷酷な人だと思ってたけど、恋人も出来て、本当は温かくて優しい人だった。

• はあ…。
      あなたはお仕事忙しかったんだよね…多分。
      どうしてるの?って聞ける間柄になりたいよ。
      いろいろ頑張らないと。。。(T_T)

• 嫌われる人って自分が嫌がられること言っているの気づかないのかなぁー
      気持ち悪いこと言われて嫌なのに、気付いていないみたい…
      友達〜恋人の出会いだったけど、変なこと言ったら友達にも戻れないってわからないのかな…

お人よしなのかな私、、嫌になるなぁ〜
      できるだけLINEブロックしたくなくて、相手を理解したり、
      自分の意思を伝えようと頑張ってきたけど、そろそろ終わるぞ〜

なかなか続かないのは私の人間性だなって悩むけど、セクマイの友達ほしい。
      相談したい。でもこんな愚痴を言うための友達は欲しくないなーと思う…

ってことでここしか吐けないな(;_;)(;_;)(;_;)
      あ〜〜泣きそう〜〜〜!!笑

• どの選択にせよ、あなたが幸せになる道を選ぶんだよ。
      今のあなたの恋人も素敵な方なんだろうなと思います。あなたの幸せを阻害したくないので、既読だけで充分だよ。

私はたんぽぽの綿毛のようにフワっとそこら辺にウロウロしてるだけなんで、また会いたくなったらいつでも言ってね。

• 1年ぶり初出勤。酷く緊張した。
      みんな優しい方達で温かかった。。
      行き詰まったり嫌になったり、辛くなったり何度もあったけど、やっぱりこれが私のフィールドなんだなって今は思える。生きている実感。でも以前みたいには頑張りすぎない。

疲れた。
      既読付けてもらえたら良いな。それだけでも幸せだよ。それで充分なんだよ。
      好きだよ。

• 8月最後の夜は…今月2回目の満月。
      13年ぶりのスーパーブルームーン…あなたと一緒に見たかったな(T_T。)
      次はなんとしてもあなたと一緒に夜空を見上げたいよ。
      っていうか、満月とかじゃなくても一緒にいられたらいいな。

• (´・ω・)ぷいっ

• 今日来るんだろうか?
      私は行けないけども…

• 身体だるい、散歩しよかな〜
      仕事も嫌だし休もうかな〜

• 私は多分もっと色々な人と話したほうがいいんだろうな〜

• 声が聞きたいって気持ちがわからない〜
      会いたい気持ちはわかるんだけど、
      声聞きたい〜ってならないな自分は。

• アプリでつい最近別れた彼女のつぶやき見てたらさ、あ、やっぱ浮気してたんだね。
      あ、やっぱあの旅行は、怪しいと思った。女の勘は当たるのね。
      その料理アンタ作ってないよね、自分が作ったみたいにしてるね

偉そうに色々語ってるけど、それブーメラン
      あなたが人に対して文句言ってることあなた他人にやってるし
      ツッコミどころ満載だから一緒に見て、これ違うよねwwどの口が?とか言ってあげたかった。ここ最近、ネットで見た中で一番面白い。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,001件)

スレッド「今の気持ち Part.57」への新規返信追加は締め切られています。