- ボーイッシュ好きコミュ Part.102023/8/25(金) 14:34 | 名無しのガチレズ
ボーイッシュさんが苦手な方はお帰りください。
ボーイッシュさん、ボーイッシュさんが好きな方、語りましょう。
イケボイは美人しか相手にしないから。
僻みの塊、ブスなフェム好きフェムは一生底辺で騒いでて。
美人なフェム好きフェムは美人とくっついてるよ。
最近推しの髪色とビジュ大爆発してるんですが?!
仕事中目があったら心臓大爆発しそう
179 その腕素直に羨ましい
イケボイの彼女はたいてい美人フェム
元ノンケの美人もいる
そういえばボイ好きなフェムって、フェムに好かれると気持ち悪くて仕方ないってね。
ドブスのフェム好きフェムって悲惨。
ボイでもフェムでも魅力的な人はモテる
イケボイの悪口言うのは、冴えない風貌のブスなフェム好きフェムばかりw
193
自分から告白した事無いからノンケと付き合うにしても大体相手から来て様子見するよ勿論笑
非モテと一緒にすんなよ
金はあるけど自分で切ってる
金なくて、髪の毛を自分で切ってた時期ある。
普通にダサいなら、まだいいけど、髪ベタベタだったり、本当に不潔そうだったりする人ととはつるめないなぁ。ニート丸出しみたいなタチ。
未オペのFTM
ボイだったり中性だったり
中性だったりフェムだったり
が、普通に認められているコミュもあるよ。
此処って厳しいよね。
え、自分が男に言い寄られるとめんどくさがるくせに、自分がノンケに手出すのは無罪だと思ってるタイプ?
恋愛対象外の人間から向けられる好意ほど迷惑なものないけどね〜
なーんか人間って細かい事ばっか気にするよねほんと
色々どうでも良くなってきたわこの界隈
ノンケと恋愛したい
187
いや全く男には興味無いんですよね~・・・
中性好きの中性な気もしてきました
ノンケでも年取れば髪切るし、服装だって変わってくる。
それはボーイッシュではない。
ボーイッシュと言われるのは若いうちだけ。
ボーイッシュでも普通に異性(男性)のことが好きな人もいるから勘違いしないでね。
すべてのボーイッシュが女を好きと思われるのがイヤなんだよ。
ボーイッシュはボーイッシュなだけであって男ではない。
172
ここのスレの
ボーイシュ好き、でも無いしボイでも無い
普通の女性でしょうね。
性被害で男避けてたんなら
素敵な男性と出会えたら、うまくいくんじゃないですか?
性被害に遭う人は男性でも合います私
加害者が狙うのは自分より弱く自分に害を及ぼさない、反撃してこない、リスクの少なそうな相手をターゲットにします。突発的には狙わず、常に獲物を探しています。
本当は成人の異性がいいけど受け入れてもらえないと自我が傷つくので、逆らわなそうな若年層を狙います。
親に言わなそう、寂しそう、話してみて意志の弱い人を狙います。
力の弱そうな人とか
別に自分の大人しい穏やかな性格を嫌いと思ってないし直そうとも変えようとも思ってないから「女は今の時代、強く生きなきゃ!ほら筋トレ筋トレ!」みたいな自サバ女とかもキッツい
男の嫌なところ濃縮した女なんて男と変わらない
キリッとした感じで堂々と歩きなさいて分かるは分かるんだけど、たかが女として生まれたっていうそれだけでそんな常にバリキャリウーマンみたいな感じになれと言われてもなぁ……
性被害にあった人でボイじゃない人が頑張ってたんだね。
はいはい
「男みたいにふるまってきました」
だから、性被害あわないくらいに男っぽいとは書いてないよ
キリッとした感じで堂々と歩きなさい、って言われていた。
大人しいのが狙われるって。
性被害に遭わないほどの男っぽさってどんなだろう。
ゲイもフェムを求めるレズと同じで、ちゃんとした男!て感じじゃないと興味ないでしょ多数は。男風の女はどこからも煙たがられる
若い頃、親に言ったらすきがあるから狙われると言われた。
確かにぼんやりとしてるけど、ずっとそんな事に神経尖らせて生きていかなきゃならないの?と思った。
男っぽかったら、ゲイに狙われそうじゃない?
175
そんな事どこに書いてる?
女子校女子大だったけど、初めて聞いた。
性被害会わないくらい男っぽいって凄いね。
ゲイにも狙われないくらいなんだね。
172さん
わかります。
私も子供の頃から男性にイ○ズラされたり痴○にあったり、色々あり過ぎて狙われないように男みたいに振る舞って来ました。
時々、私ってこんなんじゃなかったよね?と考える時あります。
盾を持って身を守る人。
自分の事ボイだと思ってたけど、今まで生きてきて幾度となく性被害に遭いすぎてメンズ服着まくってるだけな気もしてきた
私はほんとはなんなんだ…??
私は気なりません。なんなら服に無頓着なくらいでいて欲しい。
ダサくてもその人の内面が好きだから小綺麗になって虫が付くのが嫌笑
そして贅沢言えば相手も服なんて何でも良いよって言ってくれるくらいおおらかな人だったら人として信頼できる。
気にならない
が、人は自分と似たような人と連むので、そういうことだと思う
連れの服や容姿って皆さん気になりますか?
ボイマジムリwて言ってるフェムたちが芸能人並みに美形のボイとだけはつるんでたりするのを見てきて、もう精神的に疲れた頃に、フェムボイ関係なく人として見てくれる人たちが仲良くしてくれるからなんとか生きていけてる。
ギュテくんが分からなくてググッたら、気持ち悪くて笑った。
フェム好きなブスフェムにノンケが好かれたら、やっぱり不快だろうな。
美人のフェムは美人のフェムと付き合ってるし
余り者は不平不満ばかり。
フェム好きフェムなんてブスばっかりだから、ボイへの不満が出るんだろw
うーん分かる
なんかフツ~・・・の人しかいなそう
良くも悪くも
フェム好きのフェムの集まりなんて美人いなさそうだけどな。
フェムオンリークラブとかやってるの知ってからもうフェムになれないしレズの世界も居場所ないから恋愛私もやめた
みんな偉いなまだ恋愛する気あるのか。
私はもういいやボイ差別酷すぎてなんも気力が沸かない。人とも会わなくなった。ずっと一人でいたい。
派手髪の中性的な髪型にリップとか化粧した人ごめん私好きだわwwギュテくんとか好きww
流行にとらわれず、好きなものをセレクトしていく事が大事ですね。
155
可愛いのは分かるけど、決してお洒落ではないよね。
スレッド「ボーイッシュ好きコミュ Part.10」への新規返信追加は締め切られています。